ID работы: 10712883

Новая участница хвост феи. Ледяной убийца драконов.

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Было утро на улице шла девушка и это была океана. Она шла в гильдию по дороге смотря на голубое небо. Аот как была одета океана. Океана была одета в шорты чёрные, футболка чёрная с котёнком, на ногах кроссовки белые,волосы были собраны в хвостик. И на ветру этот хвостик развивался, так как у неё были длинные волосы они развивались на ветру. Океана сняла себе неплохой домик двухэтажный. Она уже подошла к двери входной в хвост феи. Как услышала шум. Такое ощущение что кто-то дрался. Но, океане не оставалось нечего, и она зашла в помещение. И увидела такое зрелище. Все стулья летала и столы были поломаны. И там уже была гильдия чешуя змеи девы. И тут на неё летит нацу. --давай смахнёмся? - спросил нацу у девушки которая только вошла и ничего не поняла. -да, успокойся, она только пришла. И нам мастер такое устроить, если увидеть что мы разнесли гильдию-подошла люси и сказала нацу. И тут спустился мастер и начал рассказывать план как тёмную гильдию разнести. Нацу и грей были готовы драться, а океана не очень любила драки. И только помотала головой. -и так нам нужно найти, тёмную гильдию. Есть места где показалась та гильдия. На две команды разделимся-сказал мастер и продолжил- так 1 команда леон, венди, шерри и океана. вы пойдёте в столицу фиора там находилась эта тёмная гильдия. - сказал мастер и показал на 4 человека пальцем.-вторая команда эльза, нацу, шеррия и ганджел. Вы пойдёте в северную часть там их видели в последний раз. - сказал мастер и все пошли искать тёмную гильдию. Что происходит в первой команде. Все шли медленным шагом чтобы на них не напали. И тут они уже подошли к городу, как на них напали 4 из тёмной гильдии. Все подготовились к битве. -их 4 и нас 4 давайте разделимся и сразимся - сказал леон и все согласились. Битва началась только они были сильные противника их было непросто уничтожить. -давай венди соединим наши силы-сказала океана которая атаковала врагов. И венди согласилась. -рёв небесного дракона. - сказала венди и удалила злодеев-рёв ледяного дракона - сказала океана и их сила соединилась и враги лежали на земле. Только двое лежало и ещё двое атаковали. --молодцы девочки-сказал леон и смотрел на океану, которая не замечала взгляда, но венди это видела и шерри тоже. И они засмеялись. И тут два врага на пары и леон с океаной их заморозили. И враги повержены. Все были рады победе. Но, тут они куда-то исчезли. И все снова стали грустными. Они пошли дальше. Что происходит во второй команде. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.