ID работы: 10713526

А что же было дальше.....

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      С того случая, как во все услышанья объявили, что я жду ребенка прошло пару дней. Мы с Джулсом пытались решить проблему, но все было без толку. Поэтому сейчас я нахожусь в студии и готовлюсь к съёмкам в ток-шоу «Время быть первым», которое ведет Анжи. Ине доделывали макияж и одновременно присоединяли микрофон. Я очень волновалась.       - Луна, все будет хорошо. Не переживай. – пытался меня успокоить Джулиан. Он подал мне стакан воды с лимоном.       - Я надеюсь. Я не ожидала, что кто-то выдаст информацию. Вот знать бы кто? - я пила свою воду и параллельно думала о сложившейся ситуации.       - Мы уже работаем над этим вопросом, но что-то как-то никак. – было мне ответом.       - Съёмка через пять минут, всем приготовиться.       Я вышла из гримерки и пошла в сторону съемочной площадки. Началась съёмка. В кадре я должна была появится после того, как меня объявит ведущая.       - Встречаем нашу гостью, Соль-Луна Бенсон. – и я пошла к Анжи. Села на диванчик напротив неё и мне стали задавать вопросы.       - Луна, расскажите пожалуйста про ваше необычное имя. – был первый вопрос.       - Оу, ну имя Соль мне дали родители при рождении, а Луна – имя, которое дали приёмные родители. Там длинная история, но это если в кратце. – я уже расслабилась и не ждала подвоха.       Ведущая продолжила:       - Как получилось так, что ты стала заниматься музыкой?       - Ну мне с детства нравилось петь, писать песни. Мы с моим лучшим другом Симоном написали много хороших песен. Он даже является соавтором некоторых. Так же я увлекалась роликами, я в них чуть ли не спала. Переехала в Аргентину и стала участвовать в соревнованиях по роликам, было весело. Мы так та же пели, потом карьера пошла ввысь и вот я здесь. – дала ответ я.       - Луна, можно ли твой уход объяснить твоим интересным положением. – вот тут я напряглась, и я поняла, что вопросы дальше будут не такие лёгкие.       - Ну как сказать, и да и нет. Я не ушла из музыки окончательно, потому что треки будут выходить. Но концертов в ближайший год, а то и два не будет из-за моего интересного положения, и я хочу заботиться о ребенке сама.       - Ну, значит фанаты могут выдохнуть, они все так же будут слышать твой голос. – продолжала Анжи. – Беременность была запланированной или так получилось? – вот тут она уже перешла на более личные вопросы.       - Я не собиралась заводить детей столь рано, но раз это случилось это большая радость для. И я уже очень сильно люблю этого малыша.       - А пол ребёнка известен?       - Нет, пол я пока не узнавала.       - Хорошо, а кто отец ребёнка? Не Маттео Бальсано случайно, ведь он расстаётся со своей девушкой после того, как записывает с тобой совместный трек? – тадам, ведущая перешла в атаку.       - Нет, мой ребенок не имеет никакого отношения к Бальсано, он не отец. Почему он расстался с Марселиной мне тоже неизвестно. – постаралась как можно спокойнее ответить я на вопрос.       - А может отец Джулиан, по совместительству твой менеджер? – вот тут я была в шоке. – У нас даже есть фотографии, где вы мило сидите и он тебя обнимает, либо же где он ведет тебя аккуратно в машину. – я слегка повернула голову к экрану и увидела наши с Джулсом фото. Из кафе фотографии, мы тогда с ним обсуждали песни, я там Маттео еще встретила, а в машину вел – это мне стало плохо. Ничего такого в этих фотографиях не было, но людям свойственно видеть то, что они хотят.       - Нет, мой менеджер не имеет никакого отношения к моему ребёнку. Нас с Джулианом связывают только дружеские и деловые отношения, он мне как брат. И помогает мне во всем, особенно сейчас. Этот ребенок мой, а кто его отец не важно. – сказала я спокойно, а сердце выпрыгивало из груди.       - Хорошо, и последний вопрос. Собираетесь ли вы с Маттео снова быть вместе? – я просто выпала из реальности из-за вопроса.       - Нет, у Маттео своя жизнь, у меня своя. Он выбрал карьеру. – закончила я.       - На это всё, мы благодарим Соль Бенсон за то, что она пришла и ответила на наши вопросы. С вами была программа «Время быть первым» и её ведущая Анжи. До встречи в следующий вторник.       Я вошла в гримёрку на негнущихся ногах. Джулиан сидел в кресле и кому-то звонил, он был в ярости. Я аккуратно села в кресло и стала гладить живот, чтобы успокоиться. Джулс долго разговаривал по телефону на очень громких тонах.       - Почему вы не предупредили о том, что вопросы будут личного характера? У вас программа про творчество и молодых талантов, зачем вы полезли в личную жизнь человека? Ах все интересно! Она беременная, ей волноваться нельзя! Да пошли вы к чёрту! – сказал Джулиан на последок и положил трубка. – Луна я пытался выяснить всё, но у них на всё один ответ, что всем интересно. Ты как? – сказал он это уже более спокойным тоном.       - Терпимо, но я жутко хочу отсюда уе… - я не договорила, потому что почувствовала шевеления малыша. Это был первый раз, когда он шевелился.       - Луна, что случилось? – заволновался мой менеджер.       - Джулс, он шевелился. Ты представляешь!? – как только я это сказал, он выдохнул. – Это не передать словами. Дай руку. – Джулиан протянул руку, и я положила ее на живот. Он почувствовал шевеления и его глаза стали похожи на два блюдца.       - Валенте, ты делаешь меня более эмоциональным. Я скоро уйду от тебя. – сказал он в шутку. – А вообще, это круто, чувствовать жизнь.       Мы стали собираться домой, я переоделась в более удобную одежду, смыла макияж и пошла вниз к машине Джулса. Я стала меньше ездить самостоятельно, немного страшно и неудобно. Я вышла из здания офиса и мы поехали в сторону моего дома, я счастливая от испытанных ощущений ботала с Джулсом. Но я ещё не подозревал, что ждёт меня дома.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.