ID работы: 10712465

История крылатых полубогов

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это мир, полностью пропитан ненавистью к последователям богов. Существует легенда, что когда-то крылатые ангелы спустились с небес, а демоны вылезли из преисподней и продолжили свое существование в смертном мире. Крылья никуда, разумеется, не делись, они были у всех на виду. Умеющие летать, вызвали у людей неимоверную ненависть и они начали истреблять небожителей и демонов. Спустя столетия и даже тысячелетия, они приспособились к выживанию среди жестоких людей, прятали свои крылья и летали только в самых безлюдных местах. И так, это повествование, о них… Девушка проснулась в полностью белом помещении, напоминающем куб. Все было идеально белым: стены, кровать, подушки, простынь, одеяло, пол, потолок, прикроватный комод, одежда и…ее крылья. Свет был больничный, слепящий. Но девушка привыкла. Она поднялась с кровати, расправила свои белоснежные ангельские крылья, чтобы размять их, махнула ими пару раз, ведь следующие 18 часов, она не сможет ими пошевелить и она снова будет испытывать ноющую, нестерпимую боль. Белль, так ее звали, оделась, спрятав крылья и вышла из комнаты, в обычную кухню, такую, какая есть у всех. Она сделала себе завтрак, поела и отправилась на работу. Работала девушка кассиром. Молодая, привлекательная девушка — кассиром. Кстати, о ее внешности, у нее была бледная кожа, аккуратные черты лица, розоватые губы на ее бледном лице выглядели такими живыми, а глубокие, голубые глаза, будто смотрели в никуда. У нее были белые от природы волосы, которые чаще всего она собирала в хвост или заплетала косу. Они были длинными, где-то по поясницу. Одевалась она в блузку, юбку, туфли и пиджак, не очень привычная одежда для работы ее типа, но все же, она больше не знала, как ей одеваться, чтобы лучше спрятать крылья. Придя на работу, она поздоровалась с сотрудниками и села за кассу. Несмотря на ту боль, которую причиняли ей сложенные крылья, она улыбалась посетителям. И в конце дня, вернувшись домой, поела и зашла в белую комнату. Сначала она сняла пиджак, ей стало легче дышать и ее дыхание невольно участилось, следом, рубашку — крылья свело от того, что они почувствовали свободу, но расправиться им мешал бюстгальтер. Но Бель не спешила, она сначала сняла туфли, затем юбку и только после, бюстгальтер. Крылья распахнулись, а Белль протяжно простонала от боли. Крылья изнывали он боли. Девушка знала, что ей нужно полетать, но она не могла этого сделать. По крайней мере, ей нужно было взять для этого отпуск. Помывшись и высушив крылья она легла спать, на следующий день все повторилось, но на этот раз она смогла найти в себе силы поговорить об отпуске. Ее отпустили на месяц. Она была невыносимо рада этому и как только пришла домой, сразу же взялась собирать вещи, в которых она могла летать. Это были кофты с разрезом для крыльев. С приподнятым настроением она легла спать. На утро, проснувшись, она сразу оделась, не обращая внимания на боль и вызвала такси, назвав какой-то город у гор. Ей сказали, что этот город уже давно заброшен и мертв. Но она ведь это знала, поэтому сказала, что она археолог и едет изучать его. Добралась до назначенного места Белль довольно быстро и, расплатившись с водителем пошла в центр города. Найдя большое, полуразвалившиеся здание в центре города она увидела сотни человек с крыльями, они настороженно на нее посмотрели. –не переживайте, я своя. –докажи! –недоверчиво отозвался молодой парень. –хорошо, сейчас. Белль начала снимать свою одежду и когда остался только бюстгальтер, она развернулась к ним спиной. Один из крылатых подошёл к ней и потрогал крылья, а Белль вскрикнула от боли, как только он к ним прикоснулся. –девочка, не боишься лишиться крыльев с таким то состоянием? –спросил довольно старый, но с добрым лицом человек с сероватого оттенка крыльями. –боюсь, поэтому и приехала сюда. — дрожащим голосом ответила Бель. –ты летала хоть раз в жизни? — отозвался тот самый молодой парень, который сначала недоверчиво бурчал. –к сожалению, нет. Мои родители.я их не помню, а об этом месте узнала от знакомого через интернет. –а ты уверена, что твои крылья ещё способны на то, чтобы летать? — из толпы вышла девушка с черными как смола крыльями. –н-но, я могу ими двигать. могу махать. –думаешь, этого достаточно? — продолжала та. –но что мне тогда делать…? — Бель поникла. –летать учатся годами и с детского возраста, а ты уже сколько лет живёшь с неразработанными крыльями. Лучше тебе избавиться от них и возвращаться домой. –ответила та же девушка. –Клэр, не перегибай палку, я буду учить ее летать. –отозвался уже знакомый нам парень. — меня зовут Алекс, с сегодняшнего дня, я твой учитель. –спасибо большое. –девушка поклонилась ему, в знак благодарности. –не стоит благодарности, я ведь ещё ничего не сделал, разбей где-то здесь свою палатку и переоденься, я буду ждать тебя у выхода. –сказал Алекс и удалился. Девушка растерянно посмотрела по сторонам, ища свободное место, но ничего не смогла найти, как вдруг сзади нее послышался добрый женский голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.