ID работы: 10712187

Колючее Удовольствие

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
shelly228 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анальна Радiсть Шелли

Настройки текста
После анонса обновления в Brawl Stars обычный российский школьник Ваня решил сразу же подать заявку на участие в бета-тестировании нового режима и как бы это не было удивительно ему одобрили доступ к закрытому бета-тесту. Выбрав своего любимого персонажа - Спайка, он понимает что ему недоступна стандартная атака, Спайк дерётся на кулаках. Всё же, собрав банок он стал сильнее, пока он не встретил на пути Шелли, ту безумную что шныряла раньше с дробовиком, но его похоже спиздили, поэтому Спайк отрастив на своих запястьях колючки начал бить девушку, та к несчастью не могла ответить на удары из-за того что была оглушена иголочками Спайка летящими ей в глаза и чуть не добирающихся до мозга, оказывается в этом обновлении ввели новую механику стана противников. Спайк заряжает свою ульту, камера приближается к бравлерам, все в недоумении. Истерзанное от иголок тело Шелли лежало в полном сознании, бравлеры имели повышенную регенерацию в сравнении с людьми, поэтому зрение Шелли восстановилось, Иван увидел что Спайк одержимый похотью уже предстоит перед девушкой совсем голый готовый выебать несчастную во всех смыслах героиню, на месте паха быстро вырастает отросток, и было понятно, когда девушку перевернули и поставили раком что ей не жить, огромный колючий хер начал залезать в узкую дырочку героины, из её губ протянул стон боли, та уже сильно стонала от движений кактуса который называет себя Спайк. Чтобы её заткнуть он вырастил и отрезал от себя кусочек и всунул его в рот незадачливой смуглой Шелли. Наконец от стонов ничего не осталось, но слёзы прекрасно поливали тот кусок что был во рту, заставляя его расти вверх, прямо к глазам через слёзы что текли сильным потоком, пока вовсе не прекратился поток от того, что Шелли не была жива, бессердечного кактуса это не волновало и у того вырос и второй стручок направленный прямо в киску Шелли. Проткнув киску стручок порвал матку добравшись внутрь, до кишечника где было неимоверно влажно, из-за этого кактус рос, наконец овладев телом в прошлом подруги, отростки вернулись к владельцу, тот вырос в размерах, и он уже идёт за всеми участниками игры. На месте Шелли остался лишь скелет, так как Спайк не мог впитать вещества из него. Всё же ненасытный кактус, точнее его владелец Иван хотели уничтожить всех. В то же время в главном офисе Supercell. 9:49 по местному времени. Илкка был в крайне растерзанном состоянии души, всем было плевать на то что было в новом обновлении, никаких разбирательств, инфоповодов, что крайне странно, пока не всплыла информация что финансовый директор подкупил всю прессу для того чтобы никто не шумел насчёт нового обновления Brawl Stars. Были заключены договора с Твиттером, Гуглом, Эпл для того чтобы заткнуть людям рты насчёт нового обновления данной игры. Илкка был заключён в неизвестном месте, но расследование об его пропаже до сих пор ведётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.