ID работы: 10711436

Мой человек

Гет
PG-13
Завершён
191
Размер:
339 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 52 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 24. Вокруг шум

Настройки текста
      - О, боже господи мой! Как это было? - Лиза радостно взвизгнула, от чего даже звук динамиков на компьютере не выдержал.       Саша улыбнулась. Новость про поцелуй не могла умереть с ней, поэтому, как только она собралась с мыслями, то сразу же позвонила подругам.       Теперь с экрана на неё не в самом лучшем качестве смотрели пиксельные Катя, Лиза и Вася. Иногда их лица замирали, превращая девушек в пугающих детей от трёх до десяти лет, но потом, вроде как, интернет и средства коммуникации вспоминали, что на дворе двадцать первый век, и всё приходило в норму.       - Ну...хорошо? - Саша немного покраснела. - Вроде бы...       - Скажи мне вот что, - перебила Катя, - я лучше целуюсь?       - Сложно сравнивать, - девушка выдохнула, - но ты это делаешь оооочень нежно.       - Точно? - Катя довольно улыбнулась.       - Точно, - подтвердила Лиза.       - Давайте вернёмся к Юнги, пожалуйста, - Вася неожиданно отодвинулась от экрана, и перед лицами её подруг предстал Кирилл в домашних штанах и с голым торсом, он махнул рукой:       - Привет, девчонки! Как дела?       - Господин Тамбур... - Катя ближе продвинулась к экрану, видимо, чтобы посчитать кубики пресса, и оскалилась, - теперь отлично. Так рада тебя видеть, ты даже не представляешь.       - Кирилл, оденься...- Вася закатила глаза.       - Кирилл, не слушай её, - Лиза фыркнула.       - Кирилл, пожалуйста! - Василиса сложила руки на груди.       - Так что там было? Я краем уха слышал...что лёд тронулся, - парень оттеснил свою девушку от экрана лёгким движением и уселся перед ноутбуком вместо неё.       - Да, так и есть, ещё немного и Титаник затонет, - Лиза улыбнулась, - ждём-с.       - А ещё я слышал, что Катюха отлично целуется, - тот поиграл бровями, и глянув на Василису, которая осталась за экраном спросил. - А чего ты мне не рассказывала?       - Потому что она нетронутый цветок, - Катя пожала плечами. - Я серьёзно говорила, что очень хороша, но она не верит, не даётся, как ни крути, а я хочу заметить, что я крутила...       - Катя! - Василисин голос разорвал динамики ноутбука.       - Что ж, кому-то из нас придётся это подтвердить, - Кирилл почесал подбородок и через секунду после начавшегося смеха получил по плечу ладошкой.       - Девчонки, ещё созвонимся! - он улыбнулся, и поймав на втором заходе руку своей девушки, закинул Василису на плечо и отключился от скайпа.       - Ну так...что дальше то? Когда "вторая база"? - Катя положила ногу на стол.       - Да...эм...как-то пока не думали об этом. Ну может он-то и думал, но я - нет. Как будет, так будет. Обещаю не строить из себя неприступный замок.       - Хорошо, я довольна, - Катя хлопнула ладонью по столу. - Я очень рада, что у тебя всё хорошо. Кстати, просто хотела спросить, а как ты отличаешь своего корейца от всех остальных?       - Катяяяя...- Саша улыбнулась, зная, что это был риторический вопрос. - Ладно я, что у вас нового?       - Ну мои мальчики набирают популярность в странах СНГ. Хочу сказать, что это самая успешная группа, с которой я когда-либо работала, у них даже сейчас выходит большой альбом. Короче, считайте ещё немного, и мы в топ-100, как говорится, план-капкан.       - Здорово, может тоже послушать твоих? - Саша побарабанила пальцами по столу, а потом глянула на Лизу, - а что у тебя нового?       - Ну...так по мелочи...