ID работы: 10713339

❤️Жар птица и ворон🖤

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 прибыл Ворон

Настройки текста
2021 год. После урока Крив Кузьмича патруль очень устал. А ещё ведь остался урок с Вась-Вась! Не такой скучный, но кто ставит такие уроки последними?        — Девочки! Ну как так можно? Пошлите в столовку! — Алёнка бегала во круг своих подруг, рыжие волосы, прежде собранные в два хвостики, на половину вылезли из причёски, уже в середине дня, из за активных телодвижений своей хозяйки. Девочка, маг огня и её характер полностью оправдывает стихию, которая досталась ей, каким-то образом, наследница престола в сказочном мире.        — А тебя не смущает тот факт, что через десять минут урок магической практики? — спросила подругу Варя. Пожалуй, её можно было назвать лидером всей компашки, она чаще всего придумывала планы. и лучше всех могла контролировать порывы Алёнки - вляпаться в неприятности. Маг воздуха и по совместительству принцесса, если её ещё не атрекли от престола из за побега.        — И то что она в другом конце колледжа? — Поддержала Маша. Мозг команды. Быстро и точно находит информацию и учится лучше всех, друид.        — Мне это мерещится или… — Не смогла закончить Алиса. Отвечает за соблюдение моды, маг времени, обладает яркой шевелюрой. Её удивление появилось из за Влада, который каким-то образом оказался на территории школы и мирно, хотятак только кажется, беседовал с Василисой.        — Интересно, зачем он тут? — Тихо сказала Снежка. Или по-другому, Снегурочка. Дочь Вьюги, как и следовало ожидать, тоже стихийник, маг воды.        — Наверное, что-то важное. - Варвара пожала плечами, ей было плевать на Морока.        — Маша, за едой пойдём?. — Алёнка выглянула в окно. — Ой, Астера кстати давно не видно.        — В библиотеке он или у звездочёта. Всё, идёмте на стадион! Пока не опоздали снова… — последние слова Варя сказала шёпотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.