ID работы: 10713523

dulcedo respersa temptationem

Смешанная
NC-17
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Марко Ботт

Настройки текста

Знакомство

***

Ты была просто невероятно счастлива знакомству с этим парнем, ведь он спас тебе жизнь. Во время операции ты потеряла контроль над УПМ, пытавшись налету сориентироваться, не заметила титана, который увидев добычу: схватил тебя. На твой крик прилетел парень. За считанные секунды он перерубил затылок гиганта и ловко подхватил тебя, ты заключила его в крепкое кольцо рук, опомниться получилось только тогда, когда он надавил тебе на талию и ели слышно произнёс: « Эй, ну ты чего? Задушишь ведь. Всё уже хорошо, слышишь?» только после этих слов, ты поняла что вы приземлились на одной из высоток. Посмотрев в его лицо, которое озаряла милая улыбка, взглянув в его спокойные, умиротворённые глаза: тебя снова захлестнула истерика, ведь ты была на волоске от мучительной, ужасной смерти. Парень прижал тебя к себе и погладил по спине, тихо нашёптывая тебе на ухо слова успокоения. Немного успокоившись, ты услышала : « Ну всё, всё. Всё уже хорошо. Ты жива, с тобой всё хорошо. Когда вернёмся, я осмотрю твоё УПМ. Меня зовут Марко. Марко Ботт, а тебя как?» его тихий шёпот действовал на тебя успокаивающе, и ещё через пару минут ты сказала своё имя своему спасителю. Развитие отношений: После этого проишествия, вы с Марко стали очень близки, парень буквально опекал тебя, он всеми возможными способами пытался оградить тебя от неприятностей. Он всегда поддерживал , давал правильный настрой, был опорой. Ты сразу поняла — это твой человек. Твоя родственная душа. Признание в любви: Признание получилось очень милым. Ты шла на обед, но Марко набегу закинул тебя на плечо и побежал куда-то в сторону посадки. На твой вопрос: « Куда ты меня тащишь?» он ответил: «Потерпи, пожалуйста...». И вот он снимает тебя с плеча и просит закрыть глаза, взяв за руку, он повёл тебя через заросли. Когда Марко попросил тебя открыть глаза, ты увидела небольшую, полянку, а на ней покрывало с разными вкусностями. Он сразу увидел твоё смятение в глазах и ответил на твой мысленный вопрос: « Я стащил это из офицерских запасов, надеюсь никто не увидит.» Усадив тебя на покрывало, вы начали поедать всё то, что приготовил парень. Когда вы доели, его лицо стало резко серьёзным. Он взглянул тебе в глаза, я прямо сказал: «Я тебя люблю». Как только Марко это произнёс, в его взгляде пропала былая уверенность и щёки залились багровым румянцем, от чего он сразу отвёл глаза в сторону. Ты улыбнулась и обхватила его лицо ладонями и тоже произнесла, такую желанную для него фразу: « Я тебя люблю». Как он проявляет любовь: Этот парень настоящий романтик. Он каждый день в прямом смысле: «засыпает тебя цветами». Не было не одного дня, когда он не приносил тебе огромный букет полевых цветов, а иногда, не стыдясь, обрывал для тебя цветы с городских клумб. Он готов ради тебя на риск. Он всегда держится рядом с тобой, но зная что ты очень сильная и амбициозная, старается оставлять тебя самостоятельной, лишь оставаясь на подстраховке. Свобода выбора и понимание — вот одни из качеств проявления его любви к тебе. Насколько он романтичен? Он романтик во всех проявлениях. Даже обычный обед в общей столовой может стать настоящей романтикой где вы балуетесь едой и кормите друг друга с ложки. На что все косо смотрят. Ещё одна черта его романтизма — это мечты о вашем совместном, счастливом будущем. Он красочно расписывает с жестикуляцией ваш будущий дом на какой-нибудь красивой улочке, вашу пышную свадьбу и семейную жизнь. Его слабые места: Ключицы. Ему очень нравится когда ты обнимаешь его и твоё дыхание опирается в его ключицы. А когда ты целуешь его в ключицы, ты можешь наблюдать раскрасневшееся лицо парня с приоткрытым ртом. Первый раз: Ваш первый раз произошёл во время вашей ночной прогулки. Синий небосвод украшала россыпь ярких звёзд, полная луна озаряла всё: крыши домов, пушистую траву, во мраке ночи казалась синей, стены, которые отбрасывали громоздкие тени и двух влюблённых, которые петляли по улице держась за руки. Всю эту атмосферу можно было назвать сказочной, чарующей и таинственной. Казалось, что кроме вас нет никого. Проходя мимо скопища неброских зданий, Марко потянул тебя к ним. Забежав в одно из них — это оказался ангар. Парень взял твоё лицо в ладони и поцеловал. Не насытившись одним лишь поцелуем, он подхватил тебя под бёдра, уложив тебя на стог сена, он отстранился. Лунный свет просачивался через приоткрытую дверь освещая вас лишь тусклой полосой, бледного света. Оглядев тебя, Марко задал тебе прямой вопрос: «Хочешь ли ты этого здесь и сейчас?» ты кивнула, но его не удовлетворил этот ответ, после чего ты сказала своё твёрдое: «Да!» Расплывшись в улыбке он обнял твою талию одной рукой, а вторую расположил возле твоей головы. Чуть приспустив край твоей кофты, он опалил дыханием кожу и припал губами к твоему плечу, короткими поцелуями спускаясь ниже. Не спеша сняв с себя одежду, он раздел тебя. Улёгшись на сено, он потянул тебя на себя за локоть. Подняв тебя, он надавил на спину, чтобы ты легла на него, уперевшись руками в его грудь, парень толкнулся внутрь. Острая боль прошлась по телу искрой. Ты вздрогнула, Марко погладил тебя по бедру. Спустя какое-то время, парень спросил: « Можно?» Твой короткий кивок в его ключицу послужил знаком согласия. Взяв твои бёдра, он аккуратно насаживал тебя на свой член. Ты чувствовала как всё тело расслабилось. Приподнявшись на руках, ты сама подстроилась под темп Марко. Ваши тихие стоны в унисон наполняли ангар. Набирая темп вы чувствовали наступление долгожданного оргазма. Ещё пару движений и вы кончили вместе. Не слезая с парня ты обессилено упала на парня и прошептала ему на ухо: « Я тебя люблю.» Его темп: Средний, на быстрый не переходит вообще, а медленный не удовлетворяет. Есть ли грязные фантазии? Не сказать что грязные. Когда он удовлетворяет сам себя, он представляет тебя вместо своей руки, а так же очень хотел бы попробовать секс в мужской казарме, когда никого не будет. Громкий ли он? Не совсем, от него можно услышать стоны, но в основном очень тяжёлое дыхание и приоткрытый рот. Кончает ли на тебя? Бывают случаи когда слишком поздно вытаскивает, но в основном нет. Любимая поза: Наездница. Любит любоваться тем, как ты прыгаешь на нём. Чаще всего любит разнообразить эту позу объятиями. Что его возбуждает? Твои прикосновения. Достаточно одного твоего лёгкого прикосновения к его бедру, низу живота или шее, как у него крепко встаёт. Как относится к оральному сексу? Очень стесняется когда ты делаешь ему минет, часто закрывает лицо рукой, ты видя его стеснения даже не просишь делать куни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.