ID работы: 10711947

Я найду тебя

Гет
PG-13
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло очень много времени, перед тем, как лесные эльфы смогли взять под стражу все братство Темного Властелина. В этом грязном деле оказалось замешано очень много важных лиц государства. Их целью было возродить Саурона. От одной мысли, что происходило в тени, и частью чего она сама чуть не стала несколько лет назад, по спине Лоты пробежал морозец. Темное братство не гнушалось никакими методами. Они убивали ни в чем не повинных человеческих дев и эльфиек, заставляя их сильно страдать перед тем, как камень жизни, названный так явно по ошибке, полностью заберет их энергию. Как выяснили на допросах, таких камней было несколько, и все они почти наполнились. Если бы хоть один из них загорелся багровым цветом, то мирному времени пришел бы конец… Лотанариэ стояла на балконе и наблюдала, как солнце садилось, исчезая за горизонтом. Оно окрасило небо и пушистые облака в нежные тона. Вот сверкнул последний луч, и на землю опустилась тень. Сумрак разгоняли светильники, установленные на площадке, и подвешенные на ветвях деревьев фонарики. Сзади раздались шаги. Обычно Трандуил ходил бесшумно, но сейчас видимо ему нужно было, чтобы эльфийка обратила на него внимание. Лота с улыбкой обернулась и чуть не села прямо на перила за которые до этого держалась. Высокородный эльф стоял на одном колене и протягивал ей кольцо со сверкающим в свете фонарей камнем. — Ты согласишься быть моей женой? Лотанариэ хотела ответить, но горло сдавил спазм. Из глаз почему-то потекли слезы, расчертив на щеках мокрые дорожки. Эльфийка смогла лишь кивнуть. Трандуил смотрел на нее с любовью и нежностью, плескавшимися в глубине ярких, как небо, голубых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.