ID работы: 10712092

Серая зона

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

За кадром

Настройки текста
- Раздевайтесь. В том, что пистолет заряжен, не было никаких сомнений. Талибские боевики не ходят с пустышками, даже на обезглавливание. Принцесса-в-беде, завладевшая оружием, щерила белоснежные резцы не хуже талиба при виде неверного. Без фирменной пудры и яркой помады, в неснятом хиджабе, бывшая фарфоровая куколка обернулась немилостивым бронзовым идолом. - Значит, так вы покоряете мужчин: под дулом пистолета. Это жалко, мисс Адлер. - О, Холмс, теперь самонадеянность подводит вас. Расслабьтесь. Мне нужны не вы, а ваша одежда. - А ничего, что я только что спас вам жизнь? - Ещё нет, Шерлок. Вот когда я доберусь до цивилизации, будем считать, что вы вернули мне достаточную часть того, что отняли. Неудачливый рыцарь медленно размотал заёмный головной убор, сбросил плащ, рубаху и штаны ассасина. Леденящий воздух ночной пустыни пронзил каждый фолликул кожи, поднимая дыбом невидимые шерстинки. Несмотря на это, от адреналина его грудь и шею заливало жаром. Сейчас он почти хотел эту женщину. - О, нет-нет-нет, – Адлер скользнула обличительным взглядом к тяжелеющему достоинству Шерлока, – после шести не ужинаю. Телефон давайте тоже. И пароль от банковского аккаунта. - }{04@c7&R#3t, – спорить с пистолетом той, кого сам в недалёком прошлом с наслаждением унизил, с каждым символом её пароля разбивая на куски уже не доминантку в броненосном платье, а обычную влюблённую с полными слёз глазами, очевидно не стоило. Даже если во время проверки кода прицел немного собьётся, это не помешает раненому истечь кровью в одиночестве.  Удовлетворённо кивнув сумме счёта, идолица юркой ящерицей выбралась из женской шкурки и едва не утонула в мужской. - Теперь обувь. Я бы так не жадничала, если бы меня не вывели на казнь босой.  Шерлок стянул берцы. С кривой ухмылкой он наблюдал их карикатурное воцарение на миниатюрных пропылённых ножках, пока его собственные подошвы привыкали к индевеющему битуму подворья. - Ты ведь уберёшь за собой, малыш? – Ирэн кивнула на два неподвижных тела в маслянисто-чёрных лужах. – Заодно и согреешься. Водитель, палач-перевёртыш, надзиратель и приговорённая. Угадайте, кому из экипажа достанется единственный джип.  - Вот теперь прощайте, мистер Холмс. - В добрый путь, мисс Адлер.  Она была права. Два опознаваемых трупа – это проблема, и первым под раздачу попадёт окровавленный инородец в женской одежде, бредущий по шоссе босиком.  Чёрная абайя смотрелась на Шерлоке как ночнушка, и согревала примерно так же. Кроме неё, недоказнённая расщедрилась на старый выпотрошенный Vertu, зажигалку и канистру бензина. Шерлок вздохнул, отвинтил крышку и начал поливать водителя. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.