ID работы: 1071232

Сестра Хидана

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 286 Отзывы 74 В сборник Скачать

Суббота с друзьями. Часть 1.

Настройки текста
Утром ко мне в комнату ввалился Хидан и с громки "Проснись и пой!" спихнул меня с кровати. Больно ударившись головой о злосчастную тумбочку, я запустила в недо-брата подушкой. Увы, промазала. Злая и не выспавшаяся я вышла на кухню. - Сегодня суббота, - сообщила я этому придурку, - Я хочу спать! Спать! Понимаешь? - Понимаю, - ответил тот, наливая мне кофе, - Но сегодня день Акацки. - Блин, - а я то думала, сейчас поору на брата и лягу дальше спать. Жаль. - Что за день-то? - Акацки все вместе проводят один день в недели, то есть субботу. - А как же Дей? - Цукури не считается, он в больнице и следственно, у него уважительная причина. Завтракай и собирайся. А, кстати, захвати гитару. Поев, одевшись и захватив свою акустическую любимую гитару, я села в машину. - Куда едем? - К Пейну. Мы собираемся у него. Это что-то вроде штаб-квартиры Акацки. - Лидер живёт с родителями? - Нет. Родаки купили ему отдельную квартиру. Поэтому мы и собираемся у него. Мы доехали до дома Пейна минут за двадцать. Ничего такого. Обычный белый дом. Зайдя в квартиру,Ю мы видели Акацки в полном составе. Ну как в полном? Дея-то нет. Пока Акацки что-то оживлённо обсуждали, я взяла гитару и быстренько сыграла "Перевал". Ко мне подсел Сасори. - Можно? - спросил он, указав на гитару. - Конечно, - ответила я. Он тоже сыграл пару песен, типа "Батарейка", "Вахтёрам" и "Небо поможет нам". - Круто, - отозвалась я, - Ходил учится? - Не, - усмехнулся он, - Дома сам учился, с интернетом. - Мм. А я вот, как истинный лох, знаю только несколько аккордов, хотя для приличия, хотелось бы знать все. - Хочешь, научу? - неожиданно спросил он. Я посмотрела на остальных. Те всё болтали без умолку. - Пошли на кухню. А то они долго орать будут. - ответила я и мы ушли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.