- она пожала плечами, а затем вытащила из-под стола книгу.       - Это "глубокий анализ" или другая?       - Ну ты что, обложку что ли не видишь? - та придвинула книгу ближе к камере.       - Ага, "Вопрос встал ", - Саша хмыкнула, ох уж эти названия, без намёка и не прочтёшь.       - Ииии это ещё не всё. - Лиза достала точно такие же две книги, только вот...       - Это что другие языки? - Саша даже прищурилась, хотя понимала, что ей это не поможет, качество оставляло желать лучшего.       - Да. Наша крошка теперь звезда, - Катя улыбнулась. - "Глубокий анализ" так хорошо стрельнул, что с ней заключило контракт издательство в Америке, а потом и.…в твоей Корее.       - И ещё в Японии, - Лиза помахала книгами, словно не понимала, что так ничего невозможно будет прочесть, и наконец уложила их в одну стопочку перед собой.       - Америка, Корея и Япония? - Саша открыла рот, - что ты вообще там могла такого написать?       - Скажем так...фраза "Встать, суд идёт" заиграла новыми красками. А вообще, я и сама не понимаю. Может карма? Или, может, всё дело в той постельной сцене, которая вовсе и не на постели? - они с Катей засмеялись, а Саша быстро залезла в интернет, чтобы посмотреть, насколько сильно книга популярна. Цифры вызвали неподдельное удивление.       Вот они перед ней, две представительницы хорошего карьерного роста: одна любит мужчин постарше и дегустирует текилу, другая же старается заменить личную жизнь книжными персонажами и любит самый дешёвый паштет из «Пятёрочки».       И кто вообще сказал, что у успешных людей завышенное ЧСВ?       - Короче, чтобы не быть голословной, скажу кратко, я – гений, - Лиза в секунду разбила всё приятные мысли, что крутились в голове у Саши. - Гений, руки которого целованы Богом.       - Я надеюсь, ты их моешь, - фыркнула Саша.       - Пффф, не смешно.       - Ну, как говорится, гений среди говна и удобрений, - Катя запрокинула голову, и тряхнув волосами, еле сдержала рвущийся наружу смех сумасшедшего профессора.       - Уммм...поддержка мечты девочки, поддержка мечты...- Лиза построила из книг букву "П", а потом обратилась к Саше. - Ну ты же понимаешь, что это значит, да?       - Что?       - Что скоро я приеду к тебе в гости.       - Ты серьёзно? - та, кажется, выпала из реальности, да что там, она выпала ещё тогда, когда Юнги поцеловал её, и до сих пор не могла впасть обратно.       - А что эти закорючки тебе ничего не говорят? Я ведь буквально не понимаю, что тут написано, хотя это моя книга! - Лиза подняла одну из книг, что была с иероглифами.       - Это японские, - Саша улыбнулась.       - О чём я и говорила, - та взяла другую свою книгу. - Будешь читать?       - Конечно, - и глазом не моргнув, пообещала та.       - О, девочки, кажется, да...у меня получилось! - Катя, неожиданно пропавшая в телефоне, подняла голову и улыбнулась. - адвокат написала. Я наконец-то разведена. Надо написать Эмиру и пригласить его на ужин.       - Зачем это? - Саша изогнула бровь. - Ты ж с ним только что развелась.       - Ну, так отметить, он, наверное, тоже очень рад, - она принялась что-то активно печатать в телефоне, совершенно забыв, что разговор по скайпу ещё идёт.       Саша же только улыбнулась.       Да, у неё были особенные подруги. То ли это волны обаяния, то ли вспышки сумасшествия. Так или иначе девушка была очень рада, что у них всё хорошо.       От осознания подобного даже как-то тепло стало на душе. У них у всех всё хорошо.       И у Лизы с её книгой.       И у Васи с Господином Тамбуром.       И у Кати с её…м.…всем...       И у Саши с Юнги, кажется, тоже.

