ID работы: 1071232

Сестра Хидана

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 286 Отзывы 74 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
- Хидан, я волнуюсь. - тихо сказала девушка лет 16, сидя в автомобильном салоне со своим братом. - Ха, а я, блять, что могу сделать?! - отозвался парень сидящий за рулём и повернул голову на соседнее сидение. Девушка заметно сжалась и опустила голову. - Ладно, прости, - смягчился пепельноволосый, - Первый день, это всегда такое волнение. - Нас определят в один класс? - Кода, я же говорил тебе, что я договорился. Блин, и почему моя сестра такая... - Мацураси задумался. - Какая такая?! - малиноглазая резко подняла глаза на брата и злобно на него посмотрела. - Ааа, твою мать, не делай так больше. Сразу видно, вся в мать. Почему я вспыльчивый, а то обычно спокойная и тихоня? - Гены. - пожала плечами Кода. - Скоро приедем? - Скоро, скоро. О, а вот и надпись. «Школа Бакугьян» - улыбнулся во все 32 зуба Хидан. - Воу. - вылетело у Коды. Перед ними открылись ворота, на которых была вывеска школы. Сама школа представляла собой огромное белое здание с не менее огромными окнами. Большой сад с кучей дубов, озеро посередине так называемого леса, на котором плавали два белоснежных лебедя, цветы, посаженные под окнами кабинетов. Кода невольно засмотрелась на всю эту красоту. - Пошли уже, - раздражённо сказал Хидан, открывая сестре дверь. Та отстегнулась, взяв сумку и последовала за братом. Хидан аккуратно обнял сестру за плечи, а та, в свою очередь положила руку на талию брата. Когда брат и сестра уже подошли к входной двери, их окликнул голос парня. - Сасори? Ты чё так рано? - удивился Мацураси. - Я не рано, а даже поздно, если ты не заметил. - чуть раздражённо заметил красноволосый и перевёл взгляд на Коду. - А кто эта милая леди? - Пха.. - хохотнул малиновоглазый, - А ты сходства не видишь? Сасори внимательно осмотрел Коду, девушка тоже осмотрела парня. - Твоя сестра чтоль? - вылупился красноволосый. - Ага, - усмехнулся Хидан. - Кодейра Мацураси, младшая сестра Хидана, - протянула руку девушка. Сасори в свою очередь перевернул ладонь девушки и поцеловал тыльную сторону - Сасори Акасуна, друг Хидана, рад знакомству. - улыбнулся Сасори, отпуская руку Коды. - Взаимно, - улыбнулась в ответ девушка. - Если вы покончили с любезностями, может мы, блять, уже пойдём? - прикрикнул на ребят Хидан. - Кода, тебе ещё надо директору документы нести, а до начала урока осталось десять минут. - Хидан! - раздражённо произнесла девушка, - почему ты такой грубый? - Гены. - безразлично ответил брат, передразнивая сестру, как она его в машине. - Вечный ребёнок, - шепнула пепельноволосая на ухо Сасори. - Да уж, и не говори, как ты с ним живёшь? - усмехнулся Акасуна. - Я всё слышу, - раздалось откуда-то из толпы учеников. Одновременно и тяжко вздохнув, малиновоглазая и кареглазый отправились искать Хидана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.