ID работы: 10712347

Тот, кто изменил мою жизнь

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1 Начало всех начал

Настройки текста
Примечания:

***

Мэри Люпин. Девочка, с зелёными глазами и ярко красными волосами. Небольшого роста, возраста 15 лет, учится в Шармбатоне. К слову, эта школа ей совсем не нравится. Родителей она не знает, воспитывает её тетушка Элизабет Блэк. Живут они в Годриковой Впадине. Мэри страдает селфхармом и депрессивным расстройством, из-за чего не раз попадала в «Мунго». Единственное, что радует – это денежное состояние. Девочка учится на Шармбатоне по вине ее тети, та захотела сделать из неё леди.

***

Шармбатон. Две девушки прогуливались по окрестностям своей школы. Хорошая погода, правда?- спросила девушка со светлыми волосами и бледной кожей. Что? А, да, наверное…- ответила девочка помладше, с ярко красными волосами Мэри, ты опять витаешь в облаках?- девушка начинала злиться. - Прекращай уже Флёр, не начинай, пожалуйста. – Уныло ответила Люпин. – И вообще мне надоела эта школа, я чувствую, что мне здесь не место, здесь все слишком правильное. И что же ты этим хочешь сказать? - с раздражением сказала Флёр Делакур. Да ничего! Уже пожаловаться нельзя? – притворчески надувая губы, сказала Мэри. - Ладно, пошли уже, холодно. И медленным шагом девушки двинулись в замок. Попрощавшись с Флёр, Мэри двинулась в свою комнату, сев на кровать девушка взяла пергамент с пером и принялась что-то писать. Закончив, она подозвала свою сову Эрли. Доставь это письмо тётушке как можно быстрее. – Сказала девушка и привязала на лапу совы письмо. Посмотрев немного на улетающую вдаль птицу, девушка легла спать.

***

Раннее утро. Мэри просыпается, чувствуя, что кто-то клюёт её руку. Эрли! Дай поспать! – недовольно говорит девушка, и её взгляд падает на лапу птицы с письмом. Она отвязывает письмо и дает лакомство сове. Мэри разворачивает письмо и начинает читать его. « Дорогая, Мэри! Я подумала над твоим письмом, и приняла решение, что нет смысла оставлять тебя в Шармбатоне, ты всё равно ничему не учишься там, я уже отправила письмо профессору Дамблдору. Вечером у входа в школу буду ждать тебя. С любовью, Элизабет Блэк» Мэри не могла поверить своим глазам, она начала быстро собирать сумки и как только девушка закончила к ней вошла Флёр. Куда-то собираешься? – спросила девушка, подняв бровь. Да, я наконец-то уезжаю из этой школы.- С улыбкой на лице сказала Мэри. Вот так легко бросаешь меня? – опустив голову, спросила Делакур. Я буду писать тебе, обещаю! – Люпин обняла девушку и двинулась из замка. Уже на выходе она увидела тётушку Элизабет. Привет – сказала Мэри. Добрый вечер, возьми меня за руку, пожалуйста – Блэк протянула ей руку и они трансгрессировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.