ID работы: 10712465

История крылатых полубогов

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Белль обернулась, она увидела добрую девушку с белоснежными большими крыльями, ее добрые карие глаза, казалось, смотрели прямо в душу , а голос успокаивал. –здравствуй, Белль, я Миранда. – та добродушно улыбнулась. –ох, здравствуйте. Я тут немного запуталась...– неловко ответила девушка. –не переживай, идём со мной, я покажу, где есть свободные места, если тебя конечно устраивает соседство с демонами. –демонами? – Белль слегка удивилась. –конечно , демонами. Мы ангелы, а они – девушка указала взглядом на людей с черными, красными и коричневыми крыльями – демоны. –ну, я думаю, что не против. Это ведь место для всех. Миранда посмотрела на Белль и после некой паузы ответила. –да..ты права. Вот и свободные места. У тебя есть с собой то , на чем можно спать? –нет , у меня только одежда. Ничего больше я не брала. –хорошо , тогда я приведу к тебе Керка со спальными принадлежностями , а ты пока осматривай свою комнату. –хорошо , спасибо. После этого девушка удалилась , а Белль начала рассматривать , куда же ее поселили. Это была небольшая комнатка , стены обрисованы и исцарапаны, пол бетонный и холодный. Ни окон , ни дверей. Сложившаяся картина не слишком радовала девушку , но деваться ей было некуда , как не посмотри , все живут в таких комнатушках , только чуть лучше обустроенных. Но это уже дело рук их жильцов. Услышав свое имя она посмотрела на выход из помещения и увидела ангела с бежевыми крыльями. –здравствуйте, вы Керк? –да , он самый. Я принес тебе спальный мешок и одеяла. –спасибо большое. – девушка подошла к нему , чтобы забрать вещи , но тот возразил. –думаю , сначала тут было бы не плохо убрать , а после стелить постель. Девушка оглянулась и поняла о чем тот говорит , повсюду был песок , куски грязи , пыль , под стенами валялись окурки , бумажки и прочий мусор. –да , думаю , вы правы. Тогда я сейчас уберу. – Белль развернулась , чтобы понять , откуда ей лучше начать , но добрый голос Керка окликнул ее. –не нужно , Белль , ты ведь только приехала , лучше пойди в соседнюю комнату и попроси остаться на ночь , переоденься и беги к Алексу, он ведь ждёт тебя. Мы тут и сами справимся. Завтра здесь будет чисто. –мне как-то неловко , я ведь сама должна все это сделать. –что плохого в дружеской помощи? –да нет , ничего , я вам очень благодарна , спасибо большое. – девушка собралась и направилась в соседнюю комнату. Отодвинув шторку она увидела демонессу с кроваво-крассными крыльями. Она сидела на своем спальном мешке и слушала музыку в наушниках. Та сразу ее заметила боковым зрением и сняла наушники. –привет , ты новенькая? –а, да , меня зовут Белль. –меня Митти, приятно познакомиться. – она протянула тонкую руку с длинными ногтями и красивым маникюром. –взаимно. – Белль пожала ей руку – мне сказали эту ночь побыть у тебя. –правда? – казалось , демонессу это даже немного обрадовало – тогда располагайся. –спасибо. – улыбнувшись Белль постелила свой спальный мешок и начала переодеваться. –ты куда-то идёшь? –да , Алекс сказал, что будет учить меня летать. – девушка немного поникла , при упоминании того, что не умеет летать. –хорошо, тогда удачи , надеюсь , ты найдешь потом дорогу до моей комнаты. – после этих слов светловолосая вновь взбодрились. –спасибо, я побежала. – после этих слов она быстро скрылась в толпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.