ID работы: 10713526

А что же было дальше.....

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День рождения Луны.       После соревнований прошла неделя. Завтра будет мой день рождения, мне исполнится 22 года. Родители с дедушкой готовят праздник в особняке. Честно, я не хотела отмечать день рождение, родители с дедушкой настояли.       Утром я проснулась одна, Маттео рядом не было и это огорчало. Вечером он уехал в студию на запись новой песни, но так и не вернулся. Я так надеялась, что он проведёт этот день со мной, но мечтам было решено не сбыться.       Я встала с кровати, приняла душ и пошла готовить себе завтрак. Позавтракав, я поднялась наверх, оделась, взяла ролики и пошла кататься по городу. До официального празднования у меня есть 5 часов. Успею! Я доехала до роллера и решила заехать покататься на там. На катке находились Хулиана, Педро и Дельфи. Они разбирали хореографию для сборной. Я подъехала к ребятам и наставнику.       -Всем привет!       -Ой, Луна, дорогая, здравствуй! Так рада тебя видеть!,- поприветствовала меня бывший тренер.       -ЛУНА! С днём рождения!,- набросилась сзади на меня Хасмин, что я не устояла и свалилась. Педро и Дельфи бросились мне помогать встать. Мы посидели пару часов в кафе роллера, к нам потом еще подошли Ям и Рамиро, они недавно начали жить вместе.       После роллера я поехала домой, готовиться к торжеству. Я совсем не участвовала в организации праздника, всё для меня будет сюрпризом. Дома я сделала себе легкий вечерний макияж, уложила волосы и пошла выбирать себе платье. У меня есть несколько вариантов, жаль, что рядом нет Амбар, она бы точно подсказала, быстро глянув на время, я поняла, что почти не осталось времени. Я выбрала лёгкое струящееся платье цвета морской пены. Когда уже ехала в такси, мне пришло сообщение от Маттео о том, что его не будет, слёзы сами полились по моим щекам, я пыталась их сдержать, но не могла.       Приехав в особняк, меня встретил дедушка, он завязал мне глаза и повёл аккуратно под руку в сад. Мы шли в молчании, дедушка ничего не говорил, а мне было итак плохо, поэтому это молчание пошло мне на пользу.       Придя в сад, где всё было готово к торжеству, с меня сдёрнули повязку, и я увидела всех своих друзей, и даже Амбар с Симоном, которые должны были приехать через 2недели, а за их спинами стояла тётя Шарон. Я очень удивилась, когда её увидела.       -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!,- закричали все и сразу. Все друзья пошли меня обнимать и поздравлять, даря подарки. Но самого главного человека здесь не было.       Через 1,5 часа.       -Луна, пойдем к сцене у меня для тебя есть сюрприз!,- потянул меня к сцене Симон.       Уже стемнело и было плохо видно, что творится на сцене и за ней. Но вдруг зажглись прожектора и я увидела его, Маттео. Парень клубника взял в руки гитару и начал играть песню, которую 7 лет назад посвятил мне, «Siento». Он всё-таки пришёл!!!!! Когда песня закончилась, Маттео взял микрофон в руки и начал говорить:       -Дорогая девочка доставка, моя Луна и моё Солнце, я люблю тебя до луны и обратно! Ты самое дорогое, что у меня есть!,- в этот момент он помог мне подняться к нему на сцену, и я уже стояла рядом с ним. Он крепко сжимал мою руку и смотрел прямо в глаза, а я уже стояла и плакала. –Моя милая Луна, я хочу поздравить с днём рождения! 7 лет назад мыс тобой столкнулись в Канкуне и с того самого дня, твои зелёные глаза пленили, а твоя улыбка очаровала меня. Ты Луна, которая сияет ярче , чем Солнце!,- тут Маттео резко опустился на одно колено и протянул коробочку с кольцом. –Моя девочка доставка, ты согласна выйти за меня и стать моей, но уже навсегда?       -Да, парень клубника, я согласна стать твоей, но уже навсегда!       Маттео резко подхватил меня на руки и начал кружить, а потом поставил обратно на сцену. Он взял моё лицо в руки и вытер мои слёзы, которые текли, не переставая, и поцеловал нежно, но в то же время и страстно. В саду раздались громкие аплодисменты. Когда мы разорвали поцелуй, ко мне подлетели девочки и начали поздравлять, а к Маттео – ребята.       Когда день рождения закончился, мы с Маттео поехали домой…..                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.