ID работы: 10713061

Лаванда и Апельсины

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
124 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13 || Сюрприз от директора, первый снег и новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро я проснулась от назойливого стука в окно. В самом начале я подумала, что это сон, поэтому лишь по сильнее укуталась в тёплое одеяло. Когда звук стал громче, я всё же высунула голову, проверить кто же там мешает мне наслаждаться сном в последний выходной. Оказалось что всё это время в окно стучал мой филин - Тори, так мы его назвали. Тут до меня дошло, по какой причине он за окном а не в совятне или в комнате. Я вчера писала письма домой и лучшей подруге. Но неужто они так рано ответили? — Бедолага, залетай скорее! Там так холодно. Умница моя! Принёс все письма адресатам? — на что птица слабо ухнула. Я быстро дала ему еды и принялась распечатывать письма. Как и ожидалось одно из России, другое из дома. Первым делом я решила открыть письмо от Вики, я так переживала за неё и новости с родины были слишком важны.

" Привет! Времени совсем нет на долгую переписку. Говорю всё самое важное. Здесь опасно. Родители обезопасили дом и за них я переживаю не столь сильно. Но вот в Колдовстворце совсем другая история. Татьяна вместе с учителями беспокоятся на счёт всей этой суматохи. И не зря. Недавно на школу попытались напасть, всё закончилось хорошо, пострадавших нет. Здесь много опытных и сильных магов. Ты и сама это знаешь. Письма нам очень редко разрешают писать, но за тебя директриса очень переживает, хоть и пытается это скрыть. Она разрешила писать тебе сразу, как только появятся новости. У меня всё нормально, с учётом всего происходящего. Учёба тоже даётся тяжело, но справляюсь. Ты лучше расскажи как у тебя сейчас. Вы уже знаете как убрать из тебя это...это.. Ну ты поняла. Расскажи пожалуйста что происходит у вас. Очень жду твоё письмо! Времени больше нет, обнимаю крепко-крепко!

В.В.Р"

      Ну хоть что-то хорошее. Я так переживаю за неё. А это нападение? Что там было? В безопасности ли она сейчас? Множество вопросов и ни одного ответа. Может стоит приехать? Навестить и помочь чем-то. Вряд ли она одобрит такое, а может и вовсе отправит обратно без лишних слов. Но как спасти её от этого кошмара? Этого я тоже знать не могу. Почему всё на столько сложно?       С одним письмом справились, теперь очередь второго. Письмо, что странно, было от папы. Пергамент пах еловыми веточками и мандаринами. Наверняка они уже готовились к Рождеству. Кусочек обычной бумаги, содержащий в себе частицу дорогого мне человека. Отец был наставником и лучшим другом в любом деле, будь то помочь маме испечь пироги или сделать волшебный бумажный самолётик. С этим запахом связано много воспоминаний из детства.

" Привет Катенька! Моя дорогая доченька, мы так переживаем за тебя после твоего письма! Мама расплакалась как только прочитала его. Я дал ей успокоительное и теперь она спит, но сам я никак не могу успокоиться. Почему ты не рассказала раньше? Каким образом тебя прокляли? Что сказал Альбус? Что ты не сказала про твою прабабушку? Как ты себя чувствуешь? Вы знаете способ от его избавления? Вопросов пожалуй очень много, так что задам столько же при встрече. Пока до тебя дойдёт это письмо ты и сама обо всём узнаешь. Мы очень тебя любим и как же ты так смогла вляпаться в это? Михаил Рязанцев."

