ID работы: 10713339

❤️Жар птица и ворон🖤

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Повествование(Василиса)

Настройки текста
       Василиса Васильевна Премудрая, так меня зовут все. Я представитель рода Огнёвых. В 5 лет у меня умерли родители. На данный момент мне 20. Есть любимый — Владислав Драгоций Иванов. Ему 23 года.       Я всемаг*. Объясню что всемагом я стала не по собственному желанию. Я попала в чёрное зеркало в месте с Драгоцием. Сам он синим пламенем и чёрной магией овладел. Эта вся чепуха произошла когда нам было по 8. Так что приключения стараюсь обходить стороной.       Мы побывали в доме «смерти» или по другому в месте где какой-то сумасшедший нас изолирует ото всех и ставят всякие опыты. Не приятно правда?       Я недавно выяснила что у Владика хотят забрать силу так как считают её не подвластной ему. На самом деле они боятся… Слава Мэрлину они не знают что я не совсем светлый маг, скорее серый . У них получилось запечатать, так как отнять не возможно.       Сегодня я закончила Магическую Асперантуру. И ещё завтра выпускной. Дата 30 Мая 1716 год. Тени утихомирились — не приятные существа. Очень надеюсь что стану преподавателем в колледже в котором сама училась. Хотя потом ради смеха подожгла… Мы не будем вдаваться в подробности моего пьянства, это было один раз и не правда.       Хм. Я ещё не получила метку соулмейта. Это и к лучшему. Сначала карьера, а потом личная жизнь. Так вроде говорят в будущем? Да, да я путешествовала во времени. Я нечаянно, честно. Ой! Мне пора спешить! 12:25 Через 15 минут выпускной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.