***

      "Не получится встретиться"       Юнги написал сообщение и расстроенно глянул на экран. Какой это был раз за последние две недели?       Да и вообще через месяц им нужно будет уезжать в тур и на премии, а это, как минимум, год, целый год они ещё не смогут встретиться.       Отвратительно.       Он и не думал, что отношения могут вызывать зависимость. Не думал, что сможет променять работу на что-то, и, что совершенно запустит свои редкие походы на баскетбольную площадку.       Единственное, о чём мог думать парень - это светлая кожа и спутанные от ветра волосы, когда Саша смотрела на стадион.       Каждый раз перед сном, стоило ему закрыть глаза, как он видел эту картину и осознавал, что просто не уснёт.       "Что ж, я понимаю"       Шуга глянул на пришедший ответ и раздражённо цокнул. Понимает? Что она понимает? Почему она просто соглашается с ним?       "Неужели тебе даже не жаль?"       "Жаль"       "Я же не в первый раз всё отменяю"       "Но ведь это не зависит от тебя"       Юнги заблокировал телефон. Это, черт возьми, было неправильно! Он же, ну буквально, в часе езды от неё, ну может чуть больше...почему вокруг так много сложностей и какого-то ненужного шума?       И да, она права, это совершенно точно не зависит от него. Хотя, казалось бы...он уже давно в том возрасте, чтобы контролировать свою жизнь.       "Не зависит" - только и написал он. Конечно не зависит.       Парень откинул смартфон в сторону на мягкий диван и принялся застёгивать пуговицы на рукавах.       Вообще, того мероприятия, куда тащат БТС сегодня, в планах не было. Оно появилось спонтанно и тут же оказалось самым важным в списке, такое пропускать было ни в коем случае нельзя. К тому же, теперь менеджер активно присматривался к Шуге, стараясь заметить малейшее уклонение с его стороны. Гиперопека...а парень так надеялся, что это происходит только с детьми...       В итоге он был вынужден шифроваться, постоянно подговаривать ребят помогать и верить, что когда-нибудь...уже сможет выехать из тоннеля на свет.       Когда с костюмом было покончено, Юнги надел бабочку и посмотрев в зеркало, решил немного поправить волосы. Рука сама потянулась к чëлке, чтобы опустить её на глаза, но Саше больше нравилось, когда у него был открытый лоб...и пусть она даже не увидит...надо будет попросить, чтобы его красиво уложили, может хоть так он сможет прислать ей фотографию. Хоть что-то. Они, конечно, договорились почти этого не делать, но иногда это заменяло живое общение.       "Я все равно сегодня планировала быть очень занятой, готовлю карту достопримечательностей для подруги, она приедет через неделю с презентацией своей книгой. К тому же надо бы придумать, чем поужинать..."       Прочитав это, Юнги улыбнулся. Вот у кого-то обычная жизнь, а у него сплошные списки, графики, встречи, репетиции, в общем...одна работа.       "Пытаешься меня подбодрить?"       "Конечно нет. А что у меня получается?"       "Нет, теперь мне только завидно"       "Ну хочешь, мне тоже будет завидно?"       Она издевалась, снова, что ж в этом и была вся Саша. Хорошо, так ему действительно легче.       "Чему тут завидовать? Я еду на одну из тех важных встреч, где нас будут хвалить, говоря, какой огромный вклад мы привнесли в развитие культуры. И сидя разодетыми как для Грэмми, слушать Намджуна, который произнесёт речь, написанную на коленке в машине, пока мы будет ехать до банкетного зала, который находится в отеле. Потом мы исполним несколько своих песен и где-то в час или в два ночи поедем домой"       "Ну зато я явно не поем так же вкусно, как ты. И не буду в красивом костюме"       "Звучит неубедительно"       "Ну я всё ещё в этом плоха, но думаю, что тебе будет весело, ты же будешь не один"       "Ну да, так и есть"       Он снова посмотрел на себя в зеркало, жаль, что они не увидятся, но...да нет, хватит жалеть себя.       Он думал, что расстояние играет большую роль, но оказалось, что на самом деле это время. Оно всем заправляет, и от него не убежать.       "Я тут подумал, ты меня убедила. У меня будет отличный вечер"       "Правда? Тогда, может быть, ты захватишь тарелочку салата? Отдашь мне при следующей встрече. Я бы хотела попробовать элитную еду"       "Ты пытаешься мне завидовать?"       "А у меня получается?"       "Да, вполне. Мне это даже начинает нравится"       И это было действительно так. Ему нравилось, что ему по-настоящему уделяли столько внимания, и это было без каких- либо навязываний и обязательств.       Саша говорила о новой встрече, и это мотивировало, действительно, прожить этот вечер без сожаления. Жил же он как-то всё это время без неё и ничего.       Но...свидания были словно наркотик. Одного всегда мало, а потом хочется ещё и ещё, это как с новыми песнями - невозможно остановится.       Да и вообще, зачем было останавливаться?

