ID работы: 10713695

предыстория Пиро

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

не справедливый суд

Настройки текста
Примечания:
Это был очередгой день великой второй мировой войны, Сталинград был под постоянным гнётом немецких войск. Но немцы всё наступали и прорывались. Вот один солдат надел противогаз и взял огнемёт с двумя балонами. Он пробегал акопы, перемещался по разным лазейкам, зжигал немцев заживо но вот он поджог целых 3 немецких танка по не начался расстрел он держался но вдруг танки которые он поджог взорволись разрывая его тело по полам. Он упал на окровавленую землю, и последнее что он увидел это лицо немецкого офицера. … Он двигался по белому базальтовому ландшафту двигаясь к некой постройке с крестом. Зайдя внутрь он увидел 4 сущности которые были закованы в доспехи похожие на ангелов. -Наконец очередной Солдат прибыл! Сказал первый “ангел”, -да, он не достоин даже того что-бы произносить его имя! Подтвердил второй, -нет мы должи его не просто оскорблять, мы должны его сейчас судить. Перебил их третий, -ну что-ж?! вопросительно начал четвёртый, -Солдат красной армии города Сталинград 5 рота, вы обвиняетесь в черезчур жестокой расправы с солдатами Третьего Рейха! Произьнёс -нет вы не можете лешать рая за то что я защищал свой родной город. Возразил Пироман. -скажи мне? Что ты решаешь? Ты не смеешь возражать архангелам! Грозно проговорил первый. Тут произашло нечто непонятное: Пироианьяк загорелся во всё том-же противогазе и огнеупорным косьтюми, свернул шею первому, первый загорелся его маска сползла на грудь, под маской было уродливое краское лицо демона! -и после этого вы ангелы? Спросил Пироманьяк псевдо ангелов Резко третий вонзил копьё в грудь Пироманьяку из под тишка. Тот падает в пентаграму и думает “что на этот раз ?” Он падает на некую площадь с чесами, перед ним табличка, “Добро пожаловать в ад!”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.