ID работы: 10713019

Страх убивает смелых

Фемслэш
NC-17
В процессе
83
автор
miss_kishki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Появление пятой части

Настройки текста
Примечания:

***

— Энди?! — одновременно недоумевая, вскрикивают ведьмы, таращась на женщину в церковной одежде. — Какого черта, откуда ты ее знаешь?! — снова в один голос кричат обе, уже смотря друг на друга. — Перестаньте орать обе, — затыкает их женщина, разгибаясь и морщась, чтобы подойти ближе, — лишь бы надорвать глотку, без нормальных разговоров, — отчитывает она, доставая странный пакет и бумагу, чтобы скрутить ее странным образом, эффектно подпалив от кончика пальца и выпустить дым из своего рта кольцами, с видимым наслаждением. — Че застыли, пошлите, поговорить нужно, — вышагивая к одной из открытых дверей, она сворачивает и заходит в комнату Гермионы. — А теперь еще раз, откуда ты ее знаешь? — щурясь, шипит Беллатрикс, приподнимаясь и подавая руку девушке. — В детстве мы ездили в церковь с отцом. Она развлекала меня и учила некоторым приемам самообороны, — непринужденно отвечает Гермиона и приподнимает бровь, продолжив: — А ты? — Это моя еще одна младшая сестра, — пожимая плечами, хмыкает женщина, которая пытается сдержать гнев на сестру, что молчала, направляясь к комнате, — не, ну я должна увидеть, как она учит в костюме монашки боевым приемам. Это комично. — Сестра? — почти кричит Гермиона, догоняя ее подле двери, — я просто свихнусь, ты мне еще скажи, что есть еще Блэки, — пыхтит девушка, плюхаясь на мягкий ковер. — Ну… — подала голос Андромеда, скрещивая ноги на кровати. — Все, все, — махая руками в знак протеста, протестует Гермиона, — не хочу знать, — бурчит она, устраиваясь возле спящей не пробудным сном Ари. — А теперь по порядку. Во-первых… — Какого черта, как ты нас умудрилась найти! — перебивает Белла, разъяренно глядя на свою сестру, что сейчас без принуждённо выдыхала дым и безразлично уставилась в ответ, словно устраивая соревнование. -Да, — подхватывает девушка, скрещивая руки. — Где ты была все это время? Ты за нами следила? — Я не настолько глупа деточка, чтобы следовать за вами по пятам — спокойно отвечает Андромеда, выпуская еще одно кольцо дыма. — Не забывайте, что я знакома как и с Нимфадорой, так и Нарцисса тоже моя сестра. А теперь свяжите это все и оставьте в покое меня и эту тему.- хмыкает женщина, наблюдая процесс анализирования, что был написан у двоих на лице. — Я просто знала примерный ваш маршрут и спокойно вычислила в каком примерно городе вы остановитесь. Гением быть не нужно и не смотри на меня так Беллатрикс. Я тебе уже не девчушка на побегушках. Так что приготовьтесь к путешествию в троем до домика Тонкс. — Твою ж. Матерь Божья. — ругается Белла, откидываясь на спинку кровати. — Чтоб ты была здорова. — доставая припрятанную флягу, по запаху с чем-то алкогольным и делая большой глоток, даже не поморщився. — Делай хоть попытки не выражаться в моем присутствии. — устало комментирует женщина. — Ты ж уже не ребенок, -ухмыляется Беллатрисса. -Переживешь. — Такая же заносчивая как и обычно. — бурчит женщина закатывая глаза. — Кхм, -прокашлявшись и обратив на себя внимания начинает самая младшая из них. — Так, что ты здесь делаешь и знаешь ли ты что мы преодолели по пути? — Я здесь для того чтобы помочь вам преодолеть последнюю часть пути к твоей сестре. — вздыхая отвечает Андромеда, задумавшись о чем-то и начав закручивать локон волос на палец. — А на счет ваших приключений по пути сюда, я примерно все знаю, одна лазейка дала все прочитать. — ухмыляясь она буравит взглядом свою старшую сестру, что сейчас по виду была готова взорваться. — А я то думала, моя дорогая младшая сестра хочет узнать как у меня дела, то то я чувствовала тебя у себя в голове. — шипит Беллатрисса, принимая вызов и сталкивается тяжелым взглядом с Энди. — Я стала слишком примитивной и думаю о чувствах других. Твое присутствие слишком сильно на меня действует Гермиона, смотри я помягчела по сравнению с этой монашкой. — утрирует брюнетка и не скрываясь ухмыляется, замечая тень в углу, но не дергаясь, а на сто процентов будучи уверенной кто это. — А твой Том заметно подучился сливаться с окружающей средой, даже я не сразу заметила. Да и подрос то как. — уже приятно улыбаясь подмечает Белла, размыкая руки. — Иди ко мне мальчик, ты скучал по своей тете Белле? — совсем е привычной интонацией и с радостью в голосе спрашивает женщина, еле удерживаясь на месте, когда массивный ягуар падает к ней в объятья, чтобы начать громко мурчать и ластиться к ней. — Вот всегда так, кормишь его лелеешь, а он клеится к другой, — бурчит средняя сестра, по любому подразумевая не только своего питомца, снова затягиваясь и выпуская кольца дыма, печально смотря в сторону сестры и своего фамильяра. — Мелкий засранец. — Будет тебе, я вечно с ним играла, пока ты была с ним строга. — уже сдавшись и не уворачиваясь от шершавого языка, проговаривает Беллатрисса, на что Энди лишь фыркает. — Хоть одного мужика за жизнь обнимаешь и за ним ухажи.- не успела женщина договорить, как пригнувшись от летящего заклятья, вытащив палочку направила на свою родную сестру и оскалившегося фамильяра. — Твоя фраза — на правду не обижаются. — угрожающе шипит женщина в монашеской одежде. — Рот закрой свой, свято служитель хренов. — словно ощетинившись огрызается старшая сестра, скидывая Тома с себя и принимая оборонительную стойку. — Без палочки слабо? — нарываясь ухмыляется и подначивает Белла, чтобы через секунду заблокировать удар ноги, который пришелся был в левый бок. — Медленно, медленно сестричка, — смеется брюнетка, уворачиваясь от локтя и пригнувшись сделав выпад, сбивая баланс своего абонента, что полетел на пол. — как всеее. — напыщенную речь, прерывает удар по икроножным мышца, который заставил старшую из сестер присоединиться к младшей, что улыбаясь быстро нависает над ней, удерживая под собой. — Сама ворон считаешь в потолке. -смеется Андромеда, наслаждаясь как старшая сестра с явными усилиями пыталась ее опрокинуть. — Ты устала после всего, а теперь еще поспи. — шепчет женщина, щелкая пальцами и выдохнув дым в лицо, спокойно встает с уже спящей брюнетки, и под все еще ошарашенный взгляд младшей девушки улыбаясь говорит почти шепотом. — Она должна проспать до утра, это моя разработка. Тебе бы я тоже посоветовала еще отдохнуть, завтра и тебе и мне понадобятся силы вытерпеть ее крики после такого представления. -хихикает Энди. — А если серьезно, на вас обеих лица нет от усталости… и мне очень жаль. -добавляет она, прижимая к себе девушку в импровизированные объятья. — Спасибо, — лишь может выдавить из себя Гермиона, отстраняясь и усаживаясь на свою кровать, она словно чувствует волны усталости, что накатывали по нарастающей и последнее что она отчетливо помнила, как средняя сестра закинув на себя Беллатрикс выносила ее из комнаты и тихие слова " Я в номере напротив нее, если что случится, кричи или используй легименцию».

***

Как произнесут на утро одновременно Гермиона и Беллатрикс, " Слава Мерлину, что была тьма во сне», а как подметит Андромеда " дай бог нам побольше спокойных ночей», предвещая крики старшей сестры, после ее выходки. — Бог судья тебе Энди! — слышится из другой комнаты, перед тем как прозвучал удар по двери, а затем и грохот от столкновения со стеной. — Ты совсем сдурела? Ты что себе позволяешь? Думаешь можешь кинуть нас с Нарциссой и уйти в свою церковь трахать молоденький прихожанок и монашек, чтобы потом просто так вернуться… и До этого разбирая каждое слово сказанное Беллатрикс, девушка вздрогнула когда наступила пугающая тишина нарушаемая только птицами за окном, мирным и размеренным дыханием фамильяров и тиканьем часов. Понимая что средняя сестра наложила заклятье, Гермиона напрягается, чтобы настроиться на одну из частот женщин и находя лазейку, лишь удивленно вздыхая, когда Андромеда надрывает свой голос, отвечая Белле, но что-то блокировало ее, заставляя потерять их диалог или лучше сказать перекрикивание. — Это ты говоришь той дочери, чтобы была изгоем, что не переняла часть родового наследия? Что должна была оставаться в стороне, пока вас двоих холят и лелеют? Пока вам доставались и внимание и все лучшее? — не выдерживает женщина, срываясь, пока слезы накопленных эмоций выходят наружу. — ТЫ ЕЩЕ ЗАВИДУЕШЬ ЭТОМУ?! — выходя из себя и надрывая голос кричит, старшая из них. — Ты думаешь нам было легко нести родовое проклятье на себе? Я до сих пор несу эту нашу на своих плечах, а тебя заботит только внимание родителей? Ты хотя бы не становишься монстром без камня, что вечно лежит в специально сплавленной коробочке в спрятанном кармане. И ты можешь контролировать себя, как и Цисси, в отличии от меня. Ты всегда думала только о себе, не задумываясь о нас. — рычит Беллатрикс, подходя на опасное расстояние к сестре и буквально снова сбивая ее, заставляя споткнуться и осесть на пол. — Ты не можешь даже представить как тяжело с этим жить и отстранившись от нас, что мы в отличии от тебя никогда не делали, пытаясь все время быть с тобой рядом, улизнула среди ночи в свой гребанный монастырь. Даже не дав нам шанса попрощаться. — замахиваясь для удара шипит брюнетка и остановившись и наблюдая панику на лице Андромеды, опускает кулак, что оставляет не сильную вмятину в полу. — Ты не достойна моего удара. — расстроенно говорит старшая, приподнимаясь и кидая презрительный взгляд сверху вниз и добавляет: — Не смей промыть мозги своим нытьем ей. И тогда я тебя не пожалею в последний момент сестричка, я тебе обещаю. Мы выступаем через два дня, не проснешься в пять утра, мы уйдем без тебя. Ровным шагом, Беллатрикс направляется к двери и открывая дверь, даже не обернувшись напоминает одну вещь, не свойственным ей обычно спокойным и ледяным тоном: — Ты знаешь, что я обещания выполняю. — закрыв дверь после себя, да так что они норовили слететь с петель, женщина наконец освобождает обиду входя в свою комнату и накладывая очередное заклятье на пространство, под ее удар попадает дальний высокий шкаф, что после него разбился на две части, по которым пошли глубокие трещины. — Черт бы тебя побрал, я всегда в не себя, когда с тобой поговорю. — устало подытоживает женщина, выхватывая длинный кинжал и бросая в стену, чтоб через секунду послышался тупой удар и он застрявши в стене образовывал паутину трещин. — Блядство. — злобно шипит волшебница, подумывая о том, чтобы разгромить еще что-нибудь, но сделав пару глубоких вздохов в попытках успокоить свой пыл, громко матерится и взяв свой кошель с монетами, направляется на рынок за пропитанием.

***

Гермиона не знала что делать, когда она наконец услышала разъярённую Беллатрикс, которая выругиваясь спустилась на первый этаж и вышла на улицу в сопровождении двух фамильяров и громко хлопнув дверью на последок. Все таки решив отправится за запасным ножом для самообороны и провизией на завтра и для долгосрочных унций, что были бы чудесны в последней точке по пути к Доре, девушка лишь надевает плащ, что довольно хорошо скрывал черты ее лица. Припрятав палочку и перекинув сумку, в которой мирно спали Мари и Ари, она собираясь с мыслями толкает дверь и оказывается на улице давно знакомой деревни с детства. Принюхиваясь и вспоминая расположения всех пекарен, овощных прилавков с фруктами и мясных лавках, девушка по привычке сворачивает влево следуя словно по дорожке что была выложена памятью. Будто мираж мелькает спереди и она наблюдает маленькую счастливую копию себя, что весело играла со своим звериным другом, когда Нимфадора наколдовывала мыльные пузыри в воздухе, вызывая смех радости, а отец с матерью словно с гордостью глядели на них, мечтая о великом и радостном бедующем для своих дочерей. Все было другим, до того злополучного момента, находка письмен, ритуала, ссор и вечных мучений. Или девочка что так была счастлива тогда, просто не замечала полной картины, что строилась будто разработанный сквозь долгие годы план. Мысли кружили внутри, никак не складываясь в полную картину, Гермиона не заметила как дошла до здания бывшей пекарни, где она так любила пробовать разные вкусы сладкой выпечки, что готовила милая старушка Ненси. Поскрипывание старой затхлой таблички, что забыли снять или просто не было времени, легкий запах сырости и темнота в окнах, словно поставили точку в воспоминаниях девушки, давая понять что как прежде ничего не будет. Окинув старой здание последний раз, девушка заворачивает направо, и резко врезаясь в какую-ту женщину, чуть ли не летит на пол, вспоминая слова Беллатрикс, про неуклюжесть. Но цепкая рука морщинистая рука ставит ее в вертикальное положение, но оставляя ладонь на предплечье .словно это была ее жизненный источник. — Как красивая девчушка забрела в мой проулок. — слышится гнусавый скрипучий голос, а затем шатенка поднимает взгляд встречаясь с тяжелым карим взором древней старухи, которая по виду еле стояла на ногах. — Деточка, какая же тяжелая судьба тебя ждет со всех сторон. -наговаривает она, будто придвигаясь ближе, даже не думая о том чтобы ослабить хватку. — Запомни лишь одно, -словно впадая в транс и разговаривая не своим тоном голоса начинает она. — Песнь лишь ложь, слушая сердце впереди, не страшись ошибок и страхи будут вмиг преодолены, спасая душу черной, той что связана с тобою. Все пятеро спасут и смогут запечатать, а трое лишь помогут обуздать ту силу, что взяла ты не от той что знаешь. Множество нитей тебя оплетай дитя, но лишь одна послужит решеньем всего. Двадцать пять назад , прибавь ты три после первого виденья, тогда узнаешь больше ты, и сможешь лицезреть нить создания. — осунувшись после сказанного наступила гробовая тишина, что так давила на пораженное сознание. Приходя в себе старая женщина выглядела настолько напуганной и бледной, что по завершению речи, отдернула руку и как ошпаренная и поспешила подальше, от шокированной девушки, что могла поклясться, что видела оттенок голубых глаз промелькнувших на одно мгновенье. Она не имела понятия, сколько простояла как вкопанная на месте, уставившись в одну точку, обдумывая все сказанное, осознавая что это было предсказание. В который раз, что не давало никаких ответов ,а лишь добавляла большую кучу вопросов Но знакомое чувства присутствия женщина в сознании, приводит девушку в себя и убираясь прочь с этого чертового места, она наконец доходит до точки назначенья и рассматривает нужные товары.

***

Два полных дня спустя, утро. - А теперь поподробней, что эта старая кошёлка сказала тебе? - даже не удосужившись подбирать выражения поприличнее спрашивает Беллатрикс, уставившись заинтересованным, хмурым и не прерывным взглядом на девушку, что оперившись об стену тяжело вздохнула. Пересказывая все в точности и не упуская ни единого слова, ведь это все врезалось в ее больное сознание, словно чернила вписанные на бумагу. Женщина дослушав до конца и не разу не перебив лишь хмыкнула и уставившись в пустоту произнесла : - Пока не обращай внимание на это ,постарайся по крайней мере. Мы не знаем, значит ли это что-либо или она просто сумасшедшая съехавшая с катушек старуха, что возомнила себя провидицей или гадалкой. - подытожила Белла, закатывая глаза, на открывшуюся дверь из-за которой появилась Андромеда в плаще, теплых штанах плотной черной ткани и серой холщовой рубашке ,на смену монашескому одеянию. - Поговорим позже. - лишь кинула Беллатрикс , шагая в сторону выхода из деревни. - И тебе доброго утра. - бурчит Энди, натянуто улыбнувшись девушке и вместе следуя за самой старшей ведьмой и двумя семенившими фамильярами. - Дай бог легкого пути, -шепчет почти про себя женщина, пытаясь быть оптимистичной.

***

Женщина средних лет, что была словно между двух разных огней, все таки пыталась молчать, но последний десяток лет просидевши в монастыре без длительных походов, сильно сказывались на ней . Скрежеща зубами Андромеда не может переступить через черту гордости и уже почти не чувствуя своих ног, все таки продолжает идти, примерно посчитав что до озера идти еще осталось пару часов как минимум, но темнело до одури быстро , а это значило, что привал должен был быть довольно скоро. Но накатывающая усталость была быстрее. А молчаливая " пешая прогулка" только усугубляла ситуацию. Переступая через очередную высокую ,прочную ветку, она не рассчитывает высоту и уже смирившись с участью быть высмеянной, удивлено гаркнула, когда мягкие , но сильные руки удержали ее и поставили на место. Повернув голову и изумленно открыв рот, женщина невольно заливается румянцем, когда Гермиона искренне улыбается и подмигивает, чтобы в следующий момент быть впереди нее , что-то говоря ее старшей сестре, что залилась грохочущим смехом, но так и не повернулась к сестре лицом, за всю дорогу. Девушка лишь приглаживая сумку да приговаривая, чтобы фамильяры которые сейчас отдыхали, выли себя потише, огибает очередное дерево и в миг исчезает, не оставив и следа.

***

Андромеда могла поклясться, что девушка просто повернула и испарилась, а разъяренная как фурия Беллатрикс, так гневно молчала и сверлила это дерево взглядом, что средняя сестра невольно захлопнула рот и стала изучать местность в округе, чтобы найти хоть какие-либо зацепки. Но время неумолимо тикало, забирая драгоценные минуты, а то и часы у двух сестер, что не продвинулись и на йоту в поисках Гермионы. Все что они успели обнаружить это выбежавшую Ари в форме кошки, с шокированными глазами и взъерошенным видом , которая появилась из неоткуда и держала в зубах кусок чье-то плоти, что пах гнилью с каким-то привкусом. Беллатрикс почти сложила картину, что почти сложилась в сознании, чего-то не хватало. Забирая у фамильяра ужасно воняющий кусок вялой кровавой плоти ,женщина достает свой нож и проткнув им ее, быстро вытаскивает и с тяжелым вздохом наблюдает за тем ,чего боялась больше всего в той чертой части мира. - Русалки. - злобно шипит Беллатркис, подбрасывая плоть в воздух и испепеляя его заклятьем, одновременно наколдовывая затычки в уши себе ,сестре и фамильярам, чтобы не слышать ужасный визг и крик издаваемый этим куском. - Она в плену у русалок. Точнее мы все в их иллюзии. - подытоживает старшая из них, кидая не понятный взгляд на Андромеду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.