ID работы: 10711850

wasted memories

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 22 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 7. END.

Настройки текста
— Успел обзавестись меткой и заиметь альфу, хорошо сработано! — А у тебя всё такой же острый язык, а-Чэн.       Сяо Чжань улыбается и обнимает сводного брата, способного задать жару хлеще любого альфы. Он сильный и очень независимый, слишком свободный, отчего становится даже немного завидно. — Так здорово оказаться дома и увидеть тебя, — Ван Чжочэн широко улыбается и затем переводит взгляд на Ван Ибо. — Так это твой альфа? Молодой. — Это Ван Ибо, мой… Мой муж, — Сяо Чжань икает после собственных слов и краснеет. — А это Ван Чжочэн, мой брат.       Ибо понимает, что перед ним сильный человек. Это был омега чуть выше самого Сяо Чжаня с ничем не примечательной внешностью, разве что его улыбка заставила бы самую холодную глыбу растаять. — В Америке нет таких сильных стереотипов насчёт нас, омег, прорваться намного легче. Я рад, что хотя бы в Китае отказались от дискриминации, — говорит Ван Чжочэн.       Он долгое время пробыл в другой, совершенно незнакомой стране и не жалел об этом, ведь лишь там можно было достичь большего, увидеть многое без косых взглядов в свою сторону. — Ты прав, но многие омеги всё так же нуждаются в помощи, а подавители имеют слишком много побочных эффектов… А! Ты рассказывал про альфу, которого ты был готов убить, и что с ним? — вспоминает Сяо Чжань гневную тираду брата сквозь телефон пару дней назад, как раз перед отъездом из Штатов. — Этот… — Ван Чжочэн не сдерживает гнев и бьёт кулаком по столу, затем он делает глубокий вдох. — Картина, которую я выкупил, была разбита вдребезги! А всё потому, что тот летел на красный свет! И уехал, ничего не сказав.       Сяо Чжань улыбается и подаёт брату стакан воды, который он тут же осушает, пытаясь умерить свой пыл. — Не расстраивайся! — говорит Сяо Чжань. — На следующей неделе будет выставка с аукционом, а учитывая твою любовь к искусству, тебе понравится. Обещаю.       Чжочэн кивает, крайне довольный этой новостью и переводит взгляд на Ибо. Этот молодой альфа не вызывал доверия, но ничего сделать уже нельзя было. Сяо Чжань уже монополизирован сильными феромонами альфы и меткой на шее. Ибо же не отводит взгляд от своего омеги, пусть и сидит совсем недалеко от них и всё прекрасно слышит. Ван Чжочэн дрожит от пронзительных глаз, когда Ибо на секунду задерживает на нём взгляд. Всё же, чистокровные альфы действительно впечатляющие. — Ладно, мне нужно многое сделать… Мама… нашла мне пару, — вздыхает Чжочэн. — Не успел приехать, а она вновь начала крутить старую пластинку. — Не иди, ты же всегда так делал, — Сяо Чжань провожает его к дверям. — Знаешь, на самом деле, иметь своего альфу — это не так уж и плохо, — улыбается Ван Чжочэн. — Ты изменился в лучшую сторону. Увидимся. — Бросает омега слова и уходит.       Сяо Чжань прислоняется к стене и смотрит на Ибо. — Изменился? — шепчет Сяо Чжань.       Слишком многое произошло за эти месяцы, и эти изменения были к лучшему.       Сяо Чжань думает, что они торопятся, но Ибо настаивает, и совсем скоро он узнаёт, что у них будет ребёнок. Под его сердцем бьётся ещё одно сердечко — маленькое и родное. Свадьба проходит тихо, они оба — в костюмах, вокруг — друзья, коллеги и родные. Его отец лишь вздыхает, глядя на них, а лёгкая улыбка даёт понять, что его сердце не такое жёсткое и каменное. Вместе. Пока смерть не разлучит нас.       Это то счастье, которое Сяо Чжань так отчаянно желал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.