ID работы: 10712883

Новая участница хвост феи. Ледяной убийца драконов.

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Что происходит во второй команде. Они шли спокойно, только нацу не сиделось и он хотел драк. Но, если он попадет по эльзе, то ему конец. И эльза его убьёт.он представляет это в голове и видеть как эльза его бьёт. И сразу закричал.и все посмотрели на него глазами как на сумасшедшего. -что, с тобой? - спросила эльза с непонятным взглядом. А, нацу взглянул на неё и сделал лицо похоже что он испугался. -нет, нечеееего-сказал нацу дрожащим голосом. ----тогда пойдёмте дальше-сказала шеррия и они пошли дальше. И вот они дошли до деревни, конечно там никого и не было. Значит леон, венди, шерри и океана пошли по направлению правильному. Конечно, нацу чуть не разнес весь город. У, команды Леона. Леон и океана шли впереди, а венди и шерри шли сзади. И океана решила повернуться и посмотреть что там происходит. --может хотите отдохнуть? - спросила внезапно океана у девочек которые сидели на траве дыша тяжело. -океана, права вам нужно отдохнуть. А, мы пойдём посмотрим что там дальше идёт-сказал леон и мотнул головой океане и они вместе удалились искать логово или тёмную гильдию. Они ушли, а девочки смотрели им вдаль и улыбались. Они хотели свести океану и леона и к них почти получилось. И они друг другу дали пять и сказали"есть". Океана и леон шли в полном молчание. Не кто ничего не говорил и просто шли. И тут леон увидел ловушку которая висела и уже летела на океану. И он прыгнул на океану что бы она пригнулась. И у него получилось. Океана даже ничего не поняла, что случилось. --что, случилось? - спросила океана смотря на леона который до сих пор висел на её. -да,ловушка одна тут была, но её уже нету-сказал леон смотря в глаза океане которая была под ним. Она тоже смотрела на глаза леона. И вот осталось ещё пару сантиметров и они будут близко к друг другу. И это случилось. Они стали ещё ближе и этот момент. Они поцеловались так нежно, так мягко. Океана и леон отстранились от друг друга так как им не хватило воздуха. И конечно, они покраснели. Леон встал на ноги и подал руку океане, а океана его приняла.океана и леон до сих пор стоять так рядом и смотрять друг на друга. Он поправил ей чёлку которая висела на глазах,чтобы видеть её бирюзовые глаза. Океана смотрела, на леона. И у них опять случился поцелуй, такой мягкий и нежный. Они отстранились. И они вспомнили что нужно идти к венди и шерри. -нам пора-сказала океана смотря на леона показывая что она смущается. -это точно нам пора. И пока нам лучше не говорить про наш поцелуй-сказал леон смотря на океану краснея. Океана согласилась этим. И они уже подошли к венди и шерри которые смеялись. Океана и леон были этому рады. -нам пора. Вы отдохнули? - спросила океана у двух девочек. -да, пора-сказала шерри смеялись смотря на океану и леона. -что, такое? - сказали они вместе смотря на двух девочек непонятным взглядом. -ну, мы всё видели-смеялась венди смотря на парочку. -что? - сказали вместе в шоковом состоянии. --нк говорите никому - попросила океана у девочек с нежным голосом. Девочки согласились, а океана и леон выдохнули. И они пошли дальше,искать чёрную гильдию. Все удмали как найти чёрную гильдию. А, чёрная гильдия думала как избавиться от этих несносных волшебников. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.