***

      Саша соскучилась. Все слова, что она была очень занята, и, что она всë поняла, были пронизаны тоненькой голубой нитью лжи, которую она отчаянно пыталась скрыть. Не может же она начать доставать его своими упрёками? Она ведь знала, что даже если и переедет в Корею, то всё не будет как в какой-нибудь романтической дораме, где каждые пятнадцать минут происходит падение со слоумо. Знала, что поесть вместе им удастся только еду из доставки, и, что где-то в глубине души каждый из них будет жалеть о том, что это ненормальная жизнь.       Хотелось широких жестов, каких-нибудь неожиданных встреч и прогулок, может полного молчания и лёгких прикосновений, или же, наоборот, разговоров обо всём, начиная с вопроса "Кем бы ты был в мире фэнтези?", и заканчивая "Если на земле останутся одни креветки, то будешь ли ты той, которая эволюционирует? "       Хотелось быть странной и совершенно не хотелось думать наперёд, но в то же время не думать просто не получалось.       Саша даже начала размышлять, как бы она хотела выглядеть при следующей встрече. Стоит ли идти на такие же ухищрения как Лиза, и надевать каблуки и платье? Или может стоит добавить на своё лицо блёсток, как это делает Вася, или же...может стоит быть немножечко под градусом, в стиле Кати?       Сто разных вариантов в голове и ни одного, который помог бы чувствовать себя комфортно.       Надо было ему написать. Спросить, как проходит вечер, узнать, что он ест, и какие шутки у них гуляют за столом.       Саша взяла в руки телефон, но, прежде чем она успела что-либо сделать, уже пришло сообщение.       Она даже выпрямила спину от неожиданности и потëрла глаза. Ей же сейчас это не мерещилось?       Саша на всякий случай ещё раз внимательно всмотрелась в фотографию, с которой на неё совершенно радостно глядели Тайлер и Джессика.       Под фото огромными буквами было написано "Мы решили пожениться". Половину снимка занимали виновники торжества, а вторую половину пальцы Джессики с кольцом, которое она, видимо, пыталась впихнуть в камеру.       Саша улыбнулась. Хорошие новости, как же здорово, что у них что-то получилось. Они через столько прошли, и они это действительно заслужили, даже несмотря на то, что это было немного быстро.       Они заслужили любви.       Девушка настрочила поздравления в ответ, одновременно с этим принимая приглашение на свадьбу, после чего зашла в диалог с Юнги.       Был ли это её человек? Всё ли будет хорошо? Они вдвоём такие неспешные, как долго они ещё смогут смаковать друг друга? Кому из них надоест первым? Да и вообще...стоило ли об этом думать?       Саша вздрогнула, когда в диалоге неожиданно появилась фотография.       "Тут нет салатов, но зато три закуски, можешь выбрать любую, так и быть, спрячу в карман своего дорогого пиджака"       Саша фыркнула, о чём там она вообще сейчас размышляла? Если бы можно было отменить мысли, она бы так и сделала. Был Юнги тем единственным или нет, но он собирался стащить ей еду. И это при том, что он мог легко позволить себе такой же банкет где угодно.       Судьба ли это? Возможно...       Мимо, в коротком чёрном комбинезоне на тонких бретельках, прошла Женя, предварительно заглянув в комнату и помахав рукой. С тех пор, как она стала получать деньги за заказы, соседка стала более приветливой и вообще всегда была рада помочь.       - Жеееень, - Саша подлетела к дверному приёму, - ты куда-то сегодня идёшь?       - Нет, а что? - та замерла с пенкой для умывания перед входом в ванную.       - Дай поносить, один раз, - Саша кивнула на комбез и неуверенно спросила. - А есть белая блузка?       - А есть какой-то повод? - Женя улыбнулась. - Ты хочешь получить вещи без подробностей? Ты же знаешь, я так не работаю.       - Подробности будут после свидания, - Саша улыбнулась. Идея, возникшая в её голове, была настолько неподходящей для девушки и настолько безумной, что она решила действовать сразу, пока не передумала.       - Обещаешь? - соседка протянула мизинец в лучших корейских традициях.       - Ага, - Саша перехватила его своим мизинцем, - у нас же одинаковый размер?       - Ну может я чуть-чуть худее, - Женя скептически оглядела Сашу, - но ты что правда думаешь, что я не смогу впихнуть тебя в него?       - Ну...нам придётся это проверить.