      Да уж, знала бы я ответ на этот вопрос. — Личная встреча? Что? Как это?...— не поняв толком что это значит, в комнату постучались. - Входите — Катрина! Тебя там в гостиной Макгонагалл ждёт! — это была Анджелина — Что? В смысле? — зачем это ещё? — Она сказала, что это важно. Короче, пошли скорее! — она потянула меня за руку. Внизу стояли близнецы и несколько человек, видимо случайно попавшие сюда. Утро было ранее, вряд ли кто-то спустился только потому, что здесь Минерва. Хотя всем присутствующим было интересно. — Профессор Макгонагалл, доброе утро! Что случилось? — Ох мисс Рязанцева, пройдёмте за мной. — Хорошо, но вы объясните что произошло? — Вы сейчас сами всё увидите. — да что я могу увидеть? Может это как-то связано с письмом отца?       Преподаватель по трансфигурации вывела меня на этаж, на котором находился кабинет директора. А может это что-то на счёт проклятия? Может директор узнал что-нибудь. Во всяком случае, нужно идти. Всё та же статуя с горгульей и пароль "лимонные дольки". Всё эта же комната из трёх частей в порядке возрастания. Снова тот же стол директора и клетка с Фениксом. И всё то же мнение о интересном выборе птицы. Но в этот раз самого Альбуса Дамблдора не было в кресле. Что, собственно говоря, странно. — Катрина, подожди здесь директора. Он в скором времени подойдёт. С некоторым сюрпризом для тебя — Хорошо — какой ещё сюрприз? А сама Минерва ушла. Класс.       Пока я осматривала портреты бывших директоров школы магии, моё внимание остановилось на проснувшимся Фениксе. Он был большой и очень пёстрый. Его красные, оранжевые и жёлтые перья переливались на свету. Меня он осматривал точно так же, как и я его. слегка наклонив голову. У птицы были чёрные, будто уголь, глаза и крючковатый клюв. На стержне он сидел величественно, смотря на всё сверху вниз. В какой-то степени мне он казался чем-то запретным. Но интерес к нему только возрастал. На подставке, где он располагался, внизу была выгравирована подпись имени этого редкого существа "Фоукс" — О, так тебя зовут Фоукс, красивое имя.       Желание дотронуться до него становилось всё больше, не смотря на возможные последствия. Он был необычайно прекрасен. Аккуратно, я протянула руку ему, Фоукс сначала посмотрел на неё, а потом, поняв что угрозы нет, поддался вперёд своей головой. Он позволил погладить себя. Чёрт, я могу погладить огненную птицу.       Его перья были очень тёплыми, почти что горячими, и одновременно мягкими. Какой хозяин, такая птица. Оба скрытные, редкие, но статные. Отвлёк нас звук входной двери, из которой вышел Дамблдор, но не это удивило меня. Сзади него стояли мои родители. Не дожидаясь приветствия, я подбежала к ним и кинулась в крепкие объятия.

***

— А теперь, когда вы в курсе всей ситуации, можете провести с дочерью время — после долгого рассказа о всех событиях связанных с проклятием, прошло наверное часа два. За это время я безумно устала. Меня допрашивали о всех подробностях, о том где я нашла артефакт, откуда узнала обо всём и так далее. Родители и в правду были взволнованы не на шутку. Мама во время рассказа то ругала меня, то обнимала, то просто сочувствовала и переживала. Отец же в основном смотрел на директора и держал меня за руку, проявляя так свою поддержку. — Спасибо профессор Дамблдор, вы не против если мы прогуляемся во дворе школы? — Конечно не против, Михаил. Я понимаю что вам нужно время всё обсудить. Катя, — я отвела взгляд от ботинок — Вы молодец, что сообщили родителям всё. — Благодарю вас за то, что вы разрешили родителям приехать и за то, что помогаете — Вы моя ученица, Екатерина, конечно я вам помогу. — Ещё раз спасибо и до свидания! — мама еле улыбнулась и кивнула — До встречи Елена.       Мы встали со стульев и вышли из старого кабинета. Из-за того, что пришла я сюда сразу как проснулась, выглядела я не очень, но это не особо волнует, когда со мной наконец мои родители. Я так скучала по ним. Пока мы спускались, никто и слова не сказал. Я понимала, что им нужно время. Время обдумать и осознать это. Я не мешала, только продолжала вести мать и отца в нужном направлении по лабиринтам Хогвартса. Но когда мы были на месте, мама заговорила — И долго ты хотела скрывать это от нас? — а вот этот вопрос я не ожидала — Я...не знаю..— это была правда. Я не знала сколько времени мне было нужно, чтобы снять проклятие или чтобы собраться с силами и признаться. — Я думала, что сама смогу справиться с этим и чтобы вы не переживали лишний раз. — Ох, дурочка ты наша. А если бы ты не узнала ответ? Если бы было поздно? Было бы честно если мы не узнали бы? — папа посмотрел мне в глаза, тем взглядом, от которого не утаить правды — Простите — самое простое слово, но и его было достаточно. Уголки глаз начинало щипать от появившихся слёз в уголках глаз. — Иди сюда — Михаил раскрыл руки для объятий и я сразу же обняла его утыкаясь носом в плечо. По щекам уже стекали слёзы вины перед самым драгоценным, что у меня есть. Близкие люди. Мама обняла меня со спины. Я укуталась в родительскую любовь. Самую чистую. Самую лучшую. Ничто не сможет забрать у меня это. Никто и никогда. Я не позволю.

