ID работы: 10712469

Его домовой

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Джаред очнулся, поняв, что сидит на своей же кровати, сжимая коленями Дженсена. Мир словно бы замер, и секундная стрелка на настенных часах, дернувшись к соседнему делению, остановилась. Джаред успел разглядеть тысячи золотистых крапинок на носу и щеках его нового друга. Искорки и лучи того же оттенка, расцвечивающие изумрудную радужку глаз. Подрагивающие припухшие губы с микроскопическими трещинками, которые захотелось сейчас же зализать языком. Дженсен тихо вздохнул, и время вновь пустилось вскачь, торопясь и пихаясь локтями. Осторожно провел пальцем по скуле запрокинутого к нему лица. Прошептал, будто в трансе: — Алона была права. Подобного прецедента не было тысячу лет. Или больше. В истории я, увы, не силен. Кажется, нам надо поговорить до того, как... не останется другого пути. И ходу назад просто не будет. Слишком сложно. Слишком много и слишком поспешно. Джаред мотнул головой, и отросшие патлы хлестнули его по глазам. Зашипел. Дженсен тут же наклонился, трогая веки губами. — Это ничего. Ерунда. Сейчас все пройдет. Застонал, зарываясь пальцами в волосы, притягивая к себе и спускаясь от глаз к его скулам, губам, которые лишь легко обвел языком, продолжая "путешествие" к шее. Прихватил выступающий кадык. Джаред вздрогнул, забираясь ладонями под рубашку. — Сиди, — Дженсен всхлипнул и коротко застонал, вслепую отцепляя от себя ощупывающие жадно руки. — Пожалуйста, Джей. Иначе я не смогу удержаться. — Кто сказал, что ты должен? И нет, сейчас Падалеки даже не думал, что знает этого странного парня всего пару дней. Какая разница? Дженсен вытащил его из смертельной ловушки, заботился и познакомил с друзьями. Маньяк не стал бы так заморачиваться, как и любой проходимец. Дженс, и не подозревающий, где витают мысли Джареда, зашептал горячо: — Ты не понимаешь, на что ты идешь... — А ты слишком много болтаешь, — почти зарычал в ответ Падалеки и дернул его на себя. — После ты не сможешь уже отказаться. То есть... совсем... никогда, — жалобно простонал раскрасневшийся Эклс, рухнув прямо на Джареда, прижимая собою к кровати. — Кто сказал, что я захочу отказаться? — неразборчиво пробормотал тот в губы, уже мешающие говорить, уже накрывшие его рот и вытворяющие такое... По крайней мере он перестал пытаться уйти или начать разговор по душам, мелькнула мысль перед тем, как мыслей в голове совсем не осталось. Дженс отстранился лишь на пару секунд, чтобы содрать через голову рубашку с футболкой. Джаред под ним чуть приподнялся, помогая избавить себя от одежды. Дженсен выгнулся, со стоном притираясь бедрами к паху, и Падалеки прошибло огнем. Он слишком давно не был ни с кем. Да и прежде это ни разу не случалось вот так. Спонтанно, яростно, необходимо. С такой потребностью, перед которой пасовал здравый смысл, и реальность отступала куда-то. Это наркотики, может быть, или травы, которыми поил его Эклс, когда они вернулись домой? Или, возможно, в вино, которое принесли на ужин Сэм и Алона, было добавлено что-то? Ему все равно. Дженсен сдернул с бедер узкие джинсы и в момент избавил себя от остатков одежды. Навис над ним, опираясь о колени и локти. Кажется, его затрясло так, что покачнулась кровать. Провел кончиком носа от подбородка к виску. — Джей, ты уверен? — Я надеялся, что ты устал говорить... — окончание фразы утонуло в судорожном вдохе, когда Дженс снова накрыл рот уже опухшими порядком губами. Ладонями жарко скользнул вдоль боков. Прижал их к твердому прессу, спустился чуть ниже. Джареда выгнуло к нему, и он забормотал сбивчиво про презервативы и смазку, но Дженсен шепнул: "Не волнуйся, все хорошо". И сразу скользнул внутрь влажными пальцами, раздвигая тесные мышцы. — Я очень давно... — Знаю... Я не сделаю больно. Джаред губу закусил, понимая, что боль никуда не денется. Он и правда был один... уже почти год. Зажался в ожидании боли, когда Дженс убрал пальцы и снизу прижался... горячий и скользкий. Толкнулся осторожно вперед, сцеловывая каждый стон, каждый выдох. Подхватил под бедра, раскрывая сильней. Острая волна удовольствия прошила от макушки до кончиков пальцев, когда вошел в него целиком. Замер, вглядываясь в лицо. И снова нырнул, жадно целуя. Целуя опять и опять. Наверное, к утру губы будут выглядеть, точно оладьи. — Я никогда не причиню тебе боль, — прозвучало почти брачной клятвой. Джаред только моргнул, а Дженсен уже снова плавно качнулся вперед. Замер и снова. С каждым разом наращивая темп. Сильнее. Быстрей. Где-то на задворках сознания мелькнула глупая мысль, что они наверняка к утру разломают кровать. Тут же исчезла, когда ладонь сомкнулась на истекающим смазкой ноющем члене. Джаред дернулся и подался навстречу, неосознанно раздвигая ноги чуть шире. — Ты... ты... ты... Джа, ты такой... Джаред... ох... я очарован... Перевернул на живот, впиваясь зубами в загривок. Легонько. Так, что Падалеки лишь застонал, выгибая спину и двигаясь в такт все учащающимся резким толчкам. Их накрыло практически одновременно с разницей в пару секунд. Джаред упал животом прямо в липкую лужу, чувствуя довольно немаленький вес, прижимающий сверху. Прохрипел: — Дженсен, раздавишь. — Угу... — пробормотал тот в ответ довольно и сонно, но все же скатился с него, тотчас подтаскивая ближе и оплетая руками-ногами. Вырубился практически сразу, дыша в шею, как паровоз. Горячий. Рядом с ним и зимой никакой печки не нужно. Поглаживая пальцами влажные плечи, Джей не заметил, как и сам соскользнул в тихий сон. * Через пару десятков минут Стив осторожно высунул нос из кладовки, куда скрылся в самом начале сего представления. Фыркнув, прошествовал важно к кровати. Улегся на коврик, сдвинув в сторону лапой беспорядочной кучей брошенные вещи. Опустил морду и сразу заснул. Лишь подрагивающие и встающие торчком время от времени уши свидетельствовали о том, что пес не так уж и спал. Скорее, стерег сон людей, в обнимку вырубившихся на кровати. Вернее, сон своего человека и еще одного, который человеком в общем-то не был. Который способен был принести хозяину Стива множество бед. Но Стив уж не даст этих дурней в обиду. * Ближе к рассвету снаружи тихо заскрипели ступени. Пес, встопорщив шерсть на загривке, подскочил, как будто даже не спал, и громко предупреждающе гавкнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.