***

      - Официальная часть закончена, теперь, наконец, можем делать всё, что хотим, - Намджун вернулся за столик. - Вышло даже быстрее, чем я предполагал.       - Быстрее? - Чимин поднял брови. - Час ночи, а нам только-только сказали, что мы свободны, а ведь я даже нормально не поел.       - Не понимаю, что тебе мешало, - Джин поднял палочками несколько кусочков свинины, после чего положил их в рот.       - Согласен с хёном, - Чонгук зачерпнул из своей чашки рис и с набитым ртом продолжил, - сегодня было очень вкусно.       - Я надеялся услышать что-то новое...- Тэхён вздохнул. Шуга разделял мнение мембера на все сто тридцать процентов. Он тоже не понял, для чего была такая срочность. Вроде...даже люди на вечере все были одинаковыми, к чему их собрали? Ради кого?       "Ты же больше не куришь?" - сообщение загорелось на экране, тут же заинтересовав Хосока и Чимина, что сидели рядом.       - Куришь? - Хосок прикрыл рот ладонью и посмеялся. - Что у вас за шифры?       - Ты что-нибудь слышал о праве личной переписки? - Юнги зашёл в диалог, прижав телефон так близко к себе, как только мог, и принялся строчить ответ:       "Не курю, а что?"       "Погоди, я неправильно задала вопрос. Ты точно больше не куришь?"       Парень нахмурился.       - Что она написала? - Тэ наклонился к Чимину.       - Мы можем это не обсуждать? Нас ведь могут услышать, - Шуга оглянулся по сторонам, но в зале уже играла оживлённая музыка, и половина гостей вывалилась на танцпол.       - Ну так, что она написала? - мембер повторил свой вопрос ещё раз.       - Я тебе не скажу...- Юнги специально отвернул телефон в сторону.       - Я знаю, поэтому спрашиваю не у тебя, - тот подмигнул. - Хосок-хëн?       - Она опять спрашивает, точно ли наш хён больше не курит.       Шуга быстро выключил мобильник и возмущённо спросил:       - Ну вы же должны быть на моей стороне! Чего вы издеваетесь?       - Мы на твоей стороне, заметь, менеджер ничего не знает, никто ничего не знает кроме нас, - серьёзно заявил Намджун. - Мы просто не хотим попадать в ту ситуацию, что была весной.       - Вы говорите, что на моей стороне, но я вам не верю, - Юнги поджал губы, став похожим на недовольного кота, которого прямо сейчас тащат на кастрацию, и вздохнув, произнёс, - ну ладно, как вы думаете, что она хочет?       -Может, она сама курит? - Джин пожал плечами. - Хотела тебе сказать, но время было неподходящее.       - А сейчас подходящее значит? - Хосок хмыкнул. - Я думаю, что она проверяет тебя. Ну эти женские загадки.       - Всё должно быть проще, - Намджун приложил пальцы к подбородку.       - Если бы было проще, она бы прямо написала, - Чонгук взял палочками кимчи.       - Тогда может она хочет тебя?       От новой фразы, сказанной Чимином, Юнги чуть не подавился воздухом. Ну...с одной стороны, он вроде как очень даже и ничего, но зачем она тогда...пишет что-то такое?       - Хороший вариант, - Джин засмеялся. - Это похоже на "Огонька не найдётся? "       - Точно, как в фильме, - поддержал его Намджун.       - Значит она хочет, чтобы я дал ей прикурить? - Шуга совершенно запутался, эти загадки были уместны, только если он их задавал. Почему сейчас его собственные ловушки действовали против него?       - Я думаю, она хочет, чтобы ты не дал ей скучать, - неожиданно сказал Тэ. - Вы же так редко видитесь, ей наверняка скучно ждать тебя так долго.       Шуга снова открыл диалог. То, что говорили ребята, имело смысл, но только в какой-то другой вселенной. Совершенно точно здесь и сейчас Саша хотела донести до него что-то, что было известно только ей. Курить...