ID работы: 10713523

dulcedo respersa temptationem

Смешанная
NC-17
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Бертольд Гувер

Настройки текста
Примечания:

Бертольд Гувер

***

Ваше знакомство было очень забавным. Ты никак не могла надеть ремни УПМ и сзади к тебе тихо подошёл парень и произнёс: «тебе помочь?» ты испугалась и подпрыгнув: развернулась в его сторону. Увидев твоё напуганное лицо, он сделал шаг назад и вытянул руки перед собой. Тебе предстала картина, испуганного парня, который быстро начал тараторить: «Извини, извини, я не хотел подкрадываться, прости, я не хотел тебя пугать.», Ты рассмеялась и протянула ему руку, сказав что ничего страшного и он может помочь. Парень помог тебе надеть ремни. Делал он это очень робко, особенно, когда нужно было перетягивать ремни на бёдрах, но делал он это умело. После, ты его поблагодарила, вы представились другу другу и вместе пошли на строевую подготовку.

Развитие отношений

О, Бертольду ты понравилась сразу, при первой встрече. Для него это была любовь с первого взгляда, как бы он не хотел себе это признавать, но это было так. Для тебя же, он был просто надёжным другом. Парень всегда был рядом с тобой, на всех миссиях, вылазках — он находился рядом. Ему было необходимо видеть, что с тобой всё хорошо. Его друг Райнер Уже начал подозревать, что его дружок втрескался в девчонку с Парадиза. Вся эта опека и забота помогла зародиться твоим чувствам к Бертольду.

Признание в любви

Признаться в любви решил именно он. Его душили чувства к тебе, по этому, он больше не мог молчать. Решительно взял тебя за руку и отвел в место, где вас «никто не увидит и не услышит», он повернулся к тебе, взяв твою вторую руку, чуть нагнувшись и прижав твои руки к своей груди, сказал все о своих чувствах, он сказал не просто «я тебя люблю», нет, он описал все свои чувства к тебе. Когда он закончил свою речь, ты прижалась к нему и сказала, что разделяешь его чувства. Вы долго простояли обнимаясь, пока не поняли, что пропустили время обеда...

Как он проявляет любовь

О, Бертольд будет проявлять любовь действиями. Крепкие объятья, мимолётные прикосновения, аккуратные поцелуи. Его крепкие руки на твоей талии, его спина, закрывающая тебя, от всех ударов. Он всегда будет с тобой, в толпе, он всегда будет искать только тебя, даже если кому-то будет казаться, что он слишком навязывается тебе, вам всё равно, ибо счастье для вас — это когда вы вместе.

Насколько он романтичен?

Бертольд ещё тот романтик. Он может по среди ночи забраться к тебе в окно и если ты не спишь, забрать тебя гулять по ночным улицам и рассказывать о его планах на вашу будущую совместную жизнь, может каждый день таскать тебе цветы, радует тебя самодельными подарками. Например, вырезанной птичкой из дерева, или же фенечку. Как только у него появляются деньги, он бежит покупать тебе что-нибудь вкусное. Этот парень, любит объятия, он готов засыпать и просыпаться держа тебя в крепких объятиях.

Его слабые места

Торс. Ему нравится когда ты проходить своими пальчиками по его торсу, очерчивая каждую мышцу, он буквально теряет от этого голову.

Первый раз

Первый раз у вас случился, когда всем новобранцем дали выходной. Вы с Бертольдом решили прогуляться, выйдя на сплошной луг, вы расстелили покрывало, расположили на нём еду и расположились сами. Болтая обо всем подряд, смеясь и едя принесённую с собой еду, вы и не заметили как начал спускаться сумрак, небо стало багряно-красным, переливаясь в нежно-розовый. Ты посмотрела на Гувера, он пристально смотрел на тебя, его лицо в этом красном свете, выглядело просто невероятно. Ты потянулась и накрыла его губы нежным поцелуем, ты надавила ему на плечи, заставляя лечь, взобравшись на него сверху, углубив поцелуй. Ваш поцелуй, уже больше походил на борьбу, секундно прерываясь, чтобы набрать в легкие воздуха, вы снова возвращались к губам друг друга. После очередного прерывистого поцелуя, Бертольд перевернулся, теперь ты находилась под ним. Ты прибывала в лёгком шоке, не думая, что он предпочтёт вести. В красном свете заката, над тобой нависает Бертольд, который пытается отдышаться. Парень припадает к твоей шее, слегка оттягивая кожу губами, оставляя след. Спустив твой летний сарафан до живота, проводит влажную дорожку от основания шеи, до солнечного сплетения, получив от тебя желанный стон, он поднимается выше к твоей груди, обводя ореолу соска и вобрав его в рот. Одной рукой обхватил вторую грудь, а второй рукой, слегка надавив на внутреннюю часть бедра, раздвигая твои ноги, отодвинув краешек белья, надавил на клитор. Ты потянулась к краю его джемпера, потянув вверх, стянув его с парня, дрожащими пальчиками начала расстегивать его рубашку с чем он тебе помог. Скинув с себя рубашку и остатки одежды, обнажив твоё тело, немного растянув тебя пальцами, ему было очень важно, чтобы тебя не было больно, подставив член к входу: очень плавно вошёл. Весь процесс сопровождался вашими стонами, парень следил за твоим состоянием, вглядываясь в каждую промелькнувшую эмоцию на твоём лице, останавливаясь, когда ты сжимала его, сплетая ваши пальцы. Вы кончили вместе.

Его темп

Умеренный и глубокий. Он не против попробовать быстрый, но очень боится тебе навредить.

Есть ли грязные фантазии?

Оооо, у этого с виду тихого мальчика, есть много грязных фантазий, которые он держит в тайне. Он бы очень хотел, чтобы ты сделала ему горловой минет, а именно, схватить тебя за волосы и трахнуть в рот, но опять же, боится навредить. Ещё ему бы очень хотелось, чтобы ты побыла «мамочкой»

Как относится к БДСМ?

Положительно, очень положительно, он хочет увидеть тебя связанной верёвками или в ремнях и грубо ..... Но опять же, боится за тебя, но думает, что в скорем времени будет у вас и такое.

Громкий ли он?

Когда как, но в основном да. Когда ты сверху, он хватается за всё что можно, закрывает лицо рукой и стонет, а так же, секс может сопровождаться тихим шепотом, по типу «да, да, да»

Кончает ли на тебя?

Да, на живот, на ногу. По началу, кончал куда угодно, лишь бы не на тебя, но после ты сказала, что тебе нравится и он успокоится.

Любимая поза

Миссионерская и сзади тебя стоя, ему нравится доминировать, но и поза наездница, ему тоже нравится. Нравится смотреть как ты стараешься во имя достижения оргазма.

Как ведёт себя после секса?

Может долго лежать смотреть на тебя, перебирая твои волосы и улыбаться, говорить о том, какая ты прекрасная и то что он хочет провести с тобой остаток жизни.

Любимые места?

После вашего первого раза, ему понравилось на природе, а так же любит по классике кровать, ну или где-нибудь, где вас никто не найдёт, особенно ночью.

Что его возбуждает?

Твои стоны, твоё раскрасневшееся личико, а ещё твой томный взгляд сверху вниз. Твои прикосновения.

Как относится к оральному сексу?

Хм. Очень любит когда ты делаешь ему минет. Насчёт куни, он бы сделал, но ты не просишь, а он не спрашивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.