ID работы: 10713523

dulcedo respersa temptationem

Смешанная
NC-17
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Армин Арлерт

Настройки текста
Примечания:

Армин Арлерт

***

Знакомство

✨ Познакомились вы на тренировке совершенно случайно. Разбиваясь на пары для бега, вас поставили вместе. Первые десятки минут бега, вы молчали, неловко переглядываясь и робко улыбаясь друг другу. Диалог решила начать ты с первого пришедшего в голову вопроса «как ты себя чувствуешь?» На лице парня появилось яркое удивление, сначала он не понял к чему именно был этот вопрос, но быстро сориентировавшись: произнёс « все в порядке, а ты как?». Именно с этой, неловкой перекидки фразочками, началась ваша дружба...

Развитие отношений

Ваши дружеские отношения очень, очень медленно перетекали в романтические. Первые полгода вы просто были друзьями, вы даже не рассматривали друг друга как любовного партнера, но долгое общение, слаженность интересов, взаимопонимание, а так же взаимопомощь, всё это: дало свои плоды. Вы оба начали чувствовать к друг другу нечто большее, чем товарищество или дружеская связь.

Признание в любви

✨Признание в любви, вышло очень желанным и грустным. Во время отбивания стены «Мария», Армин, переборов себя, и понимая что больше никогда тебя не увидит, ещё не зная, что он получит колоссального титана, уверенно подошел к тебе, взял за плечи, и пристально посмотрев в глаза, произнёс заветное «я тебя люблю». На твои глаза навернулись слёзы и крепко обняв парня: ты ответила ему взаимностью...

Как он проявляет свою любовь

✨Армин, такой парень, что проявлять свою любовь он будет нежно и как можно растянуто. Переплетение ваших пальцев, его невесомые поцелуи на твоём лице, нежные объятия, а так же многословие, всё это будет сопровождаться фразами поддержки, описание его безграничной любви к тебе, милые прозвища и утешения. В ответ, он не просит ничего, ибо и даже если ты будешь молчать, он всё равно знает, что ты его любишь...

Насколько он романтичен

✨Этот парень несусветный романтик. Идя с тобой по улице, он может мимолётно сорвать цветочек и нежно подхватив твоё запястье, вложить его тебе в ладошку. Вечерние прогулки, неожиданные подарки, милые диалоги. Именно с тобой, он чувствует себя уверенно, наедине с тобой: он чувствует себя — собой. Он очень любит видеть на твоём лице улыбку

Его слабые места

✨Шея. Однозначно шея. Даже легкое прикосновение вызывает на его лице румянец. Он очень заводится, когда ты подходишь к нему сзади и утыкаешься носом в шею, медленно целуя обдавая горячим дыханием.

Первый раз

Оооо. Первый раз произошел у вас после семи месяцев отношений. Как бы не было странно, инициатором стал он. Не прямыми словами, но он. Сидя у него в комнате поздно ночью, он делился с тобой своими переживаниями, по поводу того, что он теперь титан колосс, тот самый титан, которого все боялись на протяжении этих лет, тот самый, кто разрушил их мирную жизнь. Его мучала совесть, что выбрали его, а не Эрвина. Ты развернув его к себе, крепко обняв парня и прижав его голову к своему плечу, аккуратно поглаживая его мягкие волосы, произнесла « ты ни в чём не виноват. Ты важен для всех нас, важен для меня, для твоих друзей. Вот увидишь, все увидят, насколько ты силён и как высоко ты поднимешься» (И ты не прогадала). Подняв на тебя широко распахнутые глаза, он крепко обнял тебя за талию и напористо впился тебе в губы. Ваш поцелуй был невероятно страстен, но и до жути внимателен. Армин легко приподняв тебя, усадив себя не колени, ослабив пыл, он нежно спустился поцелуями к твоей шее и ниже, руки неспешно сминали грудь. Прильнув к одной груди губами, он ласково целовал её, изучал, покусывал и со всей своей нежностью поглаживал вторую грудь. Дальше перевернув тебя на кровать, взявшись за край твоей ночнушки, заглянул в глаза, спрашивая разрешения и когда ты коротко кивнула, он стянул её с тебя, после, раздевшись сам, с восторгом оглядел твоё прекрасное тело, пройдясь поцелуями по тебе, очень медленно и аккуратно вошел. Весь процесс он был очень нежен и внимателен с тобой. Спрашивал: « Всё ли хорошо? Как ты себя чувствуешь? Как ощущения? Приятно ли тебе? И. Т.д.) убирая прилипшие волосы к твоему лицу, он целовал тебя, мягко, со всей любовью, заботясь только о твоём удовлетворении.

Его темп

Плавный и глубокий. Именно к этому темпу вы пришли вместе. Он знает как удовлетворить вас обоих, но всё же, твой оргазм ему важнее.

Есть ли у него грязные фантазии?

Ну, грязными их нельзя назвать, но он хочет сделать тебе куни, хочет посмотреть, сможет ли удовлетворить тебя без использования члена.

Как относится к бдсм?

Нет. Категорически нет. Для него это извращение.

Громкий ли он?

Не очень. От него можно услышать тихие, размеренные стоны, мычание, но не больше.

Кончает ли на тебя?

Редко. Иногда бывает, но после ему дико стыдно.

Любимая поза

Миссионерская, ибо он любит смотреть на твоё искажённое удовольствием личико.

Как ведёт себя после секса?

Иногда благодарит. Зачем? Ты не знаешь. Нежно целует, сгребает тебя в охапку, прижимая к себе, засыпает.

Любимые места

Кровать и только кровать. Ему нужна полная возможность видеть твоё лицо и всю тебя.

Что возбуждает?

Твои поцелуи, нежные пальчики, которые проходятся по его лицу и шее.

Как относится к оральному сексу?

Как говорилось выше, хочет сделать тебе приятно, но не знает как предложить. От минета отказывается, не хочет представлять свой член у тебя во рту, это вызывает у него дикое смущение.

Каков он?

Бывает очень страстным при прелюдиях, но во время процесса, нежен и аккуратен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.