ID работы: 1071232

Сестра Хидана

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 286 Отзывы 74 В сборник Скачать

Моя психика...

Настройки текста
Как обещал Узумаки, то он подъехал к шести часам. Сильно заморачиваться в одежде я не стала, поэтому одела сиреневую кофту, которая держалась на плечах, тёмно-бирюзовые джинсы и пепельного цвета сапоги. Волосы остались распущены, только чёлку заколола назад. (П/a вот ссыль - https://vk.com/club48141697?z=photo-48141697_308716199%2Fwall-48141697_62, только вы ничего не подумайте! Это моей сестры, заметила, как она играла в свои игрушечки, ну и решила подцепить идейку наряда, понравилось, чё) Ехали мы минут тридцать от силы. Семья Узумаки проживает в особняке Намиказе Минато, который находится на окраине города. Когда Наруто поставил машину в гараж, мы зашли в дом. Он представлял собой громадную усадьбу из белого кирпича, двух этажей, с гаражом и большими окнами. Внутри всё было просторно, а мебель подобрана со вкусом. Видно, Кушина-сама постаралась. - Давно я тут не была. - воодушевлённо произнесла я. - Хотя ничего не изменилось. Узумаки хихикнул. - Пошли. Наруто завёл меня в свою комнату. - Мама и папа приедут через полчаса, может через час. Посмотри пока что-нибудь, - он указал на полку с музыкой, - Я пока бутерброды сделаю. Ещё диски есть в шкафу, - он ткнул в дверцу. - Хорошо, кстати, напомни мне, какая твоя любимая группа? - "C2R4" - донеслось до меня снизу. Я стала просматривать диски с разными группами. - А у блондинчика хороший вкус, - произнесла я в слух, просматривая исполнителей, - Где там ещё? А, точняк, в шкафу. Я подошла к дверце и открыла её… Внутри помимо коробочек из под дисков находилось ещё кое-что..То, из- за чего моей психике пришёл конец… Мои глаза округлились и стали как два арбуза… Там было ЭТО… На подставочке… НА ПОДСТАВОЧКЕ!.. Розового цвета… РОЗОВОГО!.. Теперь моя жизнь никогда не будет прежней. - К такому жизнь меня не готовила, - сглотнула я, и поспешила закрыть дверцу. - Охренеть! Узумаки, твою мать, тащи сюда свою жопу и немедленно объясняйся! - проорала я. Через секунду в комнату влетел обеспокоенный Наруто с тарелкой бутербродов в руках. - Что случилось? - протараторил он, глядя на меня. - Ты ещё спрашиваешь! - я подошла к злощастной дверце и открыла её, - Что это за херня?! Наруто посмотрел на то, что я показывала. - Конец психике, - рассмеялась я и села на кровать Наруто. - Это не то, что ты подумала, - он посмотрел на меня и поставил тарелку на тумбочку, - Это мне подарили… - И кто подарил тебе вибратор?! (П/a бугагашеньки, ну что смертные, не ожидали, да?) - Гаара, - рассмеялся он. - Гаара?! - я захохотала, - Это то, что был с нами в одной параллели?! Никогда бы не подумала, что вы друзья. - Ну так сложилось. - улыбнулся голубоглазый. - А… Кушина-сан и Минато-сан?.. - А почему по- твоему, он стоит в тумбочке? - Ну не знаю, не знаю, какие у тебя тут проблемы и применение этой хрени… - задумчиво произнесла я. - Пошлячка, - Наруто протянул мне один из бутербродов. - Эй! Это не ТЫ у МЕНЯ дома нашёл вибратор на подставочке розового цвета, а Я у ТЕБЯ. Имей совесть, Узумаки! - усмехнулась я, беря бутер и отправляя его в рот. - Имею, ладно, забыли, только маме и папе не говори, ладно? - Блин! Вот пока ты не сказал и в мыслях не было, - я хитро прищурилась. - Тогда я придумаю тебе новую кличку, Пепел, - ответил Наруто смеясь. - Это ничто, по сравнению с той участь, что тебя ждёт из за этой розовой фигни, - парировала я. - Ладно, буду молчать, как рыба, хотя мне нет нужды говорить им об этом... - Спасибо, - искренне улыбнулся блондин - Но никто не сказал, что я не скажу остальным, - рассмеялась я. - Обломщица. - Бойся меня, смертный. Теперь у меня есть на тебя компромат. - загробным голосом произнесла я. - Ага, сейчас прям, - произнёс Узумаки, повалив меня на кровать, и запрыгнул сверху. - Ну и кто тут пошляк? - спросила я, из- под Наруто, - Слезь с меня, кабан белобрысый, раздавил. - Неа, - хихикнул он, - Буду сидеть, пока не надоест. - Ага, и смотреть мне в глаза, у меня кофта задралась, поправь что ли, а то мне неудобно. - я залилась румянцем, но Наруто как хороший человек выполнил мою просьбу. - Отлично, а теперь сле-е-е-е-езь с меня. - Неа. - повторил он, беря бутерброд и запихивая его мне в рот. - Говнюк. - хохотнула я, откусывая кусочек. - И где ты только таких слов набралась? - задумчиво произнёс он, - Всегда такая тихая, спокойная, а тут раз, и говнюк. Так нельзя, милая. - У меня брат матершинник, а люди меняются, - произнесла я, смотря в глаза Наруто. - А ты не меняйся, - прошептал он, наклоняясь ко мне и касаясь своими губами моих. У меня глаза на лоб полезли. Я. Целуюсь. С. Наруто. Со своим лучшим другом в конце то концов! От небольшого шока я приоткрыла рот и Узумаки принял это за приглашение, углубляя поцелуй. Его язык уже блуждал у меня во рту, сначала прошёлся по ряду нижних, а затем верхних зубов, затем начал исследовать нёбо. Я отвечала. Мозг усиленно пытался вразумить сознание, но отбросил все попытки, понимая, что это безуспешно. Руки не слушались, а может и не хотели слушаться, я поняла это слишком поздно. Они уже блуждали под футболкой парня, по накаченному торсу вверх и вниз. А вот пальцы Наруто уже давно были у меня под кофтой, хотя опять таки, я поняла это поздно. Ну и что! Плевать на всё! Сейчас существуем только мы. Он провёл по плоскому животику, из за чего по коже прошлись мурашки. Воздуха катастрофически стало не хватать, поэтому мы оторвались друг от друга, блондин сразу же прильнул к шее, слегка покусывая нежную кожу. С первого этажа раздался мужской голос. - Наруто, Кода, мы дома! Мы с Наруто тут же отпрыгнули друг от друга в разные углы комнаты, тяжело дыша. - Хорошо, сейчас спустимся. - Наруто постарался придать своему голосу уверенность, но он немного дрожал. Хотя похоже, что Минато и Кушина этого не заметили. Я аккуратно заправила прядь волос за ухо и стала пунцовой. Что это сейчас было? Что на меня нашло? Что нашло на него, и как я сегодня останусь тут ночевать? Из раздумий меня вывел голос парня. - Пошли. - бросил он и вышел из комнаты. - Д-да, иду, - голос дрожал. Я подошла к зеркалу и поправила одежду с причёской и подождала, пока краснота сойдёт. Ещё раз проверив, всё ли в порядке, я спустилась вниз вслед за Наруто. - Моей психике точно конец, - прошептала я, спускаясь по лестнице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.