сигареты, это можно было делать только...       Механизм сработал, крутя колёсики против часовой стрелки.       - Мне нужно уйти, прикроете меня? - он встал со стула.       - Да, я пойду с тобой, - Хосок вскочил следом.       - Мы пойдём танцевать, - Чимин и Тэхён тоже поднялись со своих мест.       - Я дойду до уборной, - Намджун вытер ладони салфеткой и уставился на оставшихся сидеть Джина и Чонгука. Те переглянулись, и старший заявил:       - Ну а мы будем есть дальше.       - Не пропадать же еде, - поддержал его младший.       Юнги хмыкнул. Хороший план, если они разделятся, то менеджер будет долго их искать, а это значит, что у него будет достаточно времени проверить свою догадку.       Они с Джей-Хоупом обогнули несколько столов и двинулись к лифтам.       - А куда мы? - решил спросить друг, когда кнопка вызова была нажата и горела красным.       - Вниз, - Юнги зашёл в открытые двери, - на парковку.       - На парковку? Ты думаешь она там?       - Я не знаю...- парень положил руки в карманы и принялся от нетерпения перекатываться с мыска на пятку.       - Даже не терпится увидеть, что же она придумала, и как она тебя нашла? - Хосок прислонился спиной к стенке лифта и начал накидывать возможные варианты сюрпризов, которые парень благополучно прослушал из-за своих мыслей.       - Эм...ты же понимаешь, что не пойдёшь со мной? - Шуга произнёс это тихо, потому что боялся, что более резкий тон обидит друга.       - Я до последнего надеялся, что ты этого не скажешь, но ладно...- тот улыбнулся. - Потом тогда расскажешь всё в подробностях.       Дверцы лифта раскрылись, и Юнги, выйдя, остановился:       - Конечно нет.       - Ну хоть немного подробностей!!- попросил Джей-Хоуп и нажал на нужный ему этаж.       - Нет, никаких подробностей, - Шуга махнул рукой, и выйдя через железные массивные двери, оказался на парковке.       Колонны, несколько машин, пусто и темно. Из динамиков под потолком в не самом лучшем качестве лилась какая-то музыка, которая совершенно мешала ему искать разгадку, а осенняя погода заставляла ёжиться.       Да, он, наверное, просто сошёл с ума. Зачем он спустился на минус первый этаж? Это же, скорее всего, был просто вопрос...и ему и нужно-то было всего лишь на него ответить.       Юнги медленно двинулся к выезду с парковки.       Музыка раздражала, иной раз парень даже не понимал, зачем в таком огромном пространстве вообще нужны хоть какие-то мелодии. Песня же так устроена, что её нужно слушать от начала и до конца, а в итоге получается, что ты слышишь кусочек, когда вышел из машины, и кусочек, когда сел в машину, и то, это уже какое-то другое произведение.       Юнги остановился. Пятнадцать машин. Он насчитал всего лишь пятнадцать машин и одного себя.       Похоже, отношения - это не только сложно, но и очень странно.       Да если он и правда разгадал это сообщение, то их с Сашей встреча была уготована самой судьбой, тут и думать не надо.       Только вот...даже если это судьба, то что дальше?       Экран загорелся.       "Я не говорила тебе, что тоже ниндзя?"       Парень усмехнулся, похоже он в очередной раз оказался прав, что ж, это было удивительно. Сердце забилось чаще, хотя он по-прежнему никого не видел.       - Нет, не говорила, - сказал он вслух и убрал мобильник в карман. - Я, кажется, забыл взять тебе закусок.       - Тогда это ставит тебя в невыгодное положение, - Саша вышла из-за одной из колонн и обняла себя руками, - потому что я, кажется, нарядилась совершенно зря.       Юнги улыбнулся.       