Колючее Удовольствие

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
shelly228 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анонс обновления

Настройки текста
Свет в зале погас, народ замолчал, на сцену выходит Илкка с важными новостями: — Дорогие гости, любители наших проектов и остальные присутствующие. Ради людей рисующих арты, пишущих фанфики и остальных низших слоёв общества мы рады представить новый режим… И имя ему «Fuckdown». В этом режиме у игроков нет никакого оружия и их задача выебать как можно больше персонажей до конца матча, вы можете играть всем перечнем персонажей, начиная от Кольта заканчивая Леоном и Спайком. В характеристиках персонажа появиться новый параметр: "Длинна члена" и она будет измеряться в дюймах. Управление до боли простое: обычная атака наносит вашему персонажу столько урона сколько длинна его прибора помноженнная на пятьсот, то есть обычная атака Спайком сносит около 3250 урона. Неплохо да? Но это ещё не всё, ульта у каждого из бравлеров будет уникальна и будет сносить урона столько, сколько будет рост персонажа, умноженный на тысячу и такая атака вполне способна вывести противника из строя за один удар в очко. Дабы принять участие в бета-тестировании нового режима вы можете отправить заявку на нашу почту «fuckdown_beta@supercell.com». — «Что насчёт баланса?», — выкрикнул один из присутствующих. — «Как всегда, донат ничего не решает. За гемы вы можете купить лишь новые анимации камасутры и скины», — ответил генеральный директор Supercell. — «Вы не боитесь нападок на донатеров со стороны сообщества?», — решил спросить один из фанатов. — «Если бы мы чего-то боялись — мы бы никогда не делали игры, да и потом донат — это лишь пожертвование разработчикам денег на дальнейшее развитие их проектов» После данных слов публика восторженно хлопала так как эти слова возрадовали аудиторию, а ещё сильнее этому возрадовались те кто рисуют арты и пишет фанфики, больше контента - больше фанатского творчества. После того как аудитория закончила хлопать. Илкка сделал самое главное заявление: «Бетатестеры после релиза получат несколько мегабоксов, места ограничены, записывайтесь пока они не закончились». После выступления Илкка вернулся в главный офис и сказал лишь одно: «Похоже родителям плевать во что играют их милые ангелочки, надеюсь это заставит их обратить внимание на проблемы воспитания своих детей. Ненавижу этих мразей!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.