ID работы: 10713339

❤️Жар птица и ворон🖤

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 довольно странно

Настройки текста
       — Оу, неплохо… Хотя фамильные замки красивее. — Мне вообще понравился колледж, но я перед Василисой не признаю.        — Привыкай. Тебе здесь жить. Надо же… Я даже не думала что тебя отправят сюда. — Она там что-то тихо последнее слово сказала. Да и ладно!        — Ну согласись что фамильные замок круче… — У меня инстинкт самосохранения отсутствует... Я же её достану и всё… — Стоп! А столовая где?       — Вла… Аааа… Морок! Тебе бы только поесть! 6 этаж в конце коридора. Твоя комната к сожалению недалеко моей. Пошли, раз уж хочешь. — Ой, Василиса и уступки? С каких это пор? Светлые маги на неё плохо влияют.        — Таскаешь сахар? — Спросил я.        — Нет… А что? — Поняла что я её хотел подловил.        — Хах, да так, прошлое вспомнил! — И со смехом я пытался убежать от неё, в итоге врезался в Ветрову.        — Ай! Морок! Не офи… — она не договорила. Конечно, сзади злая, синеглазая блондинка... Блин! Я влип.        — Спасите люди добрые! — И с этим выкриком начал уносит ноги. Ключевое слово начал, она в меня магию метнула и я прилетел обратно. — Ай, блин! Матушка родная… Убили! — Я притворно высунул язык и встал в мостик вез рук. Физ-подготовка, наше всё.        — Клоун! Вперёд, не дошли ещё до места назначения, — она закатила глаза и дёрнула меня за руку, что бы я встал. - Я директор сия заведения и зарабатываю хорошо. А про тот случай с сахаром....забудь.       Василиса это прошептала. что бы ни кто не услышал. Случай таков, сладкого не было, а хотелось и она смогла украсть килограмм сахара из под носа у поварихи.        — Иду. — Там патруль смотрит так будто призрака увидели. Хотя… Не каждый день можно увидеть Премудрую злой. Мы дошли удачно до столовки. Слава Богу, если он есть. Она за свои деньги купила неплохой такой обед. Да, я сам в шоке, а то могла заставить и самому платить. После сытной еды за максимально быстрое время, она объяснила мне как дойти до кабинета физ-ры. А потом ушла, подхватив сумку, но забыв пиджак. Наблюдая за ней, снова проснулись те, давно похороненные чувства, ну и как об этом ей рассказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.