ID работы: 1071232

Сестра Хидана

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 286 Отзывы 74 В сборник Скачать

Спаситель.

Настройки текста
Кода с ужасом уставилась на парня. Было такое ощущение, что его глаза в темноте пылали огнём. - Ой, п-привет, - заикаясь произнесла Карин, - А..А мы тут мило беседуем с Кодейрой, она такая милая девушка.. - Карин, отойди от неё, пока жива, - прошипел парень, подходя к Коде. Карин и Сакура тут же испарились. Загадочный парень (п/а Бугагашеньки, так я вам и сказала) присел возле Мацураси и помог ей встать. - У тебя кровь, - посмотрев на пепельно-алые волосы, произнёс парень, - Надо пойти к мед. сестре. Сасори (п/a Чё не ожидали, да?) придерживая Коду одной рукой за талию, а другой за руку, повёл трясущуюся девушку к друзьям. Хидан, эм..Как бы так по мягче выразиться, ахуел, увидев свою любимую сестру в таком состоянии, сразу бросился на помощь. - Что с ней?! - заорал он в лицо Акасуне, - Что, блять нахуй, могло случиться за какие-то три минуты?! Что за сука это сделала?! - Карин и Сакура, - спокойно ответил кареглазый, поддерживая девушку. - Им пизда, - ответил Хидан, беря сестру на руки, - Пошли, поношу тебя сегодня. Кода как будто оживилась. - Поставь меня, фанатик фигов, я сама ходить могу-у-у.. Конан! Конан, спаси меня.. - орала девушка, благо, все разошлись по делам и никто кроме Акацков, не видел этого концерта. И что вы думаете? Входит какой-то пепельноволосый парень в мед. кабинет, вносит на руках брыкающуюся, но в крови девушку..Н-да..Это было зрелище.. - Хидан? Кода? - уставилась на вошедших Шизуне. - Шизуне-сенсей? Вы тут работаете? - уже как то вяло, спросила малиновоглазая, голова даёт о себе знать. - Боже! - воскликнула медик, смотря на волосы девушки, - что произошло? - На лестнице навернулась, - соврал Хидан. - Ясно, - Шизуне помогла Коде помыть волосы, обработала рану и перебинтовала голову. - Блин, - протянула Мацураси-младшая, смотря на своё отражение в зеркале, - Я теперь как мумия. - Нормально ты выглядишь, - ответил Хидан, - Волосы и чёлка закроют бинт. - А, ну да, - подтвердила девушка, опуская волосы вниз. - Что-нибудь пропишите? - Нет, только вечером пусть Хидан сменит тебе повязку, - ответила Шизуне, заполняя какой-то бланк, - Ах, да, и ещё, голова может немного по болеть. - Переживу, - улыбнулась пепельноволосая и вышла вместе с братом из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.