ID работы: 1071232

Сестра Хидана

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 286 Отзывы 74 В сборник Скачать

Теперь всё понятно

Настройки текста
Я нервно теребила прядь волос, сидя за столом, над которым хлопотала Кушина. - Спасибо, Кушина-сан, - поблагодарила я женщину, беря у неё тарелку с салатом. Красноволосая улыбнулась. Я заметила, что Наруто косо смотрит на меня, что мне не понравилось. Никогда не любила, когда от меня скрывают свой взгляд. Бесит. Что, нельзя нормально смотреть?! Пф.. Пора завязывать пить с Хиданом каждый вечер, я слишком нервная в последнее время. Хотя.. Нет, не хватит! Спокойно, только спокойно.. - Кушина-сан, я выйду на минуточку, мне надо позвонить брату. - пролепетала я, глядя каваем на женщину. - Хорошо. Я пулей вылетела в коридор, забежала в ванную и набрала братцу. - А, Кода, - послышалось на том конце провода, - Какими судьбами? - Очень смешно, мы виделись час назад, ты идёшь куда-нибудь? - Да, мы с Акацками решили прошвырнуться по городу, а что? - Я иду с вами. - Не понял. - удивился Хидан, - Ты же у Узумаки ночуешь? - Уже нет, я поменяла решение, через два часа ждите меня у подъезда Наруто. И пиво купите. В банке. - Ого! Да у тебя серьёзные намерения. Проблемы? - раздался второй голос из трубки, на этот раз Сасори. - Перец, я расскажу всё только Конан, если не хотите, что бы у меня был депресняк, купите банку пива, а лучше две. - Жестоко, - заржал Хидан, - Ладно, только не злоупотребляй, а то коньки отвесишь. Я позвоню тебе, когда мы подойдём. - Жду. Я положила трубку и вздохнула. Два часа, что бы посидеть с родителями Наруто и сделать уроки. Мало времени. *** Поев и поговорив с Кушиной о том о сём и сказав, что через час, на тот момент, за мной зайдёт брат, и я не смогу остаться. После еды я направилась в комнату Наруто. Разложив учебники на столе, я принялась учить параграфы и записывать термины. В комнату защёл хозяин комнаты. Он улёгся на кровать, молча открыл ноутбук и засел там. Я вздохнула. "Он, что, будет молчать? Похоже, что так" С домашкой я справилась минут за двадцать - тридцать, не больше. Чтобы времени зря не терять, я залезла в Аську на телефоне. Почти все были онлайн. Такие как: Кьюби - Наруто Мститель - Саске Проклинатель - Хидан Сусаноо - Итачи Кукловод - Сасори Живой Пирсинг - Пейн (Я долго ржала над этим названием) Оранжевая Маска - Тоби (Ого! Он умеет пользоваться Аськой?!) Банкомат - Какузу (С ним я познакомилась позже, не важно) Ну и ещё несколько человек. Самым последним было Оригами - Конан. Кислотный кот Конан! SOS! Мне нужна твоя женская поддержка! Оригами Привет. Какая? Так срочно? Кислотный кот Это вопрос жизни и смерти.. Для меня точно, не суть. Оригами Я вся во внимании Кислотный кот Вообщем, сегодня кое-что произошло.. Помнишь, моего друга, Узумаки Наруто? Новенького.. Так вот, его родители пригласили меня на ужин, когда мы пришли, Наруто сказал, что они приедут через полчаса-час. Ну мы тут разговорились, посмеялись над тем, сем.. Вообщем, в итоге он завалил меня на кровать и начал целовать, я стала отвечать, не отдавая себе отчёта, о том, что делаю и что происходит. Благо, родители блондина вовремя пришли, тем самым прервав нас.. После этого он начал себя странно вести, перестал обращать на меня внимание, говорить что-либо. Может, я конечно, преувеличиваю, но оно так.. Что мне делать? Оригами А! Это тот! Хидан и Сасори что-то говорили о какой-то твоей проблеме, сказали, мол, только мне расскажешь. В принципе, всё просто. Попробуй сама с ним поговорить. Кислотный кот Спасибо, я попробую. Только никому ничего не говори! Если спросит Хидан или Сасори, скажи, что я тебе ничего не говорила. Оригами И что, даже Живому Пирсингу? :C Кислотный кот НЕТ КОНАН! ТЫ МОЕЙ СМЕРТИ ХОЧЕШЬ?! Только не Пейну, я умру.. Оригами Шутка! Я пыталась поднять тебе настроение, буду молчать, клянусь :D Кислотный кот Спасибо дорогая, при встрече всё полностью расскажу, и напомни Хидану про пиво. Оригами Хорошо, ждём Конан вышла из сити. Я повернулась к Узумаки. Тот сосредоточенно смотрел в экран, иногда повторяя «Саске-теме, задрал». "Я же не пойду к нему?!" Вдруг прилетела мысль. "Однозначно нет" - Наруто.. - тихо позвала я. Парень оторвался от ноутбука и посмотрел на меня, ожидая дальнейшего. - Что тогда было? Мы теперь.. Встречаемся? "Дура, дура, бля.. Что теперь будет?! Лалка!" - Да, - уверенно ответил Узумаки, у меня что-то упало, а что-то взлетело, - Разве нет? - Э-э-э.. - протянула я. Наруто вздохнул и подошёл ко мне и присел на корточки. - Знаешь, а я люблю тебя ещё с первого класса. Ты всегда была такая спокойная, тихая и добрая. Даже когда, тебя девчёнки задирали, из за цвета твоего волос, ты никогда не обижалась, просто прощала их. И даже Сора, который тебя терпеть не мог, а ты его, ты помогла ему, когда парни из соседней школы избили его. Помню как ты в седьмом классе, закинув его руку к себе на плечё, тащила его в мед.пункт и кричала на всю школу, что нужна помощь. Даже к своим заклятым врагам ты была добра. За твою доброту я полюбил тебя. А ещё за твои волосы. И хоть я не умею признаваться в любви и я выгляжу как идиот, я говорю всё это искренне. - Н.. Наруто.. - пролепетала я, - Знаешь, я тоже.. Люблю тебя.. - я поддалась вперёд, целуя парня и кладя руки ему на шею. Тот в свою очередь обнял меня за талию и притянул к себе. Неожиданно раздался телефонный звонок. - Блин.. - простонала я, отрываясь от парня. - Я совсем забыла. Алло.. - Эй, детка, мы уже возле дома Узумаки. Ты идёшь? - раздался пьяный голос Хидана. - А у меня есть выбор? Если я скажу «нет», ты всё равно притащищься? - А я бля, для кого купил две банки пива? - Ладно, иду. - я обречённо нажала на «Завершить», - Мне надо идти, Хидан ждёт. - Уже? - удивился Наруто, - А, точно, - посмотрел он на время. Я спустилась на первый этаж, одела сапоги и попрощалась с Кушиной и Минато. Женщина тут же уволокла мужа в зал, понимая, что нас нужно оставить одних. И правильно сделали. Как только дверь за ними закрылась, мы с Наруто тут же впились друг в друга. - Ладно, всё, - пытаясь отдышаться, сказала я, - Не надо заставлять Хидана ждать. - Давай, пока, - Наруто поцеловал меня ещё раз в губы и я вышла на улицу. Конец POV Кода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.