ID работы: 10713339

❤️Жар птица и ворон🖤

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 или повествование от морока

Настройки текста
       Спрятав её пиджак у себя, я пошёл в библиотеку. Почему туда? Да, потому что сейчас жарковато и ни кто не пойдёт туда, где прохладней, а на улицу. Нет! Как же мне везёт! Патруль что здесь забыл?        — Владик! — Тц, я Влад. Так сложно запомнить Рыжая?        — Морок?! Что ты здесь делаешь? — И правда Колючка?        — Привет Алёнка. Колючка, поменьше лимонов ешь. А, то смотрю раскисла.        — Привет Влад. — Снежка! Я счастлив, моё имя помнят.        — Угу. Влад, а что ты здесь делаешь? — Думаю как Василисе в чувствах признаться и не умереть от жары. Ах, да! ПРивет Ма-аша        — Я? Хороший вопрос, на который есть ответ. Я пришёл в прохладное место.        — Иди ищи другое место, ты нам мешаешь. — Что простите? Стоп! Вася мне рассказала за трапезой про пропавший свиток. Патруль мать вашу! Мне конец…        — Колючка ты оборзела?! Во-первых: Библиотека большая. Во-вторых: если мешаю можете уходить на все стороны света. В-третьих: Хватит совать свой нос во все дела, которые вас не касаются. Я конечно понимаю что вы патруль, но! Это попросту опасно. Искать свиток, без помощи учителей или Ядвиги и Кощея не лучшая идея. А что будет если Василиса Васильевна узнает что вы подслушивали под дверью…        — Так это ты украл свиток?! Вор! Я так и знала! — Ха-ха! Гениально Ветрова! Любой злодей признается в преступление малолеткам. А ой, оскорблять не красиво, даже в мыслях.        — Да. Это я украл ключ всех ключей у звездочёта, пробрался в кабинет Вась-Вась, взял свиток, хотя открыть могут только маги. И когда к кабинету подходила Василиса, а она видела вора. Она меня не заметила? Эта женщина узнает меня из тысячи!        — Владик, а от куда ты знаешь?        — Алёнка, я не...Сама же Вась-Вась рассказала. — То есть вы не знаете что в свитке? Отлично!        — Владик. Поможешь? — Если инфаркт не схвачу то возможно. Но, Премудрая то, всё равно узнает, так что живём один раз.        — Ладно! Уломали. — Меня убьют, будут медленно и мучительно пытать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.