ID работы: 1071232

Сестра Хидана

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 286 Отзывы 74 В сборник Скачать

Девять месяцев

Настройки текста
Так как моей башке неожиданно вздумалось подсократить фф, я пишу вкратце Первый месяц. Компания Узумаки разорвала контракт с Хьюго после покушения на меня и ребёнка. Я долго протестовала, мол, зачем? Ведь больше связей - больше покупателей. Но Кушина с Минато меня переубедили. Ведь если я будущая жена наследника компании, они не могут позволить компании отца Хинаты завладеть Узумаки. Я так и не поняла смысл, но потом дошло. Потом.. Второй месяц. Какаши завалил меня работой, а сам тихо отсиживался в лаборантской. Бесит. Пришлось немного поябедничать Цунаде - это что за беспредел? Женщина, наорав на Хатаке, приказала ему работать, а меня освободила от дела. Наруто рад, что наконец-то всё своё внимание я буду уделять ему. Третий месяц. Токсикоз и путешествия в уборную участились. Кушина говорит, что это нормально, что у неё было тоже самое. Наруто волнуется очень сильно. Я побледнела и почти ничего не ела. Живот уже более заметен, немного выпирает из под халата. Работа мне запрещена, хотя Цунаде заверила, что поставит оценки мне автоматом. После рождения ребёнка, я не буду оканчивать школу, пойду сразу работать. Минато подыщет мне работку.. Ах, да, и самое главное - Сакура и Саске решили идти по нашим стопам, Харуно беременна.. Второй месяц! Не ну блин, я узнаю это только сейчас.. Это кидалово, какое-то.. Четвёртый месяц. Теперь я смело могу сказать - я скоро стану Узумаки Кодейрой. Наруто сделал мне предложение, после нашей маленькой ссоры. Хотя нет, не маленькой. Нас слышали все дома в округе. Через месяц свадьба. Я так волнуюсь. Хотя, Конан сказала, что я куплю себе платье, только через её труп. Она сошьёт его сама. Ой, не знаю, успеет ли за месяц. Кстати, о Хаюми. Пейн тоже сделал ей предложение, хотя, предложил расписаться, а свадьбу сыграть после рождения ребёнка. Конан не возражала. Пятый месяц. Как и обещала Конан, успела в срок. Платье было великолепное. Длинные полу-прозрачные кружевные рукава, длинный белоснежный подол, открытая спина.. Даже живот не был так заметен. Фата была тоже очень длинной, хотя синеволосая усмехнулась, мол, лучше смотрится. Наруто же был в своём излюбленном оранжевом костюме, хотя рубашка была чёрная. Наверное, работники ЗАГСа никогда не видели жениха в подобном наряде.. В конечном итоге, я чуть не разрыдалась у алтаря.. От счастья, конечно же. Ах, да, свидетельницей была Сакура. Мы с Наруто поговорили и решили, что если свидетель Саске, значит, Харуно не должна остаться в сторонке. Шестой месяц. Сегодня ездили в больницу на УЗИ. И... Та да дам... Девочка! Я так рада. Хидан, даже имя подбирать начал, но мы его заверили, имя у нас уже есть. Ну.. Теперь мне придётся думать, кто будет крёстной? Ино - которая меня всегда предупреждала об опасности, со стороны Карин и Хинаты, и просто классную подругу? Сакуру - розоволосое чудо, которое никогда не оставит в беде и всегда поможет? Конан - которая была со мной, когда я перешла в новую школу, помогла мне одаптироваться и всегда была рядом? Чёрт.. Как всё сложно! Седьмой месяц. Сегодня мы с Кушиной решили вязать костюмчики. По накупив спиц и клубки шерсти, мы устроились на диване. Я вязала кофточку, а Кушина штанишки. Потом пришла Конан, тоже, на седьмом месяце. Вообщем, было весело. Особенно, когда Наруто "случайно" запутался в размотанных клубках и упал. Потом пришли Саске и Сакура. У них будет мальчик. Ну, вообщем.. Как обычно, чай, смех, спицы, шерсть.. Здравствуй, взрослая жизнь.. Восьмой месяц. Боль в животе усилилась. Теперь наша малышка во всю толкается, пытаясь поскорее выбраться наружу. У Сакуры дела не лучше. Впрочем, как и у Конан. Сегодня они с Пейном уезжают за границу, к родителям парня. Наша дружная компашка разваливается, давая трещину. Обидно, если честно. Хидан во всю придумывает имена. Хотя мы его с Наруто заверили: Имя у нас уже есть. Конец восьмого, начало девятого месяца. Наруто срочно вызвал Минато на работу. В одиннадцать ночи! Я в шоке. Нет, ну надо же было так?! Моё блондинистое чудо попросил Саске и Сакуру присмотреть за мной. Непонятно, зачем? Я что, сама о себе не позабочусь?! Видно, он считает, что нет. Ну ладно.. - Сакура, - пискнула я, сидя на диване, - Принеси позязя, попить. - Хорошо, - розоволосая кивнула и вышла. Саске развалился в кресле, смотря телек, лишь иногда перещёлкивая каналы. И тут.. - АААААА! - вскрикнула я, держась за живот. - Что? - Учиха подскочил с места, а Сакура со стаканом влетела в комнату. - Что случилось, Кода? - обеспокоенно спросила она. - Я, кажется, рожаю! - сквозь боль и плотно сжатые зубы, произнесла я, снова вскрикнув. Стакан, который держала Харуно, разбился в дребезги. - И почему Наруто уехал именно сейчас?! - проорал чёрноволосый, и ринулся к телефону. *** Роды проходили пять-шесть часов от начала схваток. Наруто, как узнал, сразу же ринулся сюда. Ну, по крайней мере, так говорила Кушина. Но кроме женщины, никого не пустили. Ни Сакуру, ни Наруто. И вот, маленькая милая девочка, завёрнутая в покрывало уже лежит у меня на руках. Честно, скажу.. Я плакала. А малышка тем временем, перестав кричать, смешно надувая губки и щёчки, пыталась открыть глазки. - Малиновые.. - отметила я про себя, вспомнив смешной спор с Наруто - "Какого цвета у малышки будут глазки" Медсестра тем временем вышла и разрешила папаше войти. С умилённой улыбкой, муж радостно поцеловал меня, аккуратно беря ребёнка на руки. - Спасибо, - тихо произнёс он, разглядывая девчушку. - Как назовёте? - спросила Кушина, чуть ли не отобрав у отца малышку. - Рин.. - тихо произнесла я, проваливаясь в сон. Ха-ха.. Я нубка... Не умею описывать такие трогательные моменты.. Хех..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.