***

      Вернулась в гостиную я только к вечеру. Голодная, растрёпанная, но счастливая. В самой же гостиной народу было сполна. Многие собрались в компашки и разговаривали на разные темы. Некоторые, как Грейнджер просто сидели сами по себе, читали или потихоньку засыпали. Больше всего мне сейчас хочется уйти отсюда наверх и наконец привести себя в порядок. Приму ванну. Но видимо мне придётся остаться голодной до завтра.       В коридоре женских спален стояла какая-то парочка. Вот и ещё одна причина свалить отсюда как можно скорее. Через несколько дверей чужих комнат, я наконец быстро добралась до нужной. Но сразу у входа на меня уставились три пары глаз. — Кэтрин! — Привет, что уже случилось? — Это ты нам ответь! Почему тебя не было сегодня весь день? Ни на завтраке, ни на обеде, ни на ужине, в комнате тебя тоже не было, как и в библиотеке. Где ты была весь день? И почему к тебе приходила Макгонагалл? — первой напала на меня Анджелина — Да, мы видели сегодня рано утром. И почему ты до сих пор в пижаме? — второй Джордж — Ну успокойтесь вы уже! Не даёте ей и слова сказать, честное слово! — Фред был спокоен, что тоже немного странно. Но по глазам его можно было легко понять. Он тоже переживал. — Спасибо Фред, меня не было сегодня весь день, потому что Дамблдор пригласил в Хогвартс моих родителей. Мы долго говорили в его кабинете, сказала я обо всём в мельчайших подробностях. Затем нам разрешили поговорить втроём. По этой причине меня весь день нигде не было — я была такой уставшей за весь это день, что на эмоции не хватало сил. Поэтому я рассказала с полным спокойствием, как будто говорила обычные вещи из повседневной жизни. — Что?! — сказали втроём одновременно — Чт.. В смысле? Как это? То есть, как пригласил? — продолжала бушевать Энджи. — Вот так. Вчера я написала им письмо, где рассказала всё в общих чертах. Они видимо написали Дамблдору, а он в свою очередь пригласил их сюда. Мы всё обговорили, я встретилась с отцом и матерью. Всё супер, но я дико устала. Поэтому ребят, до завтра, я в ванную. — и сразу повернулась, желая поскорее залезть в горячую воду, но.. — Стой, Катрина, ты не ела весь день, поэтому мы принесли тебе тут с ужина — услышав это, я резко повернулась и на лицах друзей заиграли ухмылки — Что именно? — Овощной пирог и ягодный сок — Я вас сейчас расцелую! — Ахах, мы так и знали. Держи принцесса. Не хватало тут ещё, чтобы ты голодала. — Фред отдал мне тарелку и стакан.       Когда я наелась, парни наконец вышли из нашей комнаты. Анджелина села доделывать домашку, а я со спокойной и сытной душой пошла в ванну. Горячая вода, эфирное лавандовое масло и тишина. Самый лучший отдых после такого тяжёлого дня.       Провалялась я там наверное час. С помощью подогревающего заклинания, вода всё так же оставалась горячей. Всё тело расслабилось и получало запредельное удовольствие. После ванных процедур, в бонус к удовольствию входила ещё и бархатная, чистая кожа, я пошла сразу спать. Глаза слипались каждую минуту. И стоило мне только дотронуться головой подушки, как я тут же провалилась в объятия Морфея.

***

/"Fireflies"

