ID работы: 10711850

wasted memories

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 22 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 6. Забытые и потерянные.

Настройки текста
      У Сяо Чжаня жизнь превращается в сказку, стоит Ибо появится в его жизни в качестве жениха. Но «сказка» — громко сказано, по крайней мере, Сяо Чжань начинает учиться довольствоваться жизнью.       Воскресенье. Ибо настоял на уборке и обновлении теперь уже их дома, и Сяо Чжань согласился. Вся его квартира казалась серой с пустыми полками шкафов и голыми стенами.       Сяо Чжань просматривает старые документы, некоторые из них давно пора выбросить, но он хранит их на память. Ибо оказывается рядом и рассматривает там буквы. — Психиатр? — сердце сжимается, когда он видит досье Сяо Чжаня с подробным описанием психических расстройств, выявленных во время диагностирования. — Когда…       Сяо Чжань мрачнеет и убирает бумаги в сторону — в коробку ненужных вещей. — Когда узнал, что я омега. Мыло и верёвка, резаться больно. Затем таблетки, — Сяо Чжань делает глубокий вдох, унимая дрожь. — Но всё в прошлом, сейчас мне это уже не нужно. — А-Чжань… — Ибо и не представлял, каково это — быть одиноким, быть в постоянной борьбе с самим собой. — Ничего… тебе уже ничего не нужно делать.       Сяо Чжань ловит во взгляде Ибо уверенность.

***

— Ого, — Сяо Чжань достаёт старую фотографию где изображён он с сестрой и сводным братом. — Чжочэн скоро должен прилететь, обещал сделать это к нашей… свадьбе.       Сяо Чжань чуть улыбается, понимая, что скоро, совсем скоро будет законным мужем Ибо, и лишь мысли заставляют бесконечно смущаться и глупо улыбаться. — У тебя большая семья, — Ибо смотрит на фотографию и улыбается. — К сожалению, у меня нет братьев или сестёр. Зато есть ты.       У Сяо Чжаня зубы сводит от сладких слов, будто альфа сам переполнен сахаром, но он ни капли не против.       Ибо заботливый, самый замечательный, Сяо Чжань и не думал, что всё придёт к этому, когда он будет называть кого-то своим мужем, любимым, и он считает это великой удачей.       Весть о том, что сын господина Сяо — омега, взбудоражила общество, и Сяо Чжань не мог долгое время отделаться от надоедливых журналистов, подобное внимание раздражало его, и он безвылазно сидел в кабинете, пока слухи не утихомирились.       Ибо всё время был рядом, прибегал после университета домой и готовил ужин — ждал Сяо Чжаня, помогал принимать ванну и почти что кормил с ложечки.       Сяо Чжань и забыл, насколько это приятно, когда о тебе заботятся так сильно.       В очередной совместный вечер Сяо Чжань решается. — Можешь… укусить.       Ибо приоткрывает рот от удивления, клыки тут же бесконтрольно удлиняются от провокационных слов, и он смущённо отводит взгляд. Сяо Чжань слишком невинно смотрит, а Ван Ибо не знает, что делать. — Ох… А-Чжань… — не находит слов Ибо. — Я… всю жизнь думал, что буду один, что не буду настолько… счастлив с кем-то рядом, понимаешь? Я готов пройти с тобой через боль и страдания, через всё. — Я не брошу тебя.       Сяо Чжаню говорили что существуют истинные, что они настолько редки, что почти исчезли.       Но разве истинные не те, кто готов пройти через всё?       Не те, кто готов привязать к себе и никогда не отпускать?       Сяо Чжань уверен, что его любовь — это навсегда, крепко и сильно. И только с Ван Ибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.