ID работы: 10712075

Возвращение

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:
Глава 9. Обещание. Казалось, звёзды в ту ночь сияли ярче обычного. — Я тоже люблю тебя, Кая, — шёпотом произнёс эту заветную фразу Усопп. Кая её услышала… Усопп вновь проводил Каю до дома; в этот раз они держались за руки, ведь теперь наконец были вместе как пара. *** Бессонная ночь. В груди Усоппа был жар, он не мог уснуть, думая о будущем — его и Каи. Несмотря на то, что сейчас они вместе, всё же он не мог перестать думать своём обещании. Обещании Луффи… Сейчас он с ней и счастлив, но он дал это обещание, и обязан был его исполнить… И его мечта… Он ведь по сути её ещё не исполнил… Он знал, что отныне его сердце разделено между Каей и Океаном. Он должен будет сделать выбор… И, о, как же труден будет этот выбор! *** В прохладной тени Усопп и Кая лежали на траве и смотрели в небо. — Ты какой-то молчаливый последнее время, — сказала Кая, повернувшись лицом к Усоппу, — Что-то случилось? Усопп слегка улыбнулся. Он был искусным лжецом, поэтому прекрасно знал как изобразить спокойствие. — Вовсе нет. — Врунишка… Усопп удивился. — Как ты это поняла? — недоумевал Усопп; всё-таки актёрских навыков ему было не занимать. — О, Усопп. Я достаточно хорошо тебя знаю, чтобы понять, что тебя что-то тревожит, — ответила Кая, нежно поглаживая его щёку, — Ты расскажешь мне? Усопп отвёл взгляд. — Я думаю тебе, Кая, уже известно, что меня гложет… Движения Каи на мгновенье замерли. — Ты всё ещё думаешь о том, что я сказала тогда? , — начала Кая, — Так знай же, что бы ты ни выбрал, я приму этот выбор… Я знала это, когда полюбила тебя: что тебя всегда будет тянуть туда — в море. Так что, прошу, не сожалей ни о чём; ни обо мне; ни о том, что было и будет, — она нежно улыбнулась ему, — Я лишь хочу, чтобы ты был счастлив. — Кая… Он обнял её; так нежно и крепко, словно это последний раз, когда он обнимает её. Его рука в её волосах, аккуратно сжимает их. — А как же твоё счастье.? Ты ведь, знаешь, что я уплыву, я ведь обещал своему капитану… — тихо прошептал Усопп на ухо девушке. — Я уже счастлива, ведь сейчас ты со мной… Если дал обещание, исполни его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.