      Глаза еле открылись. Шума в комнате не было. Лишь оглушительная тишина. Я приподнялась на кровати и увидела, за окном ещё темень. Ослепительно яркого света луны уже не видно, но небо было укутано чёрной пеленой.       Окна покрыла изморозь и лёгкий холодок исходил от них. Я еле коснулась концами пальцев стекла, обвитое узорами из железных прутиков. Оно отдавало слабым покалыванием в месте соприкосновения. И в любой другой момент я бы отдернула пальцы от заледеневшего окошка, но не сейчас. Всё находилось как в тумане, словно я попала в какой-то транс. Не было ни переживаний, ни страха, ни любой другой эмоции. И это лишь попытка вернуть ясность ума. Не вышло. Может это сон? Морозный воздух в помещении отразился мурашками по телу, но мне не было неприятно. Я просто приняла и впустила в себя этот холод. Он проник через каждую клеточку моего тела. Спать больше не хотелось. Но и стоять здесь, смысла нет. Инстинктивно взяв мантию я вышла из комнаты. Мои шаги по каменному полу раздавались эхом в ближайшем расстоянии от меня. В гостиной не было никого. Камин потушен. Только изредка постукивали настенные часы. Время близится к трём часам ночи. Вся комната была поглощена темнотой и зимней прохладной. По всей стене были развешаны фотографии великих людей с Гриффиндора, но изредка попадались фото маггловских рок-групп. Сейчас гостиная выглядела пустой. Может даже мёртвой. Умиротворяющая тишина. Ни единого звука. Здесь тоже делать нечего. Потихоньку отодвинув проход из гостиной, я прошла дальше. Совершенно пустые, холодные, мрачные иногда даже пугающие коридоры. Но они так и манят своим величием и таинственностью. Глаза всё так же окутанные вуалью сна. И в глубине всего лабиринта замка, раздавались звуки моих ботинок. Вряд ли я смогу наткнуться на Филча или какого-нибудь другого преподавателя. Все видят десятый сон. Но и думать не хотелось. Ни о чем. Просто нет мыслей. Я не знаю что это. По какой причине я проснулась. Зачем вышла. Не знаю. Просто ощущение, что так надо. Спустившись на третий этаж, я прошла вдоль длинного коридора. Никого. Никаких эмоций или сомнений. Просто тянущиеся в глубь проход. И всё больше шагов в ту часть замка. По сравнению с днём, сейчас он утопал в бездне спокойствия. Ровным счётом ничего. Ни единого шороха. Лишь рассекающие безмолвие удары о плитку осенними ботинками. Пустота. Бездна. Множество и множество ходов по разным этажам. Где-то были окна, которые, словно последний луч света, освещали стены. Где-то окон не было, были лишь факела, что зажигались при движении. Так я и дошла до самого пустующего коридора, здесь не появляется никто и никогда. Но окон было много. Как будто почувствовав свою цель, я остановилась возле одного. Постепенно свет озарял всё вокруг. Очень-очень медленно. Не знаю сколько я там пробыла, и зачем. Но от неизвестного мне состояния, меня отвлекло кое-что. Заледеневшие капельки дождя падали с неба. Белоснежные хлопья. Пошёл первый снег.

***

— Катрина! — М? — Ты совсем не ешь — Просто не хочу — мы сидели в большом зале на завтраке. Близнецы чуть ли не спали на столе. Анджелина смотрела с подозрением на меня и уплетала омлет в две щеки. — Это как-то связанно с вчерашним приездом твоих родителей? — Нет. Не совсем. Я сегодня ночью плохо спала. — буквально кусок в горло не лез, но говорить об этом я не стала. — А что случилось то? — Честно? Без понятия. Просто проснулась в три часа ночи и больше не заснула. — Странно. Но поешь, пожалуйста. — Ладно — тяжело вздохнув, я всё же поела хоть немного.

