ID работы: 10712347

Тот, кто изменил мою жизнь

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.5 Ссоры сближают, верно?

Настройки текста
Примечания:

***

Раннее утро. Мэри проснулась и пошла, умываться, стараясь забыть вчерашний день. Когда девушка зашла в комнату Гермиона уже не спала. Ты чего так рано вскочила? – Спросила Грейнджер, потирая глаза. Не спиться… - девушка начала собираться на уроки. Что то случилось? – Гермиона подошла к Мэри. - Расскажи мне, пожалуйста. Мэри набрала в грудь воздуха и начала рассказывать. Спустя минут 10 она закончила. Дааа…Неловко как то вышло. – Потирая затылок, сказала Грейнджер. – Не расстраивайся из-за него, мальчики они такие.…В особенности Уизли. Угу. – Девушки вышли из спальни и направились в большой зал. Смотри, ты просто игнорируй его, может задумается. – Гермиона и Мэри зашли в зал. Привет, Мэри! – одновременно крикнули близнецы с улыбкой до ушей. Привет, Фред! – сказала девушка с улыбкой и села на место рядом с Гермионой. Эй, я вообще-то тоже тут. – Сказал Джордж, подходя к Люпин. Девушка, как ни в чём не бывало, продолжила есть. Герми, какой следующий урок? – спросила Мэри, поворачиваясь к Гермионе. ЗОТИ. – ответила Гермиона пытаясь скрыть улыбку. Эй, да ты чего?! – Джордж навис над Мэри. Извините, не могли бы вы убраться отсюда? – сказала Мэри, продолжая, есть. Чего? – младший близнец отошел в шоке. Герми, пошли отсюда, тут нам не дадут спокойствия. – Девушки вышли из зала. Молодец! Ты выдела как он встал в ступор? У него было такое смешное лицо! – сказала Герми с улыбкой в тридцать два зуба. Девушки пришли в кабинет и заняли свои места. В этом году их профессором был Грюм, не сказать, что Мэри он нравился, но он был намного лучше Снейпа. После уроков девушки решили прогуляться, взяв с собой Гарри. Рон не захотел идти, девушки поняли, что это из-за ссоры с Поттером. Гарри, что тебе сказал Хагрид? – поинтересовалась Мэри. Первый Тур это драконы. – Без капли энтузиазма сказал Гарри. Всё не так плохо как могло бы быть… – начала Гермиона, но Гарри её перебил. Не так плохо, ты серьёзно?! Я не знаю ни одного заклинания против драконов! – переходил на крик Поттер. Гарри, не кричи, у меня есть идея. – Сказала Мэри. Какая же? – уже остывая, поинтересовался Гарри. Меня тётушка научила одному заклинанию, которое может притягивать предметы… - Мэри не договорила, её перебил Гарри. Зачем мне притягивать предметы?! – раздражительно спросил Поттер. ДА ПОСЛУШАЙ УЖЕ НОРМАЛЬНО! – девушка перешла на крик, чем успокоила Гарри. – Итак, ты же хорошо летаешь, так? Так. Приносить метлу нельзя, но можно воспользоваться заклинанием! – гордо сказал девушка. Это же гениально! – с восторгом сказала Грейнджер. Итак, это заклинание называется Акцио, чтобы оно сработало тебе нужно сфокусироваться на предмете и представить что он у тебя в руках. У тебя есть день на подготовку, заклинание не такое сложное, как может показаться. – Мэри закончила свой рассказ о заклинании. Святой Мерлин, спасибо тебе, Мэри! – Гарри расцеловал девушку. – Я побежал тренироваться.- Парень ушёл. И что это было? – к девушкам подошёл Джордж. Это была благодарность! – сказала Гермиона и увела Мэри.

***

В гостиной Гриффиндора Фред, я не понимаю, почему Мэри меня избегает? – с недоумением спросил парень, плюхаясь на диван. Я-то откуда знаю? Девочки они все странные! А ты чего так волнуешься? – спросил Фред, не скрывая ухмылки. Ничего, просто интересно. – Ответил Джордж, но Фред продолжал прожигать его взглядом. – Ладно, я не разбираюсь в этом, но я думаю, что она мне нравится. Ууу, мой братец влюбился в Мэри! – начал кричать Фред, за что получил подушкой по лицу. - Эй, это война. Мальчики начали драться подушками.

