ID работы: 1071259

Я научу тебя кричать.

Гет
NC-17
Завершён
1626
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1626 Нравится 133 Отзывы 369 В сборник Скачать

Послесловие автора.

Настройки текста
Вот и закончилась эта история, это мой первый опыт написания столь длинного рассказа после нескольких лет перерыва. До этого я писала исключительно законченные истории в одну главу. Надеюсь, вам понравилось, и было не слишком трудно читать объемные главы (я делила их, как могла - честно-честно ^_^). Мне не хотелось делать эротику основной составляющей рассказа, хотя идея сначала основывалась только на этом. По мере написания глав я полюбила героев (надеюсь, вы разделяете со мной эту любовь). Самой главной проблемой было выписать характер Ривая без жуткого ООС (надеюсь, что у меня это получилось). Хотя в сценах секса я не очень уверена, но все же смиренно надеюсь, что Ривай не стал сопливой размазней (хотя порой очень-очень хотелось написать что-то романтичное и не в характере). Я рада, что сдержалась, и, честно вам признаюсь, во время перечитывания глав восхищалась тем, что написано. Это лучшая моя работа на данный момент (по крайней мере, на ближайшие три месяца XD). И спасибо Бете Billy Dietrich за то, что так кропотливо и молча все исправляла, не пиная автора за такое количество ошибок. Ну, а теперь перейдем к благодарностям. Спасибо еще раз бете - надеюсь, я не очень проблемный автор. Мне было приятно с тобой работать, и, будем надеяться, мы продолжим сотрудничать. Также спасибо Caprica за поддержку и просто чтение моих произведений даже в «сыром виде». Ты всегда поставишь автора на место и подскажешь, где что исправить, а также раскритикуешь, но у автора после этого не опустятся руки, а совсем наоборот - спасибо тебе за это. Также нужно упомянуть мою подругу и анимешницу Иноуэ - спасибо, что стимулировала мою работу и терпела меня и моих тараканов. Порой я трудна в общении и понимании (я это знаю) - и безмерно тебе благодарна. И, конечно же, огромное спасибо моим читателем - за то, что оставляли свое мнение, за понимание - это очень-очень мне помогало. И тем, кто просто хотя бы мельком посмотрел работу - надеюсь, вы ее перечитаете, как и другие мои работы. Они не менее интересны: я не делаю то, что люблю, спустя рукава. Спасибо, что были со мной и моими героями и помогли мне дописать это произведение. P.S. Не обещаю, но есть маленькая вероятность того, что я напишу еще парочку драбблов по этой паре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.