ID работы: 1071232

Сестра Хидана

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 286 Отзывы 74 В сборник Скачать

А вот и новые проблемы.

Настройки текста
Найти брата в толпе бушующих как море учеников было довольно сложно. Все галдели и орали, ржали как кони. Коде, как скромному человеку это было в ново, она никогда не была в таком месте. Конечно, она ходила в школу, но только там были все тихие и спокойные. Пару раз Сасори и Кода теряли друг друга, но когда находили в толпе знакомую макушку, тут же хватали за руку и старались не расходится. Наконец, удача улыбнулась им, и они увидели Хидана в окружении ещё каких-то парней. Подойдя к Мацураси, Кода отвесила ему подзатыльник, а на недоумевание старшего брата коротко ответила: - А не чего было меня бросать. Все, кто окружал Хидана, посмотрели сначала на самого парня, а затем на длинноволосую девушку. - Хида-а-а-ан, - протянул какой-то блондин с хвостом и чёлкой на один глаз, - А кто это? - Девушка Хидана, - с улыбкой ответил Сасори и похлопал блондина по плечу, - Только она может его усмирить. - Чё, правда? - растянулся в улыбке блондинчик. Все уже открыто ржали. Мацураси-младшая лишь слегка улыбнулась. - Не заморачивайся, блондинко тупое, - отрезал Хидан, - Мы что, совсем не похожи что ли? Теперь все с головы до ног осмотрели сначала Хидана, а затем Коду. - А, Кода ведь, да? - спросил какой рыжий парень с пирсингом, - Хидан многое про тебя рассказывал. - Правда? - сестра одарила брата убийственным взглядом, - А он мне ничего не рассказывал о вас, - девушка осмотрела всех присутствующих, - Как вас всех зовут-то? Пепельноволосая узнала, что «блондинко тупое» это Дейдара Цукури, тот парень с пирсингом Пейн, девушка, которая стояла рядом с рыжим это Конан, парень с длинными волосами, заплетённые в низкий хвост это Итачи Учиха. - Есть ещё один, - загадочно произнёс Итачи, - Но..Хидан, думаю, лучше увести от сюда Коду, ты же сам знаешь, что сделает Тоби. Все покосились на малиновоглазых. Тут неожиданно что-то щёлкнуло, где-то что-то упало, а затем с лестницы, снося абсолютно всё, нёсся какой-то парень в оранжевой маске, крича что-то вроде «Новая ученица, младшая сестра Хида-а-а-а-а-ана-семпая» Очень и очень громко сглотнув, Кода поспешила спрятаться за брата. - Ан ну стой, апельсин хренов, - проорал пепельноволосый, ловя "фрукт" и стараясь держать чувака в маске подальше от сестры. - Что это? - у Коды задёргался глаз, первое впечатление о школе было ещё как-то нормальное, а вот от друзей старшего брата... - Не «что», а «кто», - поправил Сасори, - А, это Тоби. Возможно Итачи показалось, но Кода перекрестилась. - Ну что же, - обратилась к Коде Конан, закрывая спиной Хидана, который начал тихо материть апельсина и пытаться сломать его маску, - Добро пожаловать в «Школу Бакугьян» или в нашу скромную группку «Акацки». - С-спасибо, - тихо произнесла малиновоглазая, уже молясь, что бы в первый день в новой школе, хоть как то выжить. Прозвенел звонок и только сейчас Мацураси вспомнила, что надо нести документы директору. Извинившись перед новыми друзьями, Кода оттащила брата от «фрукта» и приказала вести её в кабинет директора. - Да Мисс, всё что пожелаете, - усмехнулся Хидан, забирая сумку у сестры и беря её за руку, направился к директору. *** - Здрасте, - поприветствовал директора Хидан, заходя в кабинет, - Я сестру привёл. За столом сидел мужчина, с длинной копной белых как снег волосами, и рылся в бумагах. - Заходи, Хидан, Кода. - мужчина поднял глаза на брата и сестру. Кода неуверенно прошла в кабинет и заметила табличку на столе «Директор Цунаде». Мужчина проследил за взглядом девушки. - Нет, нет, я её заместитель, - ответил он с улыбкой. - Цунаде-сама приболела и взяла выходной. Я