ID работы: 10712883

Новая участница хвост феи. Ледяной убийца драконов.

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Первая команда шла медленным шагом, ну для того чтобы прислушаться к врагам. Как вы догадались в первой команде была венди,шерри,леон и океана. Все шли молча пока кто-то не сказал слово. Это был парень лет 19. И можно сказать был он красивым и стройным. Океана смотрела на него пытаясь вспомнить где она его могла видеть. И у неё превзошла картина вот какая в памяти. *****ВОСПОМИНАНИЯ***** было утро, на улице бегали двое детей, одному было 7 лет, а второй девочке было 5 лет. Они бегали по парку, за ними следили ихние родители и улыбались.можно так сказать они були лучшими друзьями. Но, этот мальчик уже был влюблён в океану, а мальчика звали блекс. И тогда на их семьи напал демон и убил родителей. И тогда их нашли драконы сапфира ледяной дракон нашёл океану, а аквос водный дракон нашёл блекса, так они и растались. И тогда они последний раз виделись. *****ЗАКОНЧИЛИСЬ****** И тогда океана увидела всё лицо человека и он был похож на блекса.Океане казалось что и он узнал её. И тогда парень решил начать разговор. И он первые слова сказал Океане. -давно, не виделись океана. Прошло же 7 лет, может и больше. - сказал парень нежным голосом поворачиваяся к океане. -прошло уже 7 лет блекс. А, ты и не изменилься-сказала океана смотря коса на парня. Леон, венди и шерри пытались поймать их мысли, о чём они говорят. -Океана кто это? -тогда решила спросить Венди её подходя к Океане. -познакомьтесь это Блекс мой лучший друг детства, также водный убийца драконов. - сказала Океана показывая рукой на Блекса-и я не могу поверить что ты пошёл против света-добавила Океана с грустью в голосе. Леон всё понял, но не как не решался всё это закончить. Но, его обогнал Блекс. -тогда, давайте сражаться, я против вас. Мне сказали вас уничтожить. - сказал Блекс и напар на океану, которая не понимает что происходит и Леон закрыл льдом. Океана подмигнула ему и они улыбнулись. -если, так то давай сражаться-сказала океана уже с грубым голосом. -давайте-сказал блекс и напар на океану. Океана очень ловко уворачивалась. Но, ему всё таки он смог её задеть. И океану откинуло назад. Океана упала так как она очень сильно удалилась головой об дерево. Шерри подошла к океане и начала лечить её, пока леон и венди атаковали блекса. -вам меня не победить-сказал блекс с грубым голосом и направил всю свою силу на океану которая только очнулась. Океана нечего не поняла и сразу стала в шок что на неё полетела волна воды. И тут рядом с ней появились Леон и венди. И направили свою силу на блекса. И у них это получилось и блекс исчез. Океана поднялась на ноги и отряхнулась от грязи -молодцы венди и Леон. И тебе шерри спасибо большое-сказала океана сказав очень вежливые слова. И все пошли дальше прямо. Только почемуто не было видно нечего, не домов не городов. Можеть потомучто они устали. А, что происходить во второй команде узнаем уже потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.