Она выиграла сейчас, или ему показалось? Он ещё ни разу не видел девушку в чём-то настолько женственном.       - Ты очень красивая.       Саша остановилась. Шуга же решил, что будет бить на поражение:       - Очень красивый ниндзя.       - Сказал мне человек в костюме, - девушка наконец приблизилась. - Я считаю, это нечестно, даже сейчас ты выглядишь лучше меня.       - Я так не думаю, - он улыбнулся, и скинув с себя пиджак, накрыл им плечи девушки.       - Как ты меня нашла? - спросил он, потому что ему действительно было интересно, как Саша тут оказалась.       - Когда ты прислал фото с едой, ты забыл убрать геолокацию, хочу заметить, что твоя неосторожность очень...мм...опасна для тебя в будущем.       - Это уже мои проблемы, - Юнги мысленно отругал себя, но сейчас ему было всё равно, он действительно был рад, что девушка приехала.       Какое-то время они просто стояли и смотрели друг на друга, а затем парень произнёс:       - Курю ли я? А если бы я не догадался спуститься?       - Тогда я бы очень сильно замёрзла из-за своего пафоса, а ещё пришлось бы выманивать пиджак у кого-нибудь другого.       Юнги улыбнулся.       - Как проходит вечер? Тебе было весело? - Саша взяла парня за руки, пока он не сделал это первым, и подошла почти в плотную. Шуга понял, что ему становится жарко. Разве мог он сейчас соврать, что всё было скучно и совершенно предсказуемо? Наверняка Саша расстроится, если он выпалит нечто подобное.       - Всё прошло хорошо, - кратко произнёс он. - Наши песни, еда, наши танцы...       - О, точно, ты же умеешь танцевать, насколько я помню, даже лучше Хосока и Чимина.       - Перестань...- смутился парень, и чтобы собеседница не видела его смущения притянул её к себе и обнял. - Я почти не танцевал сегодня.       - Почему? Все-таки не умеешь?       Юнги хмыкнул:       - Да если бы тут была музыка, ты бы забрала свои слова назад.       - Правда? - Саша замолчала, и Шуга понял, что сморозил самую огромную глупость, которую только мог.       - Я готова забрать свои слова назад хоть сейчас. Ты как больше хочешь, один или тебе нужна пара?       Парень улыбнулся, что ж, поймала на слове, и да, раз уж у него есть такая возможность, он обязательно покажет Саше, какой профессионал ей достался.       Словно делая это каждый день, Юнги положил одну руку ей на талию, а второй взял кисть девушки.       - Ты сама-то хоть умеешь танцевать?       - Да, - Саша фыркнула, - только тектоник.       - Что?       - Ничего, - она замолчала, опустив голову и стараясь не наступать партнёру на ноги.       Окружающая действительность стала не нужна. Теперь весь мир Шуги, отгороженный от шума с улицы, был собран в этом моменте. В том, как он под дрожащую на парковке мелодию, держит в своих руках вовсе не безразличного для него человека. А этот самый человек хочет быть лучше для него и делает такие же необдуманные поступки.       Да если бы Юнги знал, что она собирается приехать к нему в час ночи в таком наряде, был бы против так сильно, что они может быть даже поругались, но сейчас это не имело смысла. Он был благодарен за то, что всё сложилось именно так.       Из-за Саши этот вечер стал удивительным, совершенно не похожим на другие.       В эту самую минуту между ними были лишь мерцающие искры пылинок, приглушенный свет и что-то большое, расходящееся странной пульсацией под кожей.       - Спасибо, что приехала, - он остановился.       Девушка подняла на Шугу свои светлые глаза, и немного покраснев, произнесла:       - Спасибо, что не заставил ждать.       Определённо, этот вечер был одним из лучших в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.