ID работы: 1071232

Сестра Хидана

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 286 Отзывы 74 В сборник Скачать

Суббота с друзьями. Часть 2.

Настройки текста
- Чем займёмся? - спросила Конан, когда все друзья сидели в гостиной. - Не знаю, - вяло произнёс Пейн, - Всё что можно и не можно мы уже делали, а повторять одно и тоже-скучно. - Итачи-то нет, он с Саске дома, а обычно он придумывает нам занятия на День Акацук. - и Лидер грохнулся на ковёр. - Давайте магаз ограбим? - безжизненно спросила Кода, со всего размаху впечатав голову в подушку. - Отличная идея! - оживился Лидер, - Только не ограбим. Слушайте. Мы приходим в магазин, кто-то разыгрывает ссору, начинается спор, потом эти люди берут продукты и кидаются ими, а все остальные подключаются! Ну как? - Ахуенненько! - согласился пепельноволосый. - Кто за? Все подняли руки, кроме Сасори и Коды. - Я пошутила, - буркнула она, так и лежа лицом в подушке. - Сасори тоже против, это плохая идея. - Это заебенная идея, - поддержал друга Хидан, - Давайте, ребята блять, или вы трусите? Результат был мгновенным. Девушка резко соскочила с дивана и кинулась на брата. - Кто трусит? Я трусиха? Ха! Я согласна на эту авантюру. Сасори? - Ладно, - нехотя буркнул он, - Я всё равно в меньшинстве. - Отлично, теперь, надо придумать сценку. - У меня есть забавная сценка, - предложила малиновоглазая, - Пейн и Конан типа приходят за продуктами, мол, жрачка кончилась. Пейн хочет купить что-то вредное, например, пиво, да? Конан против. Вообщем вы устраиваете ссору, типа Конан это всё достало, что Пейн пьёт всё время, а Пейна бесит правильность своей девушки и вот кто-то берёт с прилавка еду, пусть будет Конан, и кидает это в Пейна. Ну а дальше всё по старой схеме. Начинается бой, и подключаемся мы как случайные прохожие, или как друзья по несчастью. Одни за те, чтобы Пейн пил, а другие за правильную Конан. Если приедут менты, валим, никто и ничего не знает. Ну как? - Хорошо, - согласилась синеволосая, - Только тогда надо идти в супермаркет где-нибудь подальше от дома. А то они узнаю. - Согласен, - задумался Сасори, - Но нельзя брать машину. Я знаю один супермаркет, он как раз напротив входа в парк. В парк-то машина полицейская не поедет, а вот мы можем бегать быстро. Вообщем бежим через парк, если что, прячемся там где-нибудь, ну а до дома доберёмся пешком и быстро. Ну? - Решено, - привлёк внимание Акацки Пейн, - Выдвигаемся сейчас же. И без глупостей! - рявкнул Лидер на Тоби. - Тоби хороший мальчик, Тоби всё понял. - сделал кавай Тоби. - Ладно, идём. *** - Ты меня уже достал, пьяница! Только и думаешь о своём пиве! - кричала Конан на весь магазин. - Ой-ёй-йё! А мы такие правильные! Все из себя! Ха! Только и жрёшь свои салатики! - подыграл Пейн. - Я по крайней мере, пузо себе не отращивая! - буркнула девушка, чуть улыбнувшись. Друзья, которые ходили от прилавка к прилавку, тихо ржали. - Мне насрать на твоё мнение! Что хочу, то и пью, захочу, водку выпью, а захочу, вообще бомжом стану! - Ах так да?! - взбесилась девушка, - Хорошо, хорошо. - Конан взяла молоко в пакетике, и запустила его в рыжего. Мгновение, у белая жидкость на стене. Хех, парень пригнулся. - Это что сейчас было?! - наигранно остервенел Лидер Акацки, взял пачку чипсов, открыл их и запустил в девушку. Та увернулась. - Война! - неожиданно заорал Хидан и все начали херачить магазин. Бедные охранники не могли подойти к друзьям, потому, что в них летели разные продукты. Сасори, Хидан и Кода одела на головы кастрюли, взяв по палке колбасы и багеты, стали ими сражаться, как на мечах. Весь магазин был в молоке, подсолнечном масле и мороженым. Масло и молоко друзья вылили для охранников, на всякий случай, если те вздумают бежать за ними. А мороженное они использовали как гранаты. Закончилось это тем, что весь магазин был разрушен, арбузы и дыни были всмятку и валялись на полу, а кто-то из охраны вызвал полицию. Друзья быстро, быстро запихав по сумка разные продукты, чипсы, колу, кириешки, пиво и даже коньяк, побежали к чёрному выходу. *** Все сидели у Пейна, ели хавчик и ржали как сумасшедшие. Право, их одежда были в полном порядке. Не считая нескольких майонезных полосок на штанах Лидера, но тот уже переоделся. Кстати, кострюли и палки колбас с багетом так и находились у трёх друзей. - Конан! - пепельноволосая сняла с головы новую кастрюлю, - Это тебе с Пейном, как подарок на праздник. - Какой праздник? - удивились все. - Ну как же, - рассмеялась девушка, - Вы же теперь официально муж и жена, вот, даже семейную ссору разыграли в магазине. Все заржали. - Давайте новости посмотрим? Может быть мы засветились? - предложил рыжик. - А давай. - согласились все. - "А теперь новости. Сегодня примерно в четыре часа дня, шестеро молодых людей разнесли весь магазин. Охранники ничего не могли сделать, потому, что четыре парня и две девушки не подпускали их к себе. Они сбежали через чёрный выход, когда один из охранников вызвал полицию. Сейчас их разыскивает следствие. Но их данные были не установлены. У полиции есть только записи с видео -камер." Включились несколько видео, но изображения были размазаны, а затем что-то длинное, пепельного цвета сверкнуло и камера была забрызгана кетчупом. Все уставились на Коду и заржали ещё громче. - Не ну а что? - улыбнулась девушка, - Для нашей же безопасности старалась. Да они нас никогда не найдёт! - Это точно. - сквозь смех, сказала Конан. Так и прошёл день идиотства Акацук. Хех!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.