ID работы: 10713695

предыстория Пиро

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

новая цель!

Настройки текста
Примечания:
Пироман огляделся по сторонам. это был город демонов! Они шастали тут и там, с опаской посматривали на пиромана. тому даже пришлось видеть как на площаде кого-то убивают но окружающие демоны игнорировали этот фактор. Пиромана аж затрисло от злобы к пофигизму окружающих его демонов и к убийствам не пойми почему. Он подумал "анархия значит ну нечего, сейчас мы их по истребляем". Он достал топор слегка охваченым ржавчиной, и подскочив к толпе демонов замахнулся, и, полетели головы встречных на асфальт окрашивая кровью всё вокруг!

...... Репортаж 666 канала начался очень свежо. Это-ж сколько просмотров наберет прямой эфир про какого-то психа который в центре города рубит демонов на право и на лево -с вами Кэти Килджой. произнесла приветствие первый ведущий. -и Том Тренч. добавил второй ведущий. -и сегодня в Пентограм сити происходит маштабная резьня, новичок в противогазе гп-5, сразу при своём появлении достал пожарный топор и начал сносить головы демонов. Но скоро это закончится, поскольку к месту резьни направляется сам Валентино! С желанием разорвать в клочья новичка в противогазе красной армии!

...... Пироман всё рубил самых разных видов : горило образных, рептилий, гуманоидов. часовая площадб почти полностью покрылась трупами демонов. Как тут появился высокий, с серой кожей демон, в красном пуховике, с очками в виде сердец, зубы были золотыми, оброс получался бандитский. Валентино не медлил! Он замахнулся своей когтистой рукой. Но Пироман топором отрубил четыре пальца, в ответ Валентино ударил со всей силой рукой с отрублиными пальцами. Пироман от удара отлетел в ближайшею стену, вспомнив что у него есть двух ствольное ружьё моментально достав его он открыл огонь по врагу! два точных выстрела лишили серого демона руки и глаза. Валентино не растерялся и оторвав дверь ближайшей машины закрылся ей как щитом. Пироман убрал ужьё за спину и побежал в ближний бой! Валентино запустил в Пиромана дверь от легковушки но Пироман с лёгкостью увернулся дверь пронеслась возле него и превратив какого-то демона в фарш. Валентино старался наносить сильнейшие удары демону в противогазе, но тот успевал уворачиватся и отвечать ударами топором. Тут серый демон с ноги повалил Пиромана придови того ногой! Валентино от чуства побед аш закурил но не тут то было! Пироман снял противогаз покозав голову без глаз, рта, носа, ушей состоящую из угля и пылающую пламенем, ды который выдохнул Валентино мгновенно вспыхнул вместе с серым демоном его пуховик воспламенился!

...... Пироман встал посмотрев на сгоревшие останки серого демона! в далике он заметил что к нему приближаются ещё несколько демонов. их было 5 среди них больше всего выделялся демон с телевизором вместо головы. Пироман достал двухстволку выстреливая в монитор телевизионного демона. но демон с оленьими рогами поймал пулю в поёте пальцами! -ну нечего! я вас всех убью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.