ID работы: 10713526

А что же было дальше.....

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За 2 месяцев до основных событий. Всем привет, меня зовут Луна и мне 21, а через неделю мне исполнится 22 года. Мы с Маттео живем вместе и он занялся серьёзно своей музыкальной карьерой, я тоже от него не отстаю и продолжаю писать песни и выступать. Так же мы продолжаем кататься на роликах, как говорит Симон, мой лучший друг, я сплю в них не снимая. Кстати Симон сделал предложение Амбар, и они сейчас находятся в Мексике у тёти Шарон. Да, мы все её простили, и сейчас у нас с ней хорошие отношения. Родители с дедушкой остались жить в особняке.

..............

-Просыпайся, солнце! Утро настало!,- меня начал будить Маттео. НЕНАВИЖУ ПРОСЫПАТЬСЯ УТРОМ!!! -Мммммм, отстань!,- я накрылась одеялом с головой и отвернулась к стенке. -Луна вставай, иначе опоздаем в роллер!,- ОЙ, я забыла.       Я, как ужаленная подскочила с кровати, запуталась в одеяле и свалилась на пол. -Ахахахахах, девочка доставка, ты как всегда, ахахахаха! -Не смешно Маттео, я могла себе что-нибудь сломать. Нет бы посочувствовать, а он смеется!,- я насупилась и попыталась встать, но мою ногу пронзила резкая боль и я ухнула обратно на пол. -Мальчик клубника, помоги пожалуйста, я кажется повредила ногу. -Луна! Подожди, я принесу лёд из морозилки.,- Маттео побежал вниз на кухню, а я расплакалась. Ну почему мне так везет?!       В комнату зашёл Маттео с полотенцем и пакетом льда, он перенёс меня на кровать и приложил компресс. Я попыталась успокоится, но у меня не получилось и я ещё сильнее расплакалась. -Луна, милая, ну ты чего? Ты так расстроилась из-за того, что мы пропустим соревнования? Я думаю Хулиана нас простит, и мы уже не основной состав, а просто выступаем за роллер. У неё есть основной состав, который не хуже нас сможет представить JamandRoller.,- начал успокаивать меня Маттео.       Через час мы уже были готовы выезжать из дома. Маттео позвонил Хулиане и сказал, что мы не сможем выступить, так как я повредила ногу. Парень клубника помог мне спуститься и выйти из дома, а затем сесть в машину.       Через 20 минут мы подъехали к роллеру. Я с трудом выбралась из машины, даже с помощью Маттео. Зайдя внутрь, нас там ждали Нико и Хим, они помогали Хулиане организовывать соревнования.       -Луна! Маттео! Как я рада вас видеть! Так жаль, что вы не сможете выступить.,-приветствовала нас бывший тренер.       -Здравствуй Хулиана, нам тоже очень жаль, но ты же знаешь Луну.,- я ударила Маттео в плечо. Надоел!       -Маттео, хватит! Если бы ты не сказал, что мы опаздываем, я бы не запуталась в одеяле и не свалилась бы с кровати!,- я широко улыбнулась Хулиане и подмигнула Маттео.       Когда наши споры закончились, мы прошли на каток и уселись на трибуны, там нас ждали Нина и Гастон, они недавно вернулись из Оксфорда. Мы прошли к ним и сели на свободные места.       Соревнования были великолепные, Хим и Нико постарались на славу с подготовкой. Жаль, что мы не смогли выступить.       -А сейчас я хочу пригласить на каток одну из самых известных пар, Маттео Бальсано и Луну Валенте! Давайте похлопаем бывшим талантам JamandRoller!,- когда я услышала наши имена, я была в шоке. Но Маттео не растерялся и, пока я не успела сообразить, подхватил меня на руки, и понёс на каток.       Стоило нам появиться на катке, как раздались громкие аплодисменты. Подойдя к Хулиане, Маттео поставил меня на ноги, но не отпускал, а обнимал за талию.       -Привет, JamandRoller!,- крикнул в микрофон Маттео. Аплодисменты стали ещё громче. Я не ожидала такой реакции зрителей, но они узнал Маттео. Меня они не узнают, потому что на мне сейчас почтине было макияжа и была в джинсах и толстовке, которую вытащила из шкафа парня клубники, и выступаю я под псевдонимом.       -Так как Луна повредила ногу и мы не смогли сегодня выступить, то мы споем песню, которую написали ещё, когда учлись в школе.       Я сразу поняла про какую песню говорит Маттео, по залу зазвучали первые аккорды мелодии. Это была песня«Quedate». Я наверное никогда не забуду текст этой песни. Мы пели её так, будто в первый раз. Мы смотрели друг другу в глаза, улыбались, а Маттео не отпускал мою руку. Когда прозвучал последний аккорд песни, парень клубника обнимал меня за талию и мы смотрели друг другу в глаза, возникло чувство дежавю, я сразу вспомнила наши первые соревнование и невольно улыбнулась. Маттео посмотрел мне в глаза, и прильнул к моим губам, поцелуй был нежным и легким, как тогда почти 7 лет назад.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.