ID работы: 1071232

Сестра Хидана

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 286 Отзывы 74 В сборник Скачать

Семь лет спустя.. Последняя часть.

Настройки текста
Не бечено! - Рин! - я окликнула дочь, заставив этим спуститься её вниз, - Тётя Сакура и дядя Саске пришли! И Хидан с.. Я открыла рот, но потом закрыла его и снова открыла. Хидан с... ?! С Карин?! - Мама! - дочь потеребила меня за руку. - Мам, проснись. - Привет, - улыбнулись мне эти четверо, даже не смутившись. - Хидан, на пару слов, - я деликатно отдала блондинку в руки Сакуры и потащила брата на кухню. - Кода, тебе уже не семнадцать, - заметил он, когда я задала интересующий меня вопрос, - Карин изменилась. Причём, очень сильно. Я выдохнула. Не, ну никогда бы не подумала. - А Хьюги? Что с ними? - Свалили, - зевнул он, - Дай ей шанс, ладно? - Хорошо. Смиренно вздохнув, мы вернулись к гостям. Те уже во всю хомячили еду. Ну, не все, а только Наруто с Саске. Вечные дети. Сакура о чём то разговаривала с Карин. А она и вправду изменилась. Похорошела, сняла те ужасные очки и голос стал более звучнее, не то что, тогда писклявый. Она мне мило улыбнулась и улыбка явно не фальшь. Я тоже улыбнулась в ответ и переместила взгляд на Рин. Она играла с Итачи на ковре. Ах, да, Итачи - сын Саске и Сакуры. Диву даюсь, почему они его так назвали. - Здравствуйте, Кодейра-сама, - поздоровался мальчик. Теперь я поняла почему именно это имя. Он был точной копией Итачи. И даже тон похож. Интересно, саске случайно не подозревал Сакуру в измене с его братом? надо будет спросить.. - Привет, Итачи-кун, - улыбнулась я, - Ринни, покажи Итачи свою комнату. - Хорошо мама, - улыбнулась девочка и взяла Учиху-младшего за руку, - Пошли. Дети скрылись на втором этаже. Я закрыла дверь и села возле Наруто. - Ну что? - весело спросила Сакура, доставая откуда-то из под стола бутылку вина и коньяк. - Кто хочет? Все сразу же залились смехом. - Откуда это у тебя? - поинтересовалась Карин, ставя бокалы на стол. - Ну.. - улыбнулся Саске, поцеловав жену, - Надо места знать. Все дружно заржали, а Хидан выкатил пару банок пива. Разлив это всё по стакан-бокалам мы дружно выпили. - Кто будет тортик? - усмехнулась я, разрезая кремовый торт. - Я! - выкрикнул Наруто, потянув меня на себя, - Только не торт, тебя. - Ну нет, - усмехнулась я, подцепив крем пальцем и намазав им нос блондина, - Не сегодня. - Это мы ещё посмотрим, - лукаво улыбнулся тот. - Кстати, - Сакура привлекла к себе внимание, - Что-то подозрительно тихо, вы не находите? - Нет, они просто играю, - улыбнулся Хидан. - Уверен, что сейчас они уже бесятся по полной, а мы и не слышим. - усмехнулся Саске, переведя взгляд на жену. - Я тоже думаю, не зачем волноваться. - ответила Карин. - Ну так? Кто будет тортик? - улыбнулась я, доставая тарелочки. Тем временем на верху - И что мы будем делать? - как то скучно спросил Итачи, ложась на живот на диване и со скучающим видом смотря на Рин. - Не знаю, - ответила девочка, начав прыгать на диване. Итачи поморщился. - Перестань, - попросил он, уставившись в окно. - Прости, - ответила малиновоглазая, ложась рядом тоже на живот. - Знаешь, а давай, когда вырастем, поженимся? - неожиданно задал вопрос брюнет, переведя взгляд на Узумаки. - Ну.. - замялась она, - А мама и папа, твои и мои, не будут против? - Не думаю, - улыбнулся мальчик, - Ну так? - Хорошо. - улыбнулась в ответ блондинка, смотря в окно. Итачи последовал её примеру.

Конец, ёпта!)) Но! Если вы думаете, что конец истории, вы ошибаетесь! Это лишь конец фанфика, а продолжение истории не кто не отменял!

Напоминаю, не бечено!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.