Джирайя-сама. Мацураси-младшая улыбнулась и отдала заместителю мультифору с документами. - Так, Кодейра Мацураси, шестнадцать лет, училась до этого в Сунской школе, в девятом «В». Всё ясно. Теперь ты учишься в десятом «А», вместе с братом, и у вас уже урок Биологии. Можете идти. Поклонившись, брат и сестра вышли из кабинета и отправились в кабинет Биологии. Постучавшись, ребята зашли в кабинет. За столом сидела миловидная женщина на вид тридцати лет, с короткими тёмными волосами, достигавшими плеч. - А, - усмехнулась она, - Хидан, опять опаздываешь? - Sorry, Шизуне-сенсей, но у меня была важная миссия по сопровождению своей сестры в кабинет директора и сюда. - зевнув, пепельноволосый отправился на своё место. Перед классом предстала девушка, одетая в красные высокие кеды, тёмные джинсы с порезами, красной борцовке, а сверху лёгкая синяя кофточка. - Твоя сестра? - удивилась женщина, - Она? - она показала на Коду. - Надеюсь, она не орёт матами направо и налево, и не избивает всех для так называемого Джашин-самы? - тихо добавила она, и уже более громче, - Представься классу. - Кодейра Мацураси, рада со всеми вами познакомится, - неуверенно произнесла волнующаяся девушка, - Надеюсь, мы с вами подружимся. - и для большего убеждения, Кода мило улыбнулась. Мужская часть класса загалдела и присвистнула. А Кода тем временем уже подметила пустое местечко. - Хорошо, присаживайся на свободное место. - сказала Шизуне, беря в руки учебник. Дважды повторять не пришлось. Кода отправилась на свободное место рядом с Дейдарой. - Ты не против, если я присяду? - шёпотом спросила она у блондина. - Конечно, нет. - ответил он, убирая с соседнего стула свою сумку. Впереди ребят сидели Пейн и Конан, а ссади Сасори с какой-то розоволосой девушкой. Малиновоглазая достала учебник и принялась читать параграф. *** Урок прошёл довольно таки быстро. Прозвенел долгожданный звонок и все ринулись толпой из кабинета. Одна Кода тихо и спокойно закрыла учебник, не забыв записать домашнее задание, сложила все принадлежности в сумку и последней вышла из кабинета. На её счастье, её ждали Акацки. - Копуша, - отозвался Хидан. - Заткнись, - безразлично бросила Кода. - Кого ждём? - Апельсина, затерялся где-то. - ответил Итачи, разговаривая с каким-то парнем, очень похожим на него. Пепельноволосая вздохнула, перекинула сумку через плечё и уже собиралась уходить, как её окликнула Конан. - Ты куда? - спросила она. Кода с удивлением посмотрела на неё. - Как «куда»? Здесь же Акацки находятся. - И что? - не поняла синеволосая. - Хидан сказал, что не стой с Акацками, а то проблем наберёшь. - Не обижайся, но твой брат придурок каких поискать надо. Это остальные пусть нас бояться, ты теперь одна из нас. - улыбнулась Хаюми. - Спасибо, - улыбнулась Кода, - я сейчас, подождите. - Хорошо, - ответила янтарноглазая, смотря вслед убегающей подруги. Кода, кое как выбралась из толпы и хотела продолжить свой путь в сторону ближайшего диванчика, как кто-то схватил её за волосы и с силой оттащил за угол. - Что происходит? - вскрикнула девушка, поднимаясь на ноги. - Значит слушай сюда, новенькая, - раздался женский голос, - Ещё раз увижу тебя с парнями из Акацки, получишь, и не слабо. - Карин, не запугивай её. Она ничего не знает о здешних принципах, прости Кодейра, ты не сильно ударилась? - рядом с первой девушкой встала та розоволосая. - Нет, всё в норме, - тихо ответила Мацураси и потрогала затылок, которым видно ударилась об стену, - Кровь.. - Я просто сказала ей, вот и всё, Сакура, - ответила красноволосая, - Ну, думаю ты уяснила, а не то я знаешь, что с тобой сделаю..? - Что ты с ней сделаешь? - прошипел ещё один, только на это раз мужской.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.