ID работы: 10713526

А что же было дальше.....

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      По приезде домой меня встретила Аманда. Она сказала, что в кабинете меня ждет гость. Странно ведь я никого не ждала. Я сразу пошла наверх переодеться и в кабинет. Зайдя в кабинет я была в шоке, увидев этого человека. Это был Александр Бальсано, отец Маттео.       - Здравствуйте, сеньор Бальсано. Что Вас, привело в мой дом? – сказал я как можно спокойнее.       - Здравствуй, Луна. Я хочу поговорить о моём сыне. – при этом его взгляд опустился на мой живот. – Еще бы я хотел узнать мой это внук или нет?       - Хорошо, что Вас, интересует?       - Сеньорита Бенсон, я хочу знать, что Вас связывает с моим сыном? – не ходя вокруг да около, задал вопрос отец Маттео.       - Ничего меня с Маттео не связывает. Только деловые отношения, которые уже закончились. – сказала я правду.       - А Вам известна причина расставания Маттео с его невестой? – странный вопрос.       - Нет, Маттео не делился своими планами на своё ближайшее будущее. То, что он с ней расстался я узнала из социальных сетей. – если он думал, что Маттео мне всё рассказал, то он глубоко заблуждается.       - А я вот знаю и мне крайне не понятно, чем мой сын думает. Он сказал, что не собирается ломать комедию и не будет жениться на Марселине. Ещё ходят слухи, что вы беременны от моего сына. – как же мне всё это надоело.       - Сеньор Бальсано, я не знаю, что наговорил Вам ваш сын. Но этот ребёнок не имеет никого отношения к вашей семье. Если это все вопросы, то прошу покинуть мой дома, пока я не вызвала охрану.       Мужчина молча развернулся и ушел, не сказал ничего. Я опустилась в кресло и выдохнула, этот разговор будто все силы вытянул из меня.       Раздался стук в дверь и в кабинет вошла Амбар.       - Луна, что здесь делал сеньор Бальсано? Ой, ты вся бледная! Всё хорошо? – заволновалась Амбар.       - Всё хорошо, просто я устала. Сеньор Бальсано приходил по мою душу и у нас состоялся не самый приятный разговор. – я в кратце пересказала Амбар нашу беседу       - Ну помня отца Маттео, это не самый приятный человек. Ему всегда было все равно на мнение сына и никогда того не спрашивал, чего он хочет. Он всегда делал всё по-своему. Не удивлюсь если свадьба Маттео это его идея и он не знает, что его отец тут был. Луна, тебе надо поговорить с Маттео и решить все вопросы. – Амбар права, надо поговорить.       -Да, ты права. Пора расставить все точки над i. Я позвоню ему и договорюсь о встрече. Спасибо, Амбар. – я поцеловала её в щеку и обняла. За последние три года мы стали настоящими сёстрами.       Я ушла в свою комнату и позвонила Маттео. Мы договорились о встрече, он должен подъехать через пару часов в особняк. Мы договорились поговорить дома, потому что я никуда не хотела ехать и мне дома спокойнее.       2 часа спустя       Машина Маттео припарковалась возле дома, я спустилась его встретить.       - Привет, парень-клубника. – вспомнила я его прозвище.       - Привет, девочка-доставка. Давно не виделись. О чем хотела поговорить? – начал с порога Бальсано.       - Пойдём на кухню, я сделаю нам чай и там поговорим. – пригласила я его пройти дальше прихожей. – Чай или кофе?       - Кофе без…       - Без сахара, я помню. – перебила я его на половине фразы. Я налила себе чай, а ему кофе. Мы сели за стол и я начала разговор. – Маттео, ко мне приезжал твой отец сегодня.       - Зачем? – у него был только один вопрос. Я пересказала Маттео мою беседу с его отцом. – Я не могу понять, зачем отец лезет не в своё дело? То наши отношения, теперь это! – Парень-клубника был очень злым.       - Подожди, ты сказал наши отношения. Причём тут они? – не много не понимала я.       - Луна, мне пришлось с тобой расстаться из-за моего отца. Он меня поставил перед фактом, что его партнер хочет произвести слияние компаний, но только при условии, что я женюсь на его дочери. Я знаю, что не должен был этого делать, прости пожалуйста. Я поговорю с ним не переживай об этом, тебе и так нельзя. – сказал Маттео и опустил свой взгляд на мой живот. – Жалко, что у нас так и не получилось стать настоящей семьёй. Я когда тебя в первый раз увидел с животом подумал, что ты обрела своё счастье. Потом решил прикинуть срок и подсчитать, пытался выпытать у тебя мой это ребёнок или нет. И когда ты сказала нет, я понял, что лучше отступить и дать жить тебе дальше. – по моим щекам текли слезы.       - Маттео, я должна кое-что сказать. Это твой ребёнок! – сказала я на одном дыхании. Его глаза округлились. – Я узнала о беременности в тот день, когда ты меня бросил. А если быть точнее, я тебе собиралась сказать эту новость, но у тебя тоже были новости и я подумала, что моя подождет. Я очень сильно расстроилась и не стала говорить про беременность. А когда увидела тебя в студии была очень зла и сказала, что это не твой ребёнок. – говорила я вперемешку со слезами.       - Луна, милая, пожалуйста не плачь. Всё хорошо, теперь всё будет хорошо! – Маттео подошёл, вытер слезы с моего лица и крепко обнял. – Я всё сделаю, чтобы вы были счастливы. И тебе не за что просить прощение, я сам во всём виноват. Я буду извиняться перед тобой пока ты меня не простишь!       - Я давно тебя прости! – я подняла свои заплаканные глаза на Маттео. Он наклонился, чтобы меня поцеловать, а я не стала его отталкивать. Наши губы слились в нежном поцелуе. Это не был поцелуй страсти, это был поцелуй любви со вкусом слез.       - Девочка-доставка я тебя люблю! – сказал Маттео, когда мы разорвали поцелуй. Я почувствовала пиночки малыша и взяла руку Парня-клубники и положила на свой живот. Его глаза засветились счастьем, когда он почувствовал.       - Я тоже тебя люблю, Маттео Клубника Бальсано!       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.