ID работы: 1071232

Сестра Хидана

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 286 Отзывы 74 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Кефир.. Единственное, что занимало мою голову во время начала нового нудного урока. Кстати о вчерашнем. Когда я вернулась, меня чуть не убили. В прямом смысле этого слова. Зато, когда мы с Наруто вернулись в особняк, блондина чуть не убила Кушина. Благо, всё закончилось хорошо. Ну, ничего интересного. О, Какаши говорит. Надо послушать. - Итак дети, - начал Хатаке, - У нас новенькие. Почти в конце школы?! Не, ну я понимаю, что ещё два года тут торчать, но всё же.. Ай, ладно. В кабинет зашла девушка, я сразу её узнала. Тен-Тен. О Боже мой, я чуть не упала со стула. Он радости, конечно. Она, заметив меня заулыбалась. Так, стоп, сенсей сказал же "новенькиЕ"?! Разве нет? Тут следом за моей новой подругой вошёл брюнет длинными волосами и глазами как у Хинаты.. Мне не понравилось, что он был весь в ссадинах, что было конечно, не очень заметно, но всё же. Наруто взял мою руку и сжал её. Посмотрев на него, я поняла, что Узумаки напряжён. Переведя взгляд на новенького, а затем снова на блондина я задумалась. Тут я заметила Сакуру, которая смотрела то на Наруто, то на новенького. Когда я достала телефон, новоприбывшие уже назвали свои имена и расселись по свободным местам. Я случайно взглянула на Хинату, та ухмылялась победной улыбкой. Не придав этому особого значения, я залезла в Аську. Еле как набрав одной рукой сообщение, я отослала его Сакуре. Кислотный кот Так вот оно чё, Михалыч.. Вишня Думаешь, это они подрались? Кислотный кот Не знаю, Саку, но когда зашёл Неджи, Наруто взял мою руку. было видно, что он слегка раздражён и даже зол. Тут явно что-то не так. Вишня Понаблюдаем ещё, ладно? Кис. кот Да, конечно. После этого, меня весь день преследовал самодовольный взгляд Хинаты. Но иногда они с Карин и Неджи перешептывались, глядя на нас. Нарик не отходил от меня ни на минуту, постоянно держа за руку, сцепив пальцы в замок. Я даже с Сакурой толком переговорить не могла. - Наруто, - не выдержали мы с розоволосой, - Можно мы посекретничаем в сторонке? Узумаки нахмурился. - Далеко не уходите, - бросил он, вставая рядом с Саске недалеко от нас. Цокнув языком, мы отошли от парней. - Ну что? - начала Харуно. - Ничего, - буркнула я, - Он молчит как партизан. Зараза. - Блин, Саске тоже молчит. - Да что с ними такое? Неужели эти двое подрались? - Да фиг знает этих парней. Спроси у Акацки. - Точняк! - щёлкнула я пальцами, - Ведь вчера они были там, но.. Саку, блин, где они? Если уйду, получу от Наруто. Да что с ним? Так боится за меня? Сакура вздохнула. - Наверное. Я боюсь за тебя. Вдруг Хината что-нибудь сделает с тобой или с ребёнком? - Сама боюсь, - я погладила ещё маленький животик, - Чёрт. Хрен знает от куда, перед нами выросли эта долбанная троица. - Чё надо? Прошлого раза не хватило? - нагло спросила Сакура, вставая передо мной. - Фу, Харуно, какая ты злюка, - хихикнула Карин. Её голос заставил меня поморщиться от отвращения. - Хьюга! - раздался озлобленный голос Узумаки за нашими с Сакурой спинами, - Оставьте девушек в покое! Мы с Сакурой быстренько перебежали за спины наших парней. - Что вам надо? - вкрадчиво и холодно спросил Саске, беря руку Сакуры и сжимая её. - Ничего особенного, - таким же холодным голосом ответил Неджи, - Просто хотели поговорить с этими очаровательными дамами. Я нахмурилась. - Оставьте их в покое, - повтоил Наруто, закатывая рукава, но я успела взять его за руку. - Не надо, Наруто... - пролепетала я. Если не сработает, я как и вчера, грохнусь на пол. Однако, Наруто остановился и опять сжал мою руку. Я облегчённо вздохнула. - Убирайтесь! - рявкнул Пейн, который только что появился, - Задрали уже. Мы повернули головы на голос. В двух метрах от нас стояли Акацки в полном сборе. - Ещё увидимся, Мацураси Кодейра, - хмыкнула Хината уходя. - Всё в порядке? - спросили друзья, подходя к нам. - Да, - ответили мы хором. - Однако, что им надо? - добавила я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.