ID работы: 10712092

Серая зона

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Г-жа консультант

Настройки текста
- Вы?! Джон не смог скрыть потрясения. Радостного – так как восхищался необыкновенными людьми и не желал им зла, ревнивого – из-за того, что часто слышал в голове печально-нежное скрипичное соло, и боевитого – поскольку это лицо он меньше всего ожидал встретить за дверью с табличкой «Dr. Aguilera, Psychoanalyst». - Что вас так удивляет, доктор Ватсон? У меня есть степень по психиатрии, есть официальный супервизор юнгианской школы, так что вы с полным правом можете звать меня по старой памяти – доктор Адлер. - Но... Майкрофт говорил, что вас не то обезглавили террористы в Карачи, не то спрятали в американской программе защиты свидетелей... – несостоятельные версии сами собой скатились с языка, сквозь разгорающийся стыд от их абсурдности сейчас. - А, это чтобы младшенький не переживал. Нет, я просто сдала одного... Мориарти, – пальцы щёлкнули досадливо, ногти блеснули золотом, – получила государственный иммунитет и тихо работаю по специальности. Только супервизора мне сменили, с аргентинского на отечественного.* С волосами, гладко стянутыми на затылке, в золотистой водолазке, что подчёркивала лоск загара, новоиспечённая Элена Агилера в самом деле выглядела как какой-нибудь потомок америндов и конкистадоров. Первым побуждением Джона было извиниться, наплевать на предоплату и сбежать. Но, может быть, так даже к лучшему? Он сел на строгий, но располагающий диван, поправил флисовое покрывало, свешенное с подлокотника, и машинально обнял мягкую подушку перед тем, как встретить проницательный лучистый взгляд над жертвенным, тьфу, письменным столом. Имя, некогда сыгравшее роковую роль, от обычных слов отличал лишь знак вопроса: - Вы порывались уйти, но остались. Значит, речь не о вас. Шерлок? - Шерлок, – покаянно молвил Джон.  - И что, вы наконец-то побывали в его комфортабельной, двуспальной, девственной кроватке? Перед этой женщиной хотелось хвастать, торжествуя над былой соперницей, и в то же время она слушала так посвящённо, как в их прошлый тет-а-тет, когда, закутанная в аскетично-чёрное, ответила отчаянному джоновскому «я не гей» – «в отличие от меня». А, к чёрту! всё равно придётся исповедоваться, раз пришёл, так что нечего рубить хвост по кусочкам. - Да, мы с ним спим, – вызов в голосе Джона сменился усталостью, – но больше в прямом смысле. Нет, Шерлок голоден до ласки, а то, что он делает со мной этими своими руками и ртом, – просто фантастика. Но все его оргазмы – стёртые, чисто механистичные, буквально вымученные, если вообще... - Высокий допамин, низкий тестостерон, – мурлыкнула Ирэн. Тело горячее и гладкое, к которому она так и не прикоснулась. - Он говорит, что наслаждается вполне, но я же знаю, как это бывает на самом деле. «Расскажите доминантке,» – значила её самодовольная улыбка. Доктор Адлер подцепила со стола очки в тонкой чёрной оправе, вместе с ними надевая серьёзный вид: - В современном лексиконе это называют демисексуальностью, серой зоной. Либидо есть, но при условии, которого мы не знаем. Или знаем? – полуутвердительно уставилась Ирэн на Джона. - Например? – обрадовался Джон возможности передохнуть от откровений. - Например, – лицо Ирэн хранило непосредственность студентки, в бархатном же голоске круглились интонации профессора. – Вы знаете, что сперму можно выбить оплеухами? По члену, разумеется. Джон сглотнул всем телом. В глазах консультирующей госпожи заиграли огоньки охотничьего костра. - Но, конечно, для начала его нужно подготовить. На неустойчивых джентльменов очень освежающе действует тонкая майская розга поверх эректильного кольца. Единственный недостаток метода – останутся следы. Довольно жутковатые, на непривычный взгляд. Уж лучше заведите всесезонный кожаный девайс. - Э… а что-то менее радикальное? – на Джона было жалко смотреть. - Уммм! – Ирэн развеселилась. – Сорванный оргазм. Очень рекомендую. Здесь, как в играх на краю. Только прекратить ласкать вы должны не раньше точки невозврата, а прямо в ней. Это не тот сладкий фейерверк освобождения, а тяжкий шар, зависший над лузой за секунду до падения, нарыв, который лопнул. Это «слишком» и «недостаточно» одновременно. Семя течёт само – или опять-таки от порки, если вы поспешили. В таком случае снова доводите рукой, потом ремешок хлещет уже извергающийся член. Тот, что в часах – Ротари-винтаж, если не ошибаюсь? – как раз для новичка, вроде вас, а у Шерлока длинный… не глядите так, я про обхват запястья! Да. Кончиком ремешка, при коротком замахе, можно достаточно сильно отхлестать ствол и головку. И не забывайте о яичках, от возбуждения они будут менее чувствительны к ударам. Никаких следов, зато наутро член просто распирает. Можете ещё сказать, что только так ему теперь позволено кончать. Номер не определён - Простите, Джон, я должна ответить. Наверно, что-то срочное. Глас британского правительства понизился до сатанинского шипения: - Сеньорита Агилера, я не вправе препятствовать вашим контактам с клиентами по их выбору, но информирую. Если вы хоть пальцем тронете Шерлока... – микрощелчок её раскрывшейся улыбки был настолько предсказуем, что отлично слышался на том конце сети, – ...под пальцем я в равной степени подразумеваю любое другое явление материального мира,.. – и вовсе никакой не смешок, а только краткий выдох дрогнувших ноздрей, – ...то сразу отправитесь беспересадочным и беспосадочным в Пакистан, вы, vagina dentata!** - Оу, я в восхищении, – вы принимаете меня так близко к сердцу. - Я предупредил. - Я услышала. Клиент, почти восстановивший натуральный цвет лица, прокашлялся, напоминая о себе: - Похоже, вы скучаете по своей доврачебной практике. Я вам про искру зажигания, а вы мне – про полицейский разворот. - Вернёмся к допамину, – узкие очки сползли с орлиного переносья, и златоострый палец поправил их. – Помните историю о «кнопке удовольствия», дорвавшись до которой, лабораторные крысы забывали еду и сон, к которой бегали по электрическому полу до тех пор, пока их лапки не обугливались, и которая на самом деле была кнопкой мотивации, тревожного обещания счастья? С нашим гениальным Шерлоком всё так же просто. Где у него кнопка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.