ID работы: 10713523

dulcedo respersa temptationem

Смешанная
NC-17
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Зик Йегер

Настройки текста
Примечания:

Знакомство:

Ты была шпионом с Парадиза и смогла проникнуть на закрытое мероприятие Марлийской знати. Ты стояла в самом дальнем углу зала. Боковым зрением ты увидела как к тебе подходит мужчина. По его по красной повязке и форменной одежде ты поняла что он носитель титана. Мужчина подошёл к тебе и протянул бокал шампанского. Приняв бокал — ты поблагодарила его. Вы представились друг другу, после непринуждённой беседы, он всё же спросил кто ты, и что ты тут делаешь. Ты заметно занервничала, но быстро придумав историю выдала её мужчине. Сказав ему что «ты — любовница одного известного человека, чьё имя нельзя говорить, ибо у него есть семья» . Ещё раз поблагодарив за шампанское, ты поспешно покинула его.

Развитие отношений:

После этого случая вы долго не виделись, но наконец, на операции в Гетто вы встретились. Когда он увидел тебя в дирижабле, сказал: «Ну здравствуй, любовница известного человека.» Когда Зика доставили в его местопребывание. Тебя назначили следить за ним. Мужчина пропускал в твою сторону незамысловатые комплименты, по типу: « Ну привет, красотка» или же : «эй, милашка» что очень бесило капитана Леви. Вы начали всё чаще переглядываться и смотреть друг на друга. Ты делала это аккуратно, чтобы он этого не заметил, а он же: открыто пялился на тебя. Ты поняла что мужчина тебе симпатизирует.

Признание в любви:

Признания так такового не было. Когда все отвлеклись от слежки за Зиком, ибо ты находилась всегда рядом с ним и все считали что всё под контролем. Мужчина вложил в твою руку маленькую бумажку и сказал не разворачивать её до вечера. По наступлению вечера, ты развернула бумажку, на которой было написано: « зайди ко мне как только караул сменится и наступит твоё дежурство» Аккуратно обойдя сонных караульных, ты забралась к нему в просторную палатку. Зик читал книгу и попивал большую кружку вина. Увидев тебя, он отставил кружку и отложил книгу. Поднявшись, он пригласил тебя присесть. Сев напротив него, ты ждала что же он скажет. Сев рядом и придвинувшись к тебе, он произнёс: «Мы не малые дети и прекрасно понимаем что происходит между нами». Ты слушала его очень сосредоточено и он спросил: « Испытываешь ли ты ко мне что-нибудь? Коротко вздохнув, ты ответила чёткое «Да» Ухмыльнувшись и поправив очки, мужчина уверенно встал и притянул тебя к себе аккуратно поцеловав в губы, от чего ты немного оторопела, но всё же ответила. Как он проявляет любовь: Хм. Сложно сказать. Он будет беспокоиться о твоём самочувствии, состоянии, делах, работе. Он не многословен в плане выражения любви, нежности и ласки — не по его части. Слова — вот чем он будет проявлять свою любовь. Насколько он романтичен? Нет. Этот человек принимает жестокую реальность, он скорее серьезен и покладист, нежели романтичен. Только иногда, когда он полностью спокоен, он может нежно обнять тебя и почитать тебе книгу, переодически целуя в макушку. Его слабые места: Руки. Ему нравится когда ты держишь его за руки поглаживая костяшки. Когда вы сидите и играете руками друг друга он буквально сбрасывает пунцовый панцирь со своей души и искренне улыбается. Именно когда ты держишь его за руки, он чувствует: что он не один.

Первый раз:

Ваш первый раз произошел при одной из встреч. Вы вели беседу, рассказывали о своём дне и о прочих мелочах, в один момент ты не заметила как рука Зика оказалась на твоём колене, не обратив внимания, ты продолжила увлекательно разговаривать с мужчиной, с каждой минутой его рука поднималась всё выше и выше, а он всё ближе и ближе к тебе. Внизу живота появилось странное, но приятное ощущение, ты подняла глаза и встретилась с внимательным взглядом Зика. Он вглядывался в твои глаза не отрываясь, твоё лицо залилось румянцем. Улыбнувшись, он придвинулся максимально близко и накрыл твои губы, настойчивым, глубоким поцелуем. С минуты, на минуту поцелуй приобретал более мягкую, нежную форму. Завалив тебя, он облокотился руками по обе стороны от твоей головы. Так как вы у друг друга не первые: делали всё очень умело. Ещё раз взглянув в твоё лицо, он потянулся к застёжке на твоей куртке и пуговицам. Ты умиротворённо смотрела как его длинные пальцы легко справляется с твоей одеждой. Окончив с верхом, он встал и стянул с тебя штаны. На его лице не дрогнула не одна мышца, он делал всё как искусный мастер. Раздевшись сам, он оглядел тебя с ног до головы и перевернул на живот. Наклоняясь над твоим телом, он провёл рукой вниз по твоему позвоночнику, остановившись на ягодице, он крепко сжал её, услышав твой стон, он ослабил хватку и отвесил тебе лёгкий шлепок. Пройдясь поцелуями по твоим плечам и шее, он придвинул твои бёдра к себе и резко вошёл, навалившись на тебя всем телом, он закрыл одной рукой твой рот и увеличил темп, удовольствие разливалось по твоему телу, ты извивалась словно кошка в западне, но эта западня была для тебя столь желанной и приятной. Ещё несколько глубоких толчков и мужчина кончил тебе на ногу. Его темп: Грубый, быстрый. Он любит брать тебя целиком. Всю — полностью, но он не сразу переходит к тому темпу, он даёт тебе разогреться на медленном и плавном темпе. Есть ли грязные фантазии? Неее, это не по его части. У него скорее грязные идеи, которые он сразу рассказывает тебе. Так когда-то, за чашечкой чая он прям заявил тебе: « Сегодня попробуем горловой минет.» Твои глаза расширились от такой прямолинейности, но этой же ночью он трахнул тебя в горло. Громкий ли он? Ничуть. Он молчит, он сосредоточен на ощущениях. От него редко можно только услышать тяжёлое, сбитое дыхание. Кончает ли на тебя? Да, всегда, даже не спрашивая. Единственное, что никогда не сделает: он не кончит тебе на лицо. Никогда, для него это унизительно. Твоё прекрасное личико он может только целовать Любимая поза? Любая поза где он сзади, для него это самый удобный и красивый вариант, а так же, он очень любит целовать твои плечи. Как ведёт себя после секса? Обычно. Он спокоен. Он спросит как твоё самочувствие, может поцеловать в лоб и дальше будет спокоен и сосредоточен. Любимые места? Кровать, а именно он любит когда ты облокочена на край кровати, а он стоя пристраивается рядом. Что его возбуждает? Нет, этот человек не будет возбуждаться от твоего голого тела или же от грязных разговоров. Он возбуждается от самой тебя, от твоего взгляда из полуоткрытых век, от твоего ума, от твоей любви к нему, которой ему так не хватало, от того как ты смущаешься когда он пристально на тебя смотрит. Как относится к оральному сексу? Положительно, очень положительно. Он не против порадовать тебя куни и очень любит минет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.