***

      Кипящий раствор в котле. Стол с кучей баночек сушёных трав, кристаллами и прочими ингредиентами для зелий. Сейчас у шестого курса Гриффиндора и Пуффендуя проходила практика по зельеварению. На весь кабинет распространились различные звуки, такие как: бурление кипящей воды, звук нарезки имбиря и шуршание крылышек лесных фей.       Из-за лишних разговоров некоторых ребят, а если быть точнее близнецов, Снейп рассадил всех так, как хотелось ему. По этой же причине, я сидела с пареньком из Пуффендуя. Он более менее разбирался в зельях, так что работать нам не составило особого труда. В отличии от Фреда и Джорджа. Их я не смогла заставить учить зельеварение, так что не завидую я их партнёршам.       Сам Снейп всё ходил вокруг парт наблюдая за процессом, ну и что бы никто не взорвал ему котёл. Он и в правду похож на летучую мышь, как его называла Джинни. Всегда мрачный, постоянно в подземельях и на нём всегда его излюбленная чёрная мантия длинной в километр. Даже не смотря на то, что я была одной из его любимейших учениц, он был строг ко мне. Никаких прощений, никаких поблажек, единственное что было хорошее с его стороны ко мне, так это не занижение оценок. Он оценивал меня по достоинству, что безусловно радовало. Так что сейчас я сижу не с друзьями, а с незнакомым мне пуффендуйцем. Но он всё так же оставался прекрасным зельеваром. Хоть и преподавательские методы мне не по нраву. — Мистер Уизли. Раз вы отказывайтесь учить мой предмет, что положили в два раза больше крыльев лесных фей, значит вам и не важны баллы для вашего факультета. Минус пятнадцать очков — неожиданно голос Северуса прозвучал в классе, как гром среди чистого неба. Я в миг повернула голову в сторону преподавателя. Джордж, что был виновником сего происшествия, слегка почёсывал макушку и смотрел в кипящий, покрытый болотной пеной, котёл. Мы встретились взглядами. Его глаза отражали лёгкое веселье, он то и не особо расстроился, за отнятые очки. Джордж слегка улыбнулся, всё так же смотря на меня. Идиот.       Я закатила глаза и отвернулась, при этом на моих губах оставалась еле заметная улыбка. Позлить профессора, ну так это святое дело. Работа продолжается, но образ лучшего друга теперь не выходит из головы. В очередной раз в голове всплыла картина, как мы заснули вместе. Его объятия, дыхание на шее, непонятный лепет, слегка подрагивающие ресницы... Стоп стоп стоп! Ты на уроке! Нельзя отвлекаться. Зелье, точно зелье. Ровно через минуту нужно добавить яд глизня, затем помешать по часовой стрелке. Когда зелье приобретёт тёмный серый цвет нужно добавить хвост растопырника. Внимательность за зельем, правильные пропорции и всё будет так как нужно.       Но не удержавшись, я вновь посмотрела на Джорджа. Он нарезал корень имбиря и явно о чём-то думал. Нахмуренные брови и поднятый уголок губ подтверждали мои догадки. Интересно о чём он так задумался? Лёгкий смешок и он вернулся в обычное своё состояние. Я решила отвести взгляд пока меня не поймали с поличным, но видимо поздно... Фред с усмешкой смотрел на меня. Он видел как я наблюдала за его братом. После того, как я злобно посмотрела на него, он лишь поиграл бровями и снова принялся за работу. Два идиота.

