ID работы: 10712393

Good Morning, папа!

Гет
NC-17
Завершён
334
Горячая работа! 288
автор
Anna_Shelest бета
Anet Water гамма
Размер:
307 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 288 Отзывы 124 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Доброго времени суток, дорогие читатели!       Я не могу сказать, что я с хорошей новостью, но и не шибко плохой.       Я ставлю на фанфике статус "Завершенный" - не просто так. В принципе, последние две главы можно считать завершающими. Но я просто не могу сказать, когда будут готовы другие. Их осталось три. Все три - это разные эпилоги и соответственно разные концовки. Их можно было бы считать как отдельными, так и совместить, чтобы получилось одна большая концовка. Увы, "Хеппи-энд" только в одном случае. Это одна из причин, по которой я просто не могу их дописать, так как просто опускаются руки и я впадаю в некую депрессию.       Реальная жизнь тоже даёт о себе знать. Ввиду нескольких факторов, о которых предпочту умолчать у меня также остаётся меньше времени на фанфик. И если раньше я могла ему уделять каждый день по несколько часов, то сейчас в лучшем случае двадцать минут.       Я, действительно, не хочу вас расстраивать и, надеюсь, что когда-нибудь я возьму себя в руки, возьму отпуск, отпущу свои чувства и эмоции и допишу эти не самые радостные три завершающие главы.       Хочу отдать должное всем читателям, которым действительно понравилась эта работа. Отдельное спасибо тем, кто поддерживал обратную связь в отзывах, сталкивал меня с критикой и просто надеялся на скорое продолжение, это действительно очень много значило для меня и давало своеобразный пинок, чтобы писать дальше и совершенствоваться по мере своих возможностей.       Так же огромное спасибо моим помощницам, а именно: Бете Hilde Birn, которая пусть и столь внезапно пропала, но тем не менее осталась в сердечке 🖤       Бете Anna_Shelest, которая быстро согласилась стать бетой и довела его до конца и если бы не она, каждая глава становилась бы огромной паникой🖤       Конечно же, Гамме Anet Water, которая, зная насколько большой объем работы её ждёт в виде двух макси частей фанфика, всё равно взялась за работу и продолжает его совершенствовать по сей день! 🖤       И тем, кто пользуясь публичной бетой, не ленился и указывал на ошибки, которые мы ввиду своей невнимательности пропускали 🖤       Ещё раз спасибо тем, кто спустя уже ГОД дождался завершения и был со мной до конца.       Мне, действительно жаль его вот так завершать, но это, наверное, лучше, чем оставлять замороженным. Я всё же надеюсь, что я к нему вернусь и мы снова с вами встретимся.       P. S. Постараюсь ответить на все возникшие вопросы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.