ID работы: 10711909

Чувства на льду

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
А что говорить?... ну... я Кацуки Рин, мне 15, фигуристка, японка но живу в России с дядей и тётей. И да, я знакома со всеми известным Русской феей/Ледяным тигром и какие там ещё у него прозвища, Юрием Плисецким- он золотой медалист среди юниоров в мужской категории, а я в женской. Он пожалуй мой единственный друг из сверстников. Ах да! Кацуки Юри мой старший братец, угу. Ну и моя внешность аналогично: чёрные волосы которые чуть ниже плеч, карие глаза, и я ношу круглые очки но когда выступаю одеваю линзы конечно. Мой старший братец, да и вся семья как бы это высокомерно не звучало гордятся мной, я два года уже учусь в России не только фигурному катанию но и в обычной школе. Родители и Мари часто звонят мне, спрашивают как дела? и так далее, а вот Юри почти каждый день, даже когда он сильно устал за что я беспокоюсь очень сильно. Из-за того что я тренируюсь с самим Виктором Никифоровом, кумиром моего старшего братца, он ещё и про него спрашивает. Сейчас проходит Финал Гран-при в Сочи, мы с Юрием пришли посмотреть как катаются во взрослой категории, ведь мы через год тоже будем там выступать, мы уже не юниоры. Юра был рад что наконец-то сможет посоревноваться с Виктором, ну а я же немного волнуюсь. В финале Гранд-при Виктор уже пятый раз занял первое место. - В принципе было ожидаемо.— спокойно сказала я. Я была одета в белую рубашку а поверх был свитер бежевого цвета и чёрные штаны, так же я надела свою олимпийку с надписям "Russia". - Пф, в следующим году точно его обгоню, и ты будешь говорить так но уже про меня.— уверенно сказал Юра, я лишь улыбнулась и закатила глаза. Он был одет в чёрные штаны и олимпийку с чёрным капюшоном. Он накинул на себя капюшон и пошёл куда-то. - Ты куда? - Скоро вернусь.— ответил он и пошёл в сторону. Я же решила найти брата пошла следом, и увидела как оба парни заходят в туалет. "Ладно, подожду"-подумала я. Я достала свой телефон и начала там ковыряться, листала инсту, ленту новостей. Услышала я голоса исходящие из туалета и подняла взгляд, но я не смогла ничего расслышать и поэтому опустила обратно глаза, но раздался с туалета Юрина "БАКА!" я вздрогнула, что за "забив" у них там, господи. Спустя секунду оттуда вышел нахмуренный Юра, я облокотилась на стену, он посмотрел на меня, а я же посмотрела на него мол "ну что у ты опять натворил?". - Тц, не смотри на меня так.— цокнул Плисецкий. - А как я на тебя ещё должна посмотреть, типа "молодец, наорал на человека, горжусь сынок!"— шутливо сказала я подходя к нему. - Ой достала.— ухмыльнувшись, положил мне на щёку руку и оттолкнул меня, я беззвучно засмеялась.

***

Мы встретили Виктора и пошли вместе на выход. - Юрий, в произвольной программе дорожку шагов можно немного...— начал Виктор но его перебил Юра. - Я же победил, какая разница. Хватит ныть Виктор.— устало откинул голову, раздражённо сказал Юра. - Вы оба потрудились на славу.— похвалила я парней. - Спасибо Рин, но и твоё выступление я тоже могу раскритиковать.— улыбнулся Никифоров. - Да-да знаю, цитирую слова Юрия.— сказала я. Мы подошли к Якову и он сразу начал отчитывать Юрия, обычная картина, мне кажется ему это делать в каеф. Виктор повернулся и посмотрел назад, мне тоже стало интересно и повернувшись, увидела своего брата. Я нежно улыбнулась и помахала ему, он помахал в ответ. Но увидев как Виктор на него посмотрел немного покраснел. - Фото на память?— дружелюбно предложил Витя.— Давай.— давай Юри, ты же хотел. Но тут он просто развернулся и пошёл к выходу, что очень меня поразило. - Кацуки, не хочешь фото с Виктором?— недоуменно спросил комментатор. - Братик!— позвала я Юрия, тот остановился и обернулся. Я поставила руки по бока и обиженно надуваю губы.— даже не обнимешь меня на прощание?— возмущённо спросила я. Тот несколько секунд стоял, потом подошёл ко мне и обнял, я обняла его в ответ. - Хоть ты и проиграл, но я все равно горжусь тобой.— прошептала я брату. - А ты не представляешь на сколько я горд за тебя, увидимся.— оторвавшись от меня он схватил свой багаж и ушёл, даже на Виктора не посмотрел. Стыдно наверное. - Идёмте.— сказал Яков.

***

год спустя

"Ых, скучно.."- зевая подумала я. На данный момент я нахожусь в школе, сейчас идёт последний урок обж, наверное и объяснять ничего не надо. После школы пойду сразу на каток. Звонок. Одноклассники подскочи и начали быстро собирать свои вещи, я тоже так сделала. Спустилась в раздевалку, надела свой бежевый плащ и пошла на выход. Сейчас март, но в России до сих пор холодно несмотря на то что уже весна. Так как я была в юбке, мне было холоднее. Нет, я не дура, просто у нас в школе есть своя форма, а так я бы с удовольствием надела бы штаны. Выходя из школы я заметила блондинистую макушку. - Тебе не обязательно каждый день ждать меня после школы.— подходя к парню сказала я. - Да ладно тебе, всё равно по пути.— отложив телефон в карман и пошёл вперёд Юрий. - Ладно, только потом не ворчи что тебе холодно или то что я долго переодеваюсь.— вздохнув сказала я, и следом услышала хмык.

***

В Хосецу

Юри включил телевизор и там показывали тренировку фигуристов в Санкт-Петербурге. - Это Санкт-Петербург Россия, и восходящая звезда Юрий Плисецкий приступил к серьёзной подготовке для участия во взрослой мужской категории.— сказал репортёр и после этого Юра сделал флип в три оборота. - Ээ? Что это был за прыжок? Ещё раз.— удивлённо спросил сам себя Юри. - Так же юная Кацуки Рин не отступает, и тоже решительно подготавливается к женской категории...— на экране появилась младшая Кацуки делающая лутц в три оборота.— ... Виктора Никифорова, и три чемпиона представляет новую эру для России - Ты продвинулась дальше чем я Рин...— грустно прошептал Юри.

В Питере

Рин зашла в раздевалку где её встретила радостная Мила, обняв подругу они начали переодеваться. Рин надела чёрные лосины и обтягивающую чёрную футболку, плюс надела ещё чёрные перчатки и завязала волосы в хвост. - Рин! Ты только взгляни!— сказала Мила подзывая её к себе. От увиденного она пришла в шок.

Четырёхминутное видео 【Кацуки Юри】 Повторяет программу Виктора Никифорова 【будь рядом со мной】

- Чего?! и у тебя есть на это время Юри... - Бабичева! Кацуки! Марш на каток!— заорал Фельцман.

***

- Этот японский Юри дурак что ли?— сказал Юрий смотря вирусное видео, игнорируя крики Якова. Рин надоело слушать крики Якова и она подъехала к Юрию. - Юра, давай на лёд, я устала слушать этого ворчуна, перепонки лопнут.— сказала Рин тыкнув Юрия в щёку чтобы он обратил на неё внимание. Цокнув он всё-таки убрал телефон и вышел на каток. - Не ну всё таки они идеальная пара~ если кто-то другой тыкнул бы его то он бы уже покрыл человека трёхэтажным матом.— шепнула Мила Георгию, тот лишь ухмыльнулся.

***

апрель

- Что? Виктор поехал в Японию чтобы стать тренером Юрия Кацуки?...— раздражённо сказал Юри.— Почему этот жирдяй?.. Он забыл своё обещание данное мне?— начал зжимать телефон в руках сказал Юра, поднявшись он направился к Якову. - ЯКОВ! ТЫ ГДЕ?! ОБЪЯСНИ МНЕ ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!

***

- О смотри, у Виктора новый пост.— сообщила Рин. Был вечер, Рин гостила у Юрия. Она сидела на полу поглаживая Потю, а Юрий лежал на кровати. - Что? Покажи.— взяв её руку в который был телефон он посмотрел пост.— Замок Хосецу? Ниндзя собрался стать что ли?— шутливо задал вопрос он.— Наконец-то нашёл тебя, ну погоди, Виктор. - И что ты будешь делать? - Поеду к нему. - Ты издеваешься? На носу соревнование, а ты к нему собирался лететь.— повернувшись к Юрию возмущённо сказала Рин. Юрий ничего не ответил, но увидев как он решительно о чём-то думает он вздохнула и сказала.— я поеду с тобой.— получив удивлённый взгляд она продолжила.— надо же кому-то за тобой приглядывать, а то побьёшь моего брата до полусмерти.— слабо улыбнулась она. - Я не ребёнок.— пробурчал Юрий кладя руку ей на голову. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.