ID работы: 10712883

Новая участница хвост феи. Ледяной убийца драконов.

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
Было утро, на улице было тепло, так как было лето. И можно сказать что было очень жалко в этот день. Особенно грею который был магом льда. Нацу сидел так как ему без разницы жала, так как он любить жару. Все сидели ничего не предвещало. И тут открывается дверь и входит незнакомая девушка. Все посмотрели на девушку. Нацу, гажил и венди сразу почувствовали силу большую. --вы тоже чувствуете эту силу? - спросил нацу у венди и гаджила которые стояли и смотрели на непонятную особу. Венди и гаджел мотнули головой и продолжили смотреть на эту девушку. Девушка была одета в чёрный плащ который не давал видеть её. И подошла к мастеру макарову. Лицо не было видно и нельзя было понять какие у неё волосы и как она выглядеть. Девушка начала говорить красивым голосом мастеру. --здравствуйте, это гильдия хвост феи? - поздоровалась и спросила девушка милым нежным голосом. -да, это хвост феи. А, вы кто? - сказал макаров девушке в чёрном плаще и спросил у неё кто она такая. Девушка ответила и сняла капюшон. -меня зовут океана. Я хочу вступить в вашу гильдию. - сказала океана и все увидели что у неё волосы белоснежные и она была одета очень красиво. Теперь все её разглядели. -тогда, добро пожаловать в нашу гильдию-сказал макаров что все стали ликовать новой участницы. Океана не очень любит шум,но она рада что сюда вступила, но она не когда не показывает свои эмоции. И тут к ним пожаловал хвост чешуи девы. И грей не очень был рад их видеть. Вот, океана их вообще не знала. -что, ты тут делаешь? - спросил грей у леона, он не очень был рад что леон тут. -а, что нельзя зайти к вам-сказал леон смотря на грея с злым взглядом. Только они смотрели на себя злыми взглядом. Нацу решил познакомить океану с чешуёй змеи девы. Что обстановка была не такой шумной -познакомьтесь у нас новая участница. Её зовут океана. Только мы не знаем какой ты силой обладаешь-сказал нацу показывая рукой на девушку с белоснежными волосами. --меня зовут леон, а это шерия. Мы из гильдии чешуя змеи девы. - сказал леон смотря прямо в глаза девушки. -вы, скоро узнаете какая у меня сила-сказала океана опять нежным голосом как всегда. Все переглянулись, а океана просто стояла как обычно с простым лицом, без эмоции. И тут неожиданно стало здание просто трястись. Кто то подумал что это землетрясение, кто что на нас напали. И второй вариант был лучше. На их напал неизвестный враг. Нацу уже был готов сражаться. --и так венди и океана с хеппи и чарли. Сидите тут. - сказал нацу и убежал вместе с остальными членами. -почему я должна сидеть-сказала океана грубым голосом. -давай пойдём и поможем-сказала венди сидя за столом смотря на девушку. -давай, венди-согласилась с ней океана. Что происходило на улице у хвоста феи. Этот враг был два раза сильнее чем маги хвоста феи. И они не смогли справиться с ними, а они разрушали город магнолию. Но, тут они увидели знакомые фигуры, это были венди и океана. -рёв небесного дракона-сказала венди и выпустила ураган небольшой. --рёв ледяного дракона-сказала океана и их силы соединились и получился большой ураган. И как не удивительно он исчез от их удара. --значит ты ледяной убийца дракон-спросил нацу у ледяного убийцы дракона. -да, всё верно-сказала океана подправляя свои волосы. Океана и леон шли позади всех и разговаривали. --ты молодец-сказал леон океане пока они шли сзади. --спасибо большое-сказала океана пока она шла сзади с леоном. Уже подошли они к хвосту феи. -пока всем, думаю мы ещё встретимся океана-сказал леон и они ушли. -привет. Ты новенькая - сказала эльза-я эльза - добавила эльза и подала руку. -приятно познакомиться-сказала океана и тоже подала руку эльзе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.