ID работы: 10712075

Возвращение

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто этот человек?!

Настройки текста
Примечания:
Глава 11. Кто этот человек?! Усопп, Кая и Таманэги прятались за одним из домов в деревне. — Это он? , — спросил Усопп, наблюдая за высоким чёрноволосым мужчиной, который беседовал с какой-то женщиной из деревни. — Да, он. — тихо ответил Таманэги. У этого мужчины была сумка через плечо, а на поясе висели два длинных пистолета, а справа шпага. «Левша, » — подумал Усопп. — Погодите-ка. Я знаю его! Он был моим пациентом этим утром! , — тихим шёпотом сказала Кая, — Видите, у него перевязана рука? — Да, — хором ответили Таманэги с Усоппом. Кая задумалась. — Но откуда он мог узнать, что ты здесь, Усопп? И для чего ему это? , — Кая была немного встревожена. — Чёрт! — ругнулся Усопп, — Человек, который дал мне судно, на котором я прибыл сюда… Похоже, он меня сдал! — Оружие на его поясе… На обычного путешественника он не похож. И его раны… Думаю, что тебе не следует появляться в деревне какое-то время, Усопп, — Кая всё ещё наблюдала за странником, — Даже с твоей теперешней силой и волей наблюдения, мы не можем знать наверняка, насколько опасен этот человек. И какие цели он преследует… Вдруг мужчина повернулся в их сторону. Таманэги и Усопп успели скрыться за домом, но Кая была обнаружена. — Кажется, он идёт сюда! Бегите! , — прошептала Кая, не оборачиваясь. Ей опасаться было нечего. Усопп и Таманэги быстро побежали в сторону рощи и вскоре скрылись из виду. **** Темноволосый мужчина неторопливо подошёл к Кае. Вблизи можно было лучше разглядеть его угловатые черты лица и мелкие шрамы на лбу и шее. — Госпожа Кая, не ожидал встретить вас здесь, — сиплым низким голосом произнёс странник, — Я думал у вас ещё не закончился рабочий день в больнице. Кая немного напрягалась, но, собрав волю в кулак, сумела сдержать нервные движения рук. Её взгляд не колебался. — Сегодня у меня короткая смена, поэтому сейчас я направляюсь домой, — ответила Кая дружелюбно (или, скорее, вежливо), — Простите мою грубость, но я не запомнила вашего имени… Мужчина ухмыльнулся и с его губ слетел глухой смешок. — Понимаю… С таким количеством пациентов трудно запомнить всех, — мужчина выпрямил спину и слегка улыбнулся, — Моё имя Итан, но люди не часто зовут меня по имени… Ха-ха «И снова этот смешок, » — подумала Кая. Последнее утверждение ей показалось довольно подозрительным. Ей стало любопытно, но спросить она так и не решилась. — Вы сказали, что направляетесь домой, верно? , — спросил Итан, слегка поглаживая перевязанную руку, — Значит, я полагаю, вы живёте в этой деревне? — Скорее на её окраине, — поправила собеседника девушка. Услышав это Итан слегка приободрился. — Я как раз расспрашивал местных жителей об одной вещи…- Мужчина начал рыться в сумке; спустя несколько мгновений он достал и развернул листовку с наградой, — Я давно выслеживаю одного известного пирата — некоего Бога Усоппа. Согласно моим сведениям, он сейчас на одном из ваших островов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.