***

По пути в Гостиную. Девочки шли в гостиную Гриффиндора. Герми назвала пароль Полной Даме и девушки зашли. Первое что увидела Мэри – близнецы, которые дерутся подушками. Детский сад! – сказала Мэри и направилась в спальню девочек, но тут в неё прилетает подушка и она теряет равновесие. Ой. – Сказал Фред, заливаясь смехом. Ты что совсем обалдел?! – Мэри встала и начала бить Фреда подушкой. Ай, всё сдаюсь, сдаюсь, отстань! – Фред начал убегать. Не отстану! – девушка погналась за Фредом с подушкой, но споткнулась, и парень поймал её. Так, братец забери эту бешеную от меня! – сказал Фред и посадил Мэри на колени к Джорджу. ФРЕД Я УБЬЮ ТЕБЯ! – девушка попыталась вырваться, но Джордж держал её. Если скажешь, почему избегаешь меня, то отпущу. – Сказал младший Уизли с ухмылкой. Герми, подай книгу, пожалуйста. Мы тут на долго. – Грейнджер дала книгу и Мэри начала читать. Эй, так неинтересно! – парень попытался забрать книгу. Ещё раз так сделаешь, то я обещаю, я убью тебя! – после этих слов Джордж оставил попытки забрать книгу. Эти двое сидели так до позднего вечера. Ты собираешься со мной разговаривать? – спросил уже измученный Джордж. Девушка отрицательно покачала головой. Но у тебя уже закончилась книга! – сказал Джордж, надеясь на ответ. Акцио История Магии! – девушка направила палочку в воздух и через секунду в её руках была другая книга. Ясно. – Джордж положил свою голову на плечо девушки, после чего получил по носу и больше так не делал. Три часа ночи, Джордж уснул, и Мэри начала выбираться. Не так быстро. – Парень сильнее прижал к себе девушку. Ладно, я скажу из-за чего, я с тобой не хочу разговаривать! – девушка гневно посмотрела на него. – ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЧЁРТОВ МУДАК, ДЖОРДЖ УИЗЛИ! От шока парень отпустил девушку, и та немедленно ушла в комнату девочек, оставив парня в раздумьях.

***

Первое Испытание. Мэри зашла в Большой зал сонная. Мэри, во сколько ты легла спать? – обеспокоенно спросила Герми. В три часа ночи.- Девушка принялась за завтрак. Ужас. – Гермиона не нашла больше слов. Привет, Герми и Мэри! – к девушкам подсел Гарри. Волнуешься? Сегодня важный день. – Поинтересовалась Гермиона. Немного волнуюсь. – Сказал Гарри и принялся за еду. А как успехи с заклинанием. – Спросила Мэри, на что получила лишь кулак с пальцем вверх. – Ну и хорошо. После завтрака вы с Гермионой провожаете Гарри. Удачи, главное сильно не волнуйся. – Мэри поцеловала Гарри в щёку и пошла на трибуны. Герми, ты идёшь? – девушка остановилась. Я позже приду. – Ответила Гермиона и ушла. Мэри нашла свободные места и села. Сзади неё сидели близнецы. Ну, нет, за что мне это всё? – подумала Мэри. Вскоре пришла Гермиона. Седрик, Виктор и Флёр уже прошли, остался только Гарри. Поттер не похоже не собирался использовать палочку. ГАРРИ, ПАЛОЧКА! – закричала Гермиона. Девушки услышали, как Гарри произнёс Акцио Молния и через секунду он уже летел на метле. Он поднимался всё выше, как вдруг дракон сорвался с цепи и полетел за Гарри. Дракон и Поттер улетели из поля видимости. Молодец, дракон! – закричали близнецы. Вы что совсем? А если Гарри умрёт? – недовольно спросила Мэри. Но тут прилетает Гарри и хватает золотое яйцо.

***

Гостиная Гриффиндора. Гарри, молодец! Мы всегда верили в тебя! – кричали близнецы, поднимая Гарри. Хотите чтобы я открыл это яйцо? – в гостиной все закричали Да. – Тогда я открываю! – Поттер открыл яйцо и из него донёсся ужасный звук, который буквально мог оглушить. Гарри немедленно закрыл его. Вот это да. – Сказал Рон и все взгляды упали на него. Мэри подтолкнула Гарри к Рону. – Вам стоит поговорить. – И мальчики вышли за пределы гостиной. Эй, Мэри! – крикнул Джордж. – Прости меня, я не знал, что у тебя ко мне есть чувства! Теперь все смотрели на них. Да иди ты! – Мэри ушла в комнату девочек. Да что опять не так?! – спросил младший близнец с непониманием. Братец, не надо было говорить это при людях. – Близнецы ушли в комнату. Мэри сидела в комнате выговаривалась Гермионе. Да как он мог сказать это при такой толпе?! – Мэри была в ярости. – Вот теперь он от меня даже слова не дождётся.

***

Поздняя ночь. Мэри не спится, она решает встать и пойти в гостиную к камину. Девушка села на диван в гостиной и смотрела на огонь. Она начала засыпать, но тут почувствовала, что кто-то сел рядом. М? – девушка сонно открыла глаза. Джордж?! УХОДИ. Тише, ты сейчас всех разбудишь. Мэри прости меня, пожалуйста, я полный идиот, я не хотел, чтобы так всё обернулось, я просто хотел сказать, что. Ладно, просто прости меня. Ты идиот, Джордж Уизли! – девушка заплакала, а парень прижал её к себе. Через несколько минут они уснули. Ой, братец, я смотрю, ты своего добился? – вас разбудил Фред. Девушка резко вскочила. Фред, мы просто уснули. – Девушка немного покраснела. Да-да, я верю. – Фред повернулся к выходу. - Через 5 минут жду тебя в большом зале. – Он обратился к Джорджу и вышел. Встретимся завтра в полночь. Отказы не принимаю. – Джордж вышел, оставив девушку думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.