ID работы: 1071232

Сестра Хидана

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 286 Отзывы 74 В сборник Скачать

Тен-Тен

Настройки текста
Доехали мы быстро. Ну, как быстро? С пробариками, но не важно. Вообщем, суть такова: — В домофон мы не дозвонились — Когда зашли в подъезд, дверь в квартиру Пейна не была закрыто на замок. — Зайдя в коридор, мы услышали громкий ржач Хидана. - Нэ? - в один голос спросили мы с Саске. Тут из гостиной выползает.. Не, реально, выползает пьяный в стельку, но довольный до чёртиков мой старший брат и улыбается как придурок. - Ебушки-воротушки, - цокнула я языком, опасаясь, что Наруто не в лучшем состоянии. Хидан заплетающимся языком стал матерится трёхэтажным матом, что я аж рот открыла. Саске деловито закрыл мне уши и не разуваясь, повёл в гостиную в которой играла музыка. Картина была.. Ну, вообщем-то довольно-таки ничего, за исключением Дейдары и Тоби, которые нажрались не хуже Хидана. Сасори стоял подперев стенку спиной и с нервно дёргающимся глазом смотрел на этих двоих. На диване были Пейн и Конан.. А ещё и Наруто весь в ссадинах, царапинах и синяках.. СТОПЭ! Наруто?! - Что за.. - вот знаете, есть такие моменты в фильмах, когда человек заходит в комнату, вся музыка вырубается, а люди, не замечавшие его раньше, вмиг устремляют на него глаза. Вот сейчас примерно было тоже самое, когда я задала вопрос, а Саске выключил магнитолу. - Кода?! - блондин тут же подскочил с места, прихрамывая подошёл ко мне и положил руки на плечи, - Что ты тут делаешь? Но потом он повернулся к Саске. - Я сама напросилась, - повернув голову Узумаки на себя, ответила я. - Что с тобой? Что случилось? - Ничего, - буркнул блондин, - Неудачно упал. И это меня разозлило. Ударив по руке Наруто, я заставила его убрать её. - Почему вы всегда врёте?! - взбесилась я, ударив по второй руке, - Что так сложно сказать правду?! Так бы и сказал, а-ля "Я подрался". - Прости, - грустно сказал он. Ничего не спрашивая, я пулей вылетела из квартиры, громко хлопнув дверью. Да, я слышала, что он звал меня, но останавливаться я не собиралась. Выбежав на улицу, я бросилась в ближайшую арку. Пройдя по ней, я вышла на оживлённую улицу. Быстро сообразив, что дорога ведёт в парк, я не спеша двинулась туда. Наруто звонил несколько раз, но я поставила на беззвучку. В парке не кого не оказалось, всегда любила сюда приходить, когда мне было плохо. Вот и сейчас. Тут не очень то и людно, парк давно опустил, но обычно, такие же, как и я приходят сюда, чтобы посидеть, подумать и поплакать. Сев на ближайшую скамеечку, я пустила слезу. На скамейку ко мне подсела шатенка с двумя пучками на голове. Она тоже плакала. - А у тебя что? - тихо спросила я, смотря на неё. - Все парни - козлы! - заявила она, - Мой подрался и не признаётся в этом. - Я тебя понимаю, - хмыкнула я, - Мой-то, не лучше, тоже драку видно устроил. Но как и у тебя, не признался, соврав, что видите-ли упал. Шатенка хихикнула. - Они все такие. Кстати, меня Тен-Тен зовут, а тебя? - Кода. - А, - неожиданно завопила она, - Это же ты, сестра Хидана да? - Ага, - я шмыгнула носом, доставая салфетки и протягивая их своей новой подруге. - Только вот ничего крутого в этом нет. - Почему же? - удивилась она. беря салфетку, - По-моему, это круто, когда у тебя есть такой брат. - Нет, он пьяница, сейчас вот тоже, пьяный в тапочку. Тен-Тен рассмеялась. - Не знаешь, с кем твой подрался? - Неа, не сознаётся. Вот, сбежала от него, названивает сейчас.. О-о-о.. Уже двадцать восемь пропущенных. - я задумалась, - Надо топать что ли, а то мне не жить. - Да, мне тоже нужно идти, - Тен-Тен встала со скамьи, - А то и меня прибьют. Дружно поржав ещё немного, мы обменялись телефонами и разошлись кто куда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.