ID работы: 1071232

Сестра Хидана

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 286 Отзывы 74 В сборник Скачать

Пепел и малина.

Настройки текста
POV Кода. Долго искать ребят не пришлось, чуть левее от столовой Карин была прижата к стенке и пыталась вырваться из стальной хватки брата. Н-да.. Это было зрелище. Пейн оттащил Хидю от задыхающиеся красноволосой. - Сука, - заорал Хидан, - Ещё раз тронешь мою сестру, клянусь Джашином, убью! - Брат, хватит, - спокойно произнесла я, - Они не достойна твоих ругательных слов. - Ладно, филосов ты наш, пошли уже, хотя согласен, она действительно не достойна моего внимания. - усмехнулся Мацураси. "Ну хоть Сакуре не досталось, кстати, где она?" Завернув за угол, я незаметно удалилась от ржущих Акацук. - А не фиг, - тихо произнесла я и с гордым видом двинулась в сторону туалета. Как раз когда я поднялась по лестнице на нужный этаж, уже была готова свернуть за очередной угол, я по своей дурости и идиотства в кого-то врезалась и села на пятую точку. - Ай, - прошипела я, потирая ушибленное место. - Простите, вас не заме.. - оправдывалось это косоглазое чудо природы, как неожиданно заорало, - Мацураси?! - Чё орёшь то? Нормально сказать не как да..? - я подняла малиновые глаза на объект и открыла рот. - Узумаки?! Какого хрена ТЫ, ТУТ делаешь?! - Учится перевёлся, - почесал затылок блондин, подавая вторую руку мне. - Не смеши мои тапочки. - хохотнула я, но уже более спокойно добавила, - Правда что ли? - Нет, я тут стою и нагло вру тебе, что не видно что ли? Вон, уши покраснели, - улыбнулся во весь рот Наруто. Я кинулась обнимать старого друга. Ну, так мы и разговорились, пока шли к кабинету директора. - О, точно, - я щёлкнула пальцами, - Как там Кушина-сан и Минато-сан? - Предки? Нормально, даже слишком хорошо, не ругаются, не ссорятся, живут душа в душу. Правда мама слегка достаёт своим вниманием, хотя мне нравится, что она обо мне заботится. - Да, наверное, это классно, когда у тебя есть родители. - горько усмехнулась я. - Зато у тебя есть брат. - похлопал меня по плечу голубоглазый. - Ага, матерящейся и пьющий брат, да... - растянулась моя физиономия в улыбке. - Хотя этот придурок хорош, спасает меня от напасти и оберегает как зеницу Ока. - Вот видишь? Всё не так уж и плохо. - ободрительно улыбнулся Нарик, - Мы пришли. - Да. Иди, а я тут подожду. - Хай, - ответил блондин и скрылся за дверью. *** - Ну? - спросила я, когда Узумаки вышел из кабинета. - Мы в одном классе! - сразу проорал он. - Ну и отличненько. - улыбнулась я. - Пошли, а то Хид меня потеряет. - Ага. "Сакуру в классе найду" - решила я. *** - Где ты была?! - сразу начал Хидан, когда мы с Наруто подошли к Акацке. - Я думал, что Карин что-нибудь с тобой сделала. - Я Узумаки встретила, - бросила я, смотря на недо-брата. "Это позор" - подумала я. - О, здарова, чувак, - как быстро и Хидана меняется настроение, н-да. "Чуваки" пожали друг другу руки. Тут у Наруто зазвонил телефон. - Мама. - шепнул он мне и отошёл в сторону. Через минуту он вернулся. - Эй, Кода, - позвал он, - Мама зовёт тебя сегодня к нам на ужин. - А, ты рассказал ей? - Да, - виновато улыбнулся блондин, - Они не видели тебя после перевода из Сунской школы. - Ладно, скажи что я приду. - А меня спросить не надо, а? - отозвался Хидан, который стоял не подолёку. - Я с Наруто. - чётко отчеканила я, - Что такого то? - Ладно, топай. Ночевать у них будешь? Я посмотрела на Наруто. Он кивнул. - Ладно, после школы поедем домой, возмёшь вещи на завтра и сделаешь уроки. - Мам, мы с Наруто сделаем уроки у него? Окай? - Хватит меня так называть! - строго прикрикнул Хидя, хотя уже давно все ржали, - Делай уроки у Узумаки, разрешаю. - Спасибо, мам, ты у меня лучшая. - рассмеялась я, смотря как багровеет лицо брата. *** Остальные уроки прошли быстро. Хотя.. Раз уж мы с Узумаки сели рядом, мы тупо болтали ни о чём. Учителя уже давно на нас забили и продолжали свои нудные уроки для других. В конце учебного дня, я познакомилась с тем красавчиком, который разговаривал с Итачи до моего происшествия с Карин. Его зовут Саске Учиха и он брат Итачи. - Пепел и малина? - усмехнулся он, глядя то на мои волосы, то на глаза. - Наверное, - усмехнулась я, - Во всяком случае, у Хидана тоже самое. - У тебя волосы светлее. - заметил он. - Это, видно от мамы, хотя я совершенно её не помню, а глаза вроде бы от папы, по крайней мере, судя по фотографиям. - У вас нет родителей? - удивился он, - Хидан никогда не говорил об этом. - Он вообще мало что говорит о них, они никогда не были счастливой семьёй, что касается нас..Так мы вообще были сами по себе. Когда мне было года два, мать изменила отцу, а он узнал, закатил грандиозный скандал и в последствие ударил её ножом. Смерть наступила мгновенно. Отца посадили в тюрьму, где через четыре года он умер. - грустно произнесла я и посмотрела на реакцию Саске. - Как предсказуемо, - усмехнулась я, смотря как парень ищет свою челюсть. Ко мне подскочил Наруто. - Я заеду за тобой в шесть, будь готова. - сказал он мне и умчался. - Хай. - произнесла я в пустоту и пошла к выходу, где меня ждал брат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.