***

      После трудного урока со Снейпом, я решила прогуляться по Хогвартсу. Сейчас он был очень красив. Снежные хлопья без устали падали на замок, а затем быстро таяли. Окна покрыл иней, а во всех классах стали разжигать камины.       Вспоминая сегодняшнюю ночь, что кажется сном, понимаешь на сколько скрытной может быть школа. Сколько потайных ходов она таит в себе, сколько неизведанного в её стенах, сколько сюрпризов можно отыскать здесь. А ещё можно понять как же она отличается, в разное время суток. Школа загадочна и поразительна.       Добравшись до шестого этажа, я прошла дальше по коридору. Всё так же наслаждаясь каждой частицей этого места. Ничего не подозревая, я так же шла, надеясь никого не встречать. Хотя это очень маловероятно. Но надежда умирает последней. Сейчас нахватает Вики. Дружба с близнецами изумительна, пожалуй у меня никогда не было таких друзей и никогда не будет, но Вика остаётся моей самой близкой и самой лучшей подругой. Мне не хватает разговоров с ней. Что бы не происходило у меня в жизни, она была рядом до самого конца. Теперь же, мы так далеко друг от друга.       Уходя вглубь коридора, я наткнулась на огромный выступ ограждённый перилами, который я не видела раньше. Сказала же, неизведанное количество сюрпризов замка. С этого выступа можно было увидеть озеро во всей красе как и холмы за ним. Я уж было хотела подойти ближе, как увидела платиновую макушку друга детства. Раз здесь нет Виктории, поговорим с Драко. Но приблизившись, я заметила, он был не один. Возле него был ещё один парень, его однокурсник. Высокий, широкоплечий мулат. Где-то я его уже видела. Не успела я и слова сказать, как меня заметили. Однокурсник Малфоя посмотрел на меня так, будто я враг всея народа. Хотя кто бы сомневался, я же гриффиндорка. — Что ты здесь делаешь? — обратился он ко мне, как только я подошла на достаточное расстояние — И тебе привет. — Катрина? Что случилось? — Ты её знаешь? — изумление на лице парня стоит многого. — Да. Она моя подруга. — Ого-го Малфой дружит с девочкой из факультета львов. Вот это новость. Удивишь, если она ещё и полукровка! — Я вообще то рядом стою. — Меня это не волнует — мулат продолжает смотреть на меня озлобленно. Да что ж у них за война то такая?! Что такого сделали два факультета друг другу, что они так ненавидят? — Так, прекратите оба. Что-то случилось, Кать? — Случилось. — поймав заинтересованный взгляд друга я продолжила — Это на счёт России. Есть новости от Вики. — Стоп. Так это ты та самая новенькая русская ведьма? Это же ты была на распределении. — теперь ненавидящий взгляд, сменился удивлённым. — Именно. Дело срочное, на них начали нападать. — Что?! С Викой всё нормально? — Ты же её знаешь, она не даст себя в обиду. Но до этого не дошло, Татьяна и учителя предотвратили всё до проникновения в школу нападавших. — Отлично. Как родители? Я слышал они приезжали к тебе. Что ты уже натворила? — Кое-что серьёзное, дошло до Дамблдора. Но это сейчас не важно. — Ну нет. Говори. — Ох, странно что ты ещё не знаешь об этом. Я уж думала после моей выписки из больничного крыла об этом вся школа знает. Видимо Помфри не распространялась. Ну и хорошо. Не нужны лишние слухи. — Что с тобой случилось? — его голос в миг стал ледяным. Я единственный раз слышала его таким холодным, но, как можно заметить, родительское воспитание даёт о себе знать. Он смотрел мне прямо в глаза. Его глаза чистые и похожие на ледяную глыбу, проникали внутрь. Словно на меня наложили империо, сказать правду. — На меня наложили проклятие крови. — Охринеть... — тот самый мулат, что всё ещё стоял рядом и слушал всё о чём мы говорили. — Что? Как? — теперь вместо ледяных глыб, появилось искрение переживание. Он всё тот же мальчик, которого я знаю, просто теперь он носит маски. Небольшое облегчение. — Через тёмный артефакт. Там долгая история, но с директором и некоторой помощью мы нашли способ избавления. Хотела, что бы ты знал и.. надеюсь твой друг не будет болтать? — теперь моя очередь смотреть с неприязнью. Вот уж смотреть презрительно на человека, который меняет своё отношение к тебе только по твоему происхождению, было легко. — Не буду. И кстати приятно познакомиться, Блейз Забинни — он протянул руку для знакомства — Отлично. Екатерина Рязанцева.— я протянула в ответ. Блейз ловко перевернул ладонь тыльной стороной и поцеловал костяшки пальцев — Ни к чему это притворство, — я в миг отдёрнула руку — Мы не на балу или на важной встречи, чтобы улыбаться друг другу и обмениваться любезностями. Драко, увидимся позже, не буду вам мешать. — Напомни, у Вики всё тот же адрес? Хочу письмо ей написать. — теперь же он казался озадаченным. Хотя кто ж его поймёт. Кажется, он с пелёнок умеет скрывать эмоции. — Да, тот же. Можешь взять моего филина, он знает дорогу. — Хорошо, до встречи.       Я пошла дальше, наслаждаясь холодной, пасмурной погодой. Прям как я люблю. И вряд ли что-то способно испортить моё настроение сейчас. Теперь у меня не будет тяжёлого камня на душе, от того что мой хороший друг остаётся в неведении. По очереди избавляюсь от каждого такого камня и демонов души. И даже призрачное торжество ощущалось внутри.

***

      Проклятие? Как давно оно в ней? Какого чёрта, я не продолжил с ней разговор? Конечно она не доверяет Забинни. Нужно было отойти с ней и поговорить наедине. И какого они тут заладили эту перепалку? — Эй, Драко, почему ты не говорил про неё раньше? Интересная особа. Она же чистокровна, да? Не припоминаю, чтобы ты рассказывал про подруг из России. — Не говорил потому что смысла не было. Она только в этом году сюда перешла. И да она чистокровная. Не уж то ты подумал что я буду общаться с полукровками? — Да кто ж знает. Ты меня удивил, когда она к тебе подошла. Как вы познакомились? Она же старше тебя. — На ежегодном балу. Пошли ка отсюда. Надо сделать кое-что. — Пошли. Надо будет познакомиться с ней получше. Всегда удобно иметь связи с российскими ведьмами. — И не надейся Забинни. Она не довериться так легко. Да ещё и вычислит быстро, зачем ты решил с ней подружиться. А затем жди неприятные последствия. — На сколько неприятные? — Конечности можешь лишиться — Ахах, стало ещё больше интересно. Надо будет всё же попробовать. — Ну удачи. Если что, я буду наблюдать со